お悩みに合わせた施術をご提案!よりキレイな肌を導くシミ治療

「鏡を見たとき、顔がくすんで見える」
「ぽつぽつとシミが目立ってきた」
「スキンケアを頑張っているけど、毛穴の黒ずみが取れない」
女性はもちろん、男性にも多い”お肌”のお悩み。

美白・美肌になりたいという方、美容皮膚科でのスキンケア治療にチャレンジしてみませんか?

レア形成外科・美容皮膚科では、患者様のシミ・くすみ、赤み、毛穴の黒ずみや開きなど、様々なお肌のお悩みを改善できる治療法を取り揃えております。

今まで美容皮膚科に馴染みが無かった方にも気軽に治療に来ていただけるよう、施術しやすい価格帯でご提供しておりますので、「ちょっと気になる…」という方もお気軽にご相談ください。

お悩みを改善し、”もっときれいな肌になれる”施術をご提案いたします。

【ICON MaxG】色素トラブルトータルケアで輝く美肌へ

日焼け・老化によるメラニンの増加、遺伝的な要因のそばかす、摩擦やメイクなどによる色素沈着…

様々な色素トラブルに幅広くアプローチし、しっかりとした効果を感じていただくために、レア形成外科・美容皮膚科では、【ICON MaxG(サイノシュアー社)】によるスーパーフォトセラピーを取り扱っています。

シミやくすみ、そばかす、赤ら顔といった茶色や赤の色素に反応する光を照射しすることで、均一なトーンの美肌へ導いていきます。
ターンオーバーを整え、キメ細かくハリのあるお肌へと生まれ変わらせていく効果があるのも特徴です。

照射中はコンタクトクーリングシステムによる冷却で、痛みややけどのリスクを最小限に抑えます。
ダウンタイムもほとんどなく、「美肌治療が初めて」という方にもおすすめしたい治療法です。

レア形成外科・美容皮膚科

【ダーマペン4】凸凹をなくして毛穴知らずの艶肌をGET

シミやくすみ以外にも肌の中で気になることが多いものとして「毛穴の黒ずみ・開き」があります。

ニキビができやすかったり、ボコボコ毛穴にファンデーションがたまりやすかったり…老若男女幅広く、毛穴のお悩みはあると思います。

レア形成外科・美容皮膚科では、毛穴はもちろん内側からしっかりと肌質改善を行い、根本からお肌をつるりと潤いのある状態へ導く【ダーマペン4】をご案内しております。

コラーゲン・エラスチンといった美肌成分の生産を促し、ふっくらとハリを取り戻していくため、毛穴や肌の感想、くすみ、ニキビ跡などいろいろなお悩みをお持ちの方にもおすすめです。

施術料15,000円と大変リーズナブルなお値段でご用意しております!

レア形成外科・美容皮膚科

【価格と効果】どんな面からもご満足いただくために

美容皮膚科のシミ治療、というと、皆様はどんなイメージを持っていますか?
「痛い」「高額な施術」など、すこし通いにくい印象をお持ちの方もいらっしゃると思います。

レア形成外科・美容皮膚科では、そんな患者様の不安を払拭できるよう、よりお肌に負担がかからず、しっかりとした効果が期待できる施術をお求めやすい価格帯でご提供することにこだわっています。

美容医療は、保険診療では対応しきれないところまで手が届き、患者様にとってのより良いケアの選択肢を増やすことができる医療です。
なるべく多くの患者様に、美容医療の素晴らしさをご体感いただきたいと思っています。

小さなご不安ごとでも構いません。
お肌の治療に関するお悩みは、レア形成外科・美容皮膚科にお気軽にご相談ください。

全国 TOP 50

(全国平均:3.37)

費用の目安・おすすめプラン

平均費用

1.3 円

※実際に施術を受けた方の費用から算出しています

症例

女性