ウィクリニック 大宮院
婦人科形成
デリケートな部分の手術体験
デリケートな部分の手術を受けました。スタッフはとても優しく、安心して手術を受けることができました。施術後は快適に過ごせ、アフターケアも丁寧で感染せず清潔に保てました。痛みも少なく、手術を受けて本当に良かったです。勇気を出して決断し、満足のいく結果になりました。クリニックのスタッフ全員が素晴らしく、信頼できる場所だと感じました。
ベル
2024/08/04 (施術日)
両側小陰唇縮小(抜糸なし)片側副皮切除術(抜糸なし)一条医師モニター
ウィクリニックの感謝と安心
ウィクリニックでの施術に満足しています。一条先生やナースの方々は優しく、常に私の意見に耳を傾けてくれました。術後のサポートも手厚く、コンプレックスが解消され自信を取り戻しました。アフターケアも丁寧で、LINEで質問にも迅速に対応していただき心身ともに快適な日々を送ることができました。施術後は軽い腫れや痛みがありましたが、経過は順調で安心感があります。ウィクリニックさんに感謝しています。
りんご
2024/07/19 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮切除術
手術で痛み解消、快適な経過
自転車の痛みを手術で解消し、施術後2ヶ月は違和感がありましたが、3ヶ月後には快適に。アフターケアも丁寧で不安も解消。スタッフの対応に感謝し、再度施術を考えています。手術内容は小陰唇縮小術で麻酔効果が良好。出血や多少の痛みはあるものの日常生活に支障なし。クリニックへのメッセージとして、カウンセリングを受けることをお勧めします。
さくら
2024/02/05 (施術日)
両側小陰唇縮小、片側副皮切除(モニター)、膣ハイフ、エクソソーム点滴
安心してお任せできました
見せるのに抵抗があった部位の美容整形を受けました。痛みもなく、ダウンタイムも短く過ごせてコンプレックスも解消。アフターケアも丁寧で、痛みや痒みには適切な処置がありました。術後3日程は安静を保ちつつ普通に生活でき、1ヶ月経った今は気にせず日常生活を楽しめています。クリニックの先生やスタッフの対応に感謝しています。
おまめ
2024/01/06 (施術日)
小陰唇縮小手術(【モニター】小陰唇縮小ワンデー(抜糸なし))
小さいころから、小陰唇の大きさにコンプレックスというほどではないけれど、違和感がありました。 思春期の頃から徐々に大きくなりはじめ、足を閉じた状態でもはみ出るくらいで、自転車に乗ると擦れてあたるなぁ~と感じる事が多くなってきました。 やや不快感はあるけど、痛くて日常生活が送れないというほどではなく、見た目でなんとなく小さなコンプレックスでした。 友達と温泉行った時もやっぱり私のは、ちょっと大
S
2023/12/10 (施術日)
小陰唇縮小術 (抜糸あり)両側
安心して手術を受けられた!
カウンセリングから始まり、クリニックの対応に満足して手術を受けることができました。長年のコンプレックスが解消され、自信も持てるようになりました。アフターケアも丁寧で痛みも予防的な服用で軽減されました。施術後の経過も順調で、4週間経つ頃にはほぼ完成していました。
ナ
2023/09/06 (施術日)
思い切って受けて良かった!
人生一度きりなので、施術を受けることに決めました。温泉でもお湯が入らないことを確認し、パートナーも喜んでくれました。アフターケアも簡単で、経過も順調です。女性特有の悩みを相談できるクリニックに感謝しています。
ひまわり
2023/08/18 (施術日)
【初回半額】膣ハイフ
迷いましたが、やってみてよかった!
長年悩んでいた見た目が大幅に変わり、キレイになりとても満足しています。施術後の経過も順調で安心しています。クリニックの対応も丁寧で感謝しています。
まみ
2023/06/19 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除片側(抜糸なし) 一条医師モニター
親身なカウンセリングと的確な医師の声掛けに満足。効果を実感し、再施術を検討
このクリニックでの施術にとても満足しています。カウンセリングでは親身に対応していただき、医師の声掛けも的確でした。効果は1度目の施術ではまずまずですが、何度か続けることでより実感できると説明されたため、再施術を検討しています。アフターケアもしっかり指導され、感染予防や入浴制限など気をつけて過ごしました。初めは締まりが良くなった気がしましたが、1ヶ月後にはまた水漏れがありました。しかし効果は感じられたので、もう一回受けてみようと思っています。クリニックの対応も丁寧でありがたかったです。
2023/06/26 (施術日)
尿漏れが改善!再度お願いしたい
まだ施術後一ヶ月ちょっとですが、尿漏れがなくなった気がします。経過を観察し、必要なら再度お願いしたいです。アフターケアはありませんでしたが、施術は優しく行われ痛みも残りませんでした。
7美
2023/07/05 (施術日)
手術を受けて本当に良かった!
手術後の痛みや腫れが想像よりも短く、日常生活に支障がなかったことに満足しています。コンプレックスが解消され、左右差の悩みもなくなりました。アフターケアの体制や先生・スタッフの雰囲気も安心感を与え、ウィクリニック大宮院で受けて良かったです。飲み薬と塗り薬が処方され、問題や相談があればLINEで連絡できる制度も安心しました。経過観察では先生に見てもらい、状況の把握や相談ができました。
2023/03/31 (施術日)
優しいスタッフと満足の結果
このクリニックでびらびらの手術を受けました。スタッフの方々は終始優しく丁寧に対応してくれ、予約変更もスムーズで助かりました。手術後半年経った今、自然な形になり大変満足しています。痛みやケアもありましたが、経過も順調でした。また何か悩みがあれば相談したいと思います。ありがとうございました。
たぬ
2023/03/25 (施術日)
丁寧な対応とスッキリ感に満足
ずっと違和感があり気になっていたので、ウィクリニックでの施術を受けました。丁寧な対応とスッキリした結果に大満足です。アフターケアも充実しており、安心して利用することができました。痛みや違和感も一週間程度で消え、痒みもほんの少し残る程度です。手術を悩んでいる方はウィクリニックのカウンセリングを受けてみることをおすすめします。
s
2023/05/29 (施術日)
親切な対応と快適な経過、手術受けてよかった
カウンセリングから術後まで、クリニックのスタッフの方々に親切に対応していただきました。手術を受けてから3か月が経ちますが、違和感もなく快適に過ごせるようになりました。アフターケアもしっかりしており、痛みや困っていることも気にかけてもらえました。先生やスタッフの方々と話しやすく不安なく手術を受けることができたので、本当によかったです。
K
2023/02/27 (施術日)
感動的な結果!満足度120%
施術後、見た目が綺麗になり擦れる感じも減ったので大満足です。アフターケアもトイレ後に洗い、軟膏を塗ることで2週間続けました。手術当日から4日目までは出血や痛みがありましたが、それ以降は痛み止めを飲まずに過ごせました。クリニックのスタッフに感謝しています。現在は施術から2日目で少し痛みがありますが、座るや歩く動作も問題ありません。出血量も減り、患部の腫れも落ち着いてきています。
M
2023/04/07 (施術日)
小陰唇縮小(抜糸なし)+副皮切除(抜糸なし)+陰核(抜糸なし)一条医師モニター
信頼できるクリニックで順調な回復!
このクリニックで施術を受けました。先生やスタッフの対応が丁寧で話しやすく、院内も清潔で落ち着いた雰囲気です。手術後の経過も順調で、傷跡もほとんどわからないくらい自然です。アフターケアも丁寧に指導してくれて、痛みや腫れも早く治まりました。手術をしたことを忘れるほどスッキリしています。このクリニックに出会えて本当に良かったです!
tiramisu
2023/02/11 (施術日)
【権モニター】小陰唇縮小+副皮切除
痛みを乗り越えて、心から満足
友人にはあまり知られていない施術を受けましたが、勇気を出して良かったと思います。最初の痛みは辛かったですが、見た目も自然で大満足です。アフターケアもしっかりしており、長年のコンプレックスが解消されて嬉しいです。
2023/04/04 (施術日)
安心して施術を受けることができました
質問や要望に真摯に対応してくれるクリニックで、綺麗な仕上がりに満足しています。長年のコンプレックスが解消され、自転車やタイトな服の圧迫感や不快感もなくなりました。アフターケアも手厚く、施術後の経過も順調です。本当にやって良かったと思います!
R
2023/04/01 (施術日)
綺麗になりすぎてわからない!満足度の高い施術
施術箇所が全くわからないほど綺麗になり、痛みや傷跡もなく快適に過ごせました。ダウンタイムも短く、費用対効果も高かったです。アフターケアも問題ありませんでした。左右差や気になる点があれば検討してみる価値ありです。臨む際は無理のない生活を心掛け、検診のスケジュールを考慮することをお勧めします。
しよ
2023/01/28 (施術日)
小陰唇縮小手術
安心の対応と満足の結果
一条医師を含むクリニックの皆さんに大変お世話になりました。疑問や不安にも丁寧に向き合ってくださり、施術もトラブルなく終えることができました。特に陰部の悩みについても、ウィクリニックさんはカウンセリングから対話を重視し、他院との比較も許容してくれる信頼できるクリニックです。私自身は満足度が高く、引っ張られる感じや痒み・蒸れがなくなったことでコンプレックスから解放されました。施術後の経過も良好で後悔することはありませんでした。婦人科形成を悩んでいる方はぜひカウンセリングだけでも試してみることをお勧めします。
んぬ
2023/03/07 (施術日)