ウィクリニック 大宮院
スタッフ対応も良く、静かな環境で安心して施術を受けられました
クリニックのスタッフさんの丁寧な対応や完全予約制による静かな待合環境に満足しました。クマ取り施術も効果的で、目元の凹凸が改善されて嬉しいです。アフターケアも丁寧で安心感があり、腫れや内出血の経過も順調でした。2~3週間後にはほぼ元通りの状態に回復し、今後も経過を見守りたいと思います。
なーちゃん
2024/09/24 (施術日)
脱脂+脂注
ウィクリニックの満趫
40代で初めての埋没を受け、瞼のたるみが解消されて二重幅メイクが楽しいです。施術後は内出血や腫れがありましたが、特別なケアは必要なく、コンシーラーでカバーしています。ウィクリニックでは一条先生やスタッフの対応に満足し、お得なキャンペーンも多く通いたいと思っています。待合室も空いており相談しやすさも魅力的です。
cocowan
2024/08/30 (施術日)
自然癒着法
腫れや痛みなし!満足の二重埋没法
施術前に心配していた腫れや痛みが思っていたよりも少なく、満足しています。アフターケアは目薬以外特に必要なく、1週間後には腫れも引きました。先生や看護師の対応も優しく、カウンセリングから施術まで丁寧で分かりやすかったです。家族の通院がきっかけでこのクリニックを選び、片目一重だった悩みも解消しました。
L
2024/08/24 (施術日)
内山医師モニター 自然癒着法
費用、接客、技術トータルで満足
デザインの時間やカウンセリングに満足しました。アイスノンでの冷却も効果的で腫れが軽減されました。アフターケア不要で経過も順調。施術直後は腫れが目立ちましたが、内出血はなく15~30分の治療は眩しいだけ。予約難しく当日施術もLINE画像診察で確認。知人紹介とキャンペーン価格でこのクリニックを選びました。
さらん
2024/08/18 (施術日)
バッチリ目元【自然癒着法】二重埋没
自然な仕上がりに大満足
家族や友人からも自然な目元だと褒められ、施術後1週間は片方だけ腫れが気になりましたが、2ヶ月様子を見るとアドバイス通り綺麗に仕上がりました。笑気麻酔の後、局所麻酔で15分の施術は痛みもほとんどなく快適でした。冷やしすぎず適度に注意して経過を追い、今では自分好みの二重幅で感動しています。看護師さんの声掛けも心強かったです。
K
2024/08/14 (施術日)
スタッフが優しく
初めての美容整形で緊張していましたが、スタッフの方々がとても親切でリラックスして施術を受けられました。片目の浮腫みや左右差も解消され、満足度は高いです。アフターケアも指示通りに行い、5日目には腫れもひいて良好な状態です。麻酔後も痛みを感じず、30分程度の施術時間でした。クリニック全体の雰囲気や看護師さんの対応に感謝し、早く受けるべきだったと思っています。
ベル
2024/07/31 (施術日)
二重幅満足度と安心施術
自分の理想通りの二重幅に大変満足しています。ダウンタイムがほとんどなく、内出血も化粧で隠れる程度でした。施術後は腫れや内出血が少しありましたが、違和感なく自然な仕上がりです。カウンセリングや施術も安心感があり、今後も他の施術を考えています。笑気麻酔時に気分が悪くなった際も丁寧に対応していただきました。
こぷあ
2024/07/28 (施術日)
二重幅広め満足度
元々タルミを入れるつもりでしたが、二重の幅も広くパッチリとした目元になり大満足です。施術後は一部の人から不自然と言われましたが、日に日に自然な感じに戻っています。アフターケアも内出血程度で問題なく、施術後の異物感も翌日には消えました。キャンペーン価格でお得に施術できて、気になっていたタルミも解消されて嬉しいです。笑気麻酔を選択し痛みは少なかったですし、デザインや説明も丁寧で安心感がありました。
ふとっちょ
2024/07/06 (施術日)
モニター 自然癒着、コーライト
慎重に選んだクリニックで安心して施術を受けられました
埋没手術を検討し、本クリニックでは希望や不安を丁寧に聞いてくれるスタッフや医師が多く、信頼できると感じました。施術後は左右差が気になりましたが、腫れが引くと共に解消されました。アフターケアも丁寧で、冷やしたり寝相に気をつけることで快適な回復が可能です。塗り薬や痛み止めも提供されたが必要なかった。自信を取り戻せたので、今後もお任せしたいと思います。
はら
2024/04/30 (施術日)
眼瞼下垂 一条医師モニター
二重手術で満足
思い描いていた二重を手に入れ、カウンセリングから施術まで丁寧な対応に感謝しています。定期的な診察も安心できました。施術後は若干の腫れや違和感がありましたが、抜糸後は痛みもなく落ち着いています。クリニックのスムーズな対応と詳細な説明に安心感を覚え、完成が楽しみです。
まっちゃ
2024/02/06 (施術日)
【一条医師モニター】自然癒着法・目頭切開・エクソソーム点滴
スタッフの対応が良かった!
スタッフの親切な対応に感謝しています。施術前の不安も丁寧に解消してくれ、施術後もキズ跡や痛みについて気遣ってくれました。3ヶ月後もキズ跡が残るものの、目元のコンプレックスが解消され、満足しています。また他の美容に興味がある際は、このクリニックにお願いしたいと思っています。ありがとうございました!
smk
2023/11/07 (施術日)
眉下切開 一条医師
来院後メイク落とし先生の最終カウンセリングで二重の位置を確認...
10年以上前の埋没が取れてメイクが やりにくくなり相談しました全国チェーンの病院は苦手で 大人向けの美容外科を探して 口コミなどを参考にして コチラに辿り着きました二重の相談をしたら 一条先生が、すぐにシュミレーションしてくれて 自然に見える幅などを相談しました 私はテキパキしていて好感が持てます^_^ カウンセラーさんの説明も丁寧で 「気になる事ないですか?」など 声かけ
りぃ
2023/11/24 (施術日)
【モニター】 バッチリ目元【自然癒着法】二重埋没
安心してお任せできる対応と自然な二重幅に感謝
目元のたるみが気になり、奥二重を解消するために施術を受けました。先生の対応はとても良く、糸が緩んだ際も早急に対応していただきました。施術後は自然な二重幅になり、アイプチの時間や取れる恐怖から解放されました。また同じ先生にお願いしたいです。
くま
2022/09/06 (施術日)
二重埋没法
自然癒着法で再びパッチリ二重に!感動の結果
7年前に他院で4点止めを受けましたが、加齢により元の奥二重に戻ってしまいました。しかし、こちらのクリニックで自然癒着法を施術してもらい、再びパッチリ二重になりました。瞼が厚めやたるんでいる方や眼瞼下垂気味の方におすすめです。アフターケアも丁寧で、先生とスタッフの方々も親切でした。また別の施術でもお願いしたいと思います。
ナナ82
2023/08/14 (施術日)
ダウンタイム少なく、満足度高い目元の整形
目元の整形を受けました。手術後は腫れがピークになりましたが、2週間程度で回復しました。仕上がりも自然で大変満足しています。アフターケアも簡単で特に心配事はありませんでした。クリニックへの感謝も忘れられません。
Mip
2023/06/26 (施術日)
気さくな先生と安心の施術
このクリニックで二重埋没を受けました。先生は気さくで相談しやすく、カウンセリングから施術まで丁寧に対応していただきました。腫れも落ち着き、思っていたよりも早くダウンタイムが終わりました。瞼のたるみが改善され、目がハッキリしていることがわかります。満足度は高く、やって良かったと思います。
mi-y
2023/06/30 (施術日)
IモニターI バッチリ目元【自然癒着法】二重埋没
自然で理想的な二重幅に!感謝の気持ちでいっぱいです♪
長年悩んでいた二重幅を、アイテープではなく美容整形で解決しました。施術後のダウンタイムもほとんど気にならず、自然な仕上がりに大満足です。アフターケアもしっかり行い、今では普通にクレンジングしています。早くやっておけば良かったと思うほど、綺麗に仕上げていただき感謝しています。二重幅に悩んでる人は是非おすすめです!
T
2023/05/22 (施術日)
額のシワ解消で満足!二重もキープ希望
額のシワが気になり、相談した結果、瞼に原因があると診断されました。施術後は額のシワがなくなり、二重もキープできて満足しています。施術前の不安も丁寧な説明と明るい話し方で解消されました。クリニックの素晴らしさを伝えたいです。
えんちゃんさんさん
2023/03/24 (施術日)
二重切開法
安心して施術を受けられるクリニック
先生とスタッフの優しい対応に感謝しています。高橋先生の勤務日が減ったことで予約が難しくなりましたが、一条先生も適切な診察をしてくれました。アフターケアも丁寧で、目頭切開の修正についても安心しました。施術後は腫れや浮腫みがありましたが、1ヶ月ほどで安定し、傷跡も徐々に目立たなくなりました。ドクターとスタッフの方々はとても優しく、安心して施術を受けることができました。
tmk
2023/02/24 (施術日)
二重になって気分が上がる!
化粧する時や鏡を見た時に二重のまぶたで気分が上がります。ウィクリニックで施術を受けて、とても満足しています。腫れや左右差はあったものの、1ヶ月後には綺麗な二重になりました。アフターケアも冷やすことや寝る姿勢に気をつけました。施術中の痛みはほとんどなく、スタッフの方々も優しくリラックスして受けられました。私にとって良い経験でした!
おりん
2023/04/03 (施術日)
【高橋モニター】二重自然癒着法