かなりあ 20代 女性 埼玉県

施術プラン 二重埋没法(二重埋没(3点留め5年保証)局所麻酔代込 【両側】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/06/11 夕方

• 元々奥二重なのですが、母親が綺麗な並行二重で高校時代からずっと並行二重に憧れていました。
    高校を卒業してからアイプチをするようになったのですが、結局はアイプチはよくみるとわかります。
    他人にわからないと言われても自分ではわかるし、下を向いた写真を撮れないのが辛かったです。
    そして、アイプチをしていると瞼が荒れるのが辛く埋没をしようと思いました。

今まで身体の脂肪吸引や豊胸等はしてきましたが、顔の整形は失敗が怖く手を付けられていませんでした。
    友人からウィクリニックの脱毛や白玉注射が良いと聞き、なんとなくHPを見ていたら二重埋没も行っていて先生の経歴をみてここにしよう!と決めました。
    やはり施術の数をこなし慣れるというのも大切だと思いますが、ちゃんとした経歴があるかが私は1番だと思ったので…!!

大手のようなスピード重視なカウセリング、施術ではなくゆっくり慎重に丁寧にデザインを決めてくれて施術前にはもう不安が消えていました。
    その二重でいいと思うのに。や配置はもう綺麗だから切開はしない方がいいね。等ちゃんと患者のことを考えてしっかりカウンセリングしてくれたのが1番好印象でした。
    色々な施術を進めるわけでもなく、こちらの要望をしっかり聞いてくれました。

今まで静脈麻酔だったので初めて蒸気麻酔をしました。
    私自身かなりお酒が弱いせいかとても効き、本当に言葉に表し難いのですが天国にいる感覚でした。
    痛みも無く、意識も朦朧とするのですが耳だけは聞こえている感じです。

ずっと看護師さん達が身体を擦ってくれるのがわかり安心して施術できました。

施術後は痛いよりも瞼が重い!!という感じで、帰宅してから鈍痛のようなものがありましたが痛み止めも飲まずに寝れました。次の日の朝にはちょっと瞼が重い程度でスッキリしていました。

私のメールや伝え方が悪かったのかもしれないのですが、当日にカウンセリングをしてカウンセリング次第で施術をしたいという希望がメールでもカウンセリングでも伝わっていなかった様です…。
    来院する前はすごく不安でしたが、来院してカウンセリングをしてからは本当に安心できる方だと感じ、看護師の方達もすごく優しい方達でした。
    対応が冷たいや感じが悪い等は思いませんでした。全体的にふんわりした優しい方が多い病院です。

施術後の次の日の朝ですが、内出血は全くありません。二重のラインもカウンセリング時にしっかりやって頂いたおかげで本当に綺麗です。

もう痛みもほぼなく普通に日常生活が送れています!腫れはありますので少し重い程度で術後のような重い!!という感じではなく少し開きづらいな程度です。

早く腫れが引き、綺麗な二重になるのが楽しみです。

本当に丁寧なカウンセリングと施術でした。
    大手の数をこなすようなカウンセリングではないので、丁寧にカウンセリングをしたい方や自分のこうなりたい!という理想がある方にすごくオススメします。
    看護師さんも先生も皆ふんわりした優しい方達なので私のようなビビリには有難く、安心して施術してもらえました。

今まで身体の整形はあちこち弄ったので他院も行っておりましたが、ウィクリニックは初めて整形する方には本当にオススメします。

かなりあ様
    この度はご来院誠にありがとうございました。
    お手術もお疲れ様でございました。
    さっそくのレポートありがとうございます。
    ご予約メール、カウンセリングでの対応では大変申し訳ありませんでした。今後そのようなことがありませんように改善して参ります。ご指摘ありがとうございました。

内出血もお痛みもほとんどなかったようで安心いたしました。
    しっかりと安定するまで1か月ほどかかると思いますが仕上がりを楽しみにしていてくださいませ。

クリニックの雰囲気をお褒めいただき大変うれしく思います。
    また、気になる点等ございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師