婦人科形成
施術プラン |
その他の婦人科形成(膣HIFU) ※ 掲載終了したプランです |
治療日 | 2021/05/07 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
脱毛で大満足!効果も実感!
お風呂上がりに膣から水が出てくるのが気になりネットで調べたら膣ハイフというものがあったのでやってみよう思った。
膣ハイフで検索し色んなクリニックのホームページを見てたらウィクリニックさんが他のクリニックより値段が安いので試しにやってみようと思いました。ウィクリニックさんはもともと脱毛でも通っていたので対応が良く信頼してました!!
まず先生との診察、その後にカウンセラーさんから料金の説明の流れでした。先生は院長先生で優しくて親身に話を来てくださいました。カウンセラーさんからの説明も痛みがあると感じる方もいらっしゃいますので頑張ってくださいときちんとメリットだけではなく痛みの説明もしてくださいました。
私は笑気麻酔を使ったので痛みはあまり感じなかったです。ただ笑気麻酔使っても痛いと感じる方は結構いると話は聞いてましたが私は大丈夫でした。少し熱いかなと感じる部分もありましたが我慢できる程度でした。ただ痛みに関しては個人差が結構あるそう。
まず受付で名前を伝えて問診表を書いてそのあと10分くらい待って診察、そのあとカウンセラーから料金の案内、術後の注意事項説明後にお会計そのあと施術、帰宅という流れでした。
まだ日は経ってないので効果はわからないですが効果が出るまで1ヶ月くらいはかかるそうなので待ってみようと思います。
ウィクリニックは全体的に値段も安くコスパがいいクリニックだと思います。シミ治療も気になってるのでその相談もまたしてみようと思います。院長先生も優しくていい先生だと思います。是非気になってる方は行ってみてください(^^)
この度はご来院ありがとうございます。
また詳細なレポートもありがとうございました。
施術自体のお痛みもあまり強くなかったようで安心いたしました。
効果の出方にも個人差はございますが、1か月ほどでは感じられると思いますので様子を見てくださいね。
また、おシミのご相談もぜひいらしてくださいませ。
ぬくぬく様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
ウィクリニック大宮院 看護師
術後1ヶ月経ちましたが特に痛みやしみたりもなかったです。効果に関してですがお風呂入った際に膣に水が入らなくなりました!!!自分では締まりがよくなったかよくわからなかったのですが水が入らなくなったので効果はあったみたいです。
あとうるおいもでました。施術するまでは効果があるのか不安ですが悩みも解消されすごい満足です。
決して安い施術ではないですが効果は約1年くらいみたいなのでそう考えるとコスパはいいかなって思いました( ´∀`) -
クリニックからなにかあったら来院してくださいと言われましたが特に異常もないので大丈夫そうです。
ウィクリニックはラインでやり取りできるのでわからない事とかあったら連絡できるので便利だと思いました。 -
施術してすごい満足です!!
また1年くらい経過したらやりたいと思いました。
友達にも何人かにおすすめしました♪ -
脱毛でまた来院する機会があるのでその先はまたお願いします。他の肌治療とかも気になってるのでまた相談したいです。
ありがとうございました! -
経過レポートもありがとうございます!
その後も経過は順調なようで安心いたしました。効果も見られているとのことで嬉しく思います!
次回脱毛でお会いできるのを楽しみにしております。
ウィクリニック大宮院 看護師