40代 女性 埼玉県

施術プラン 膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
治療日 2021/06/18 朝

尿漏れ悩み解消!ウィクリさんの施術で大満足♪

• 私は3回の出産経験があります。
    産後から、クシャミをしたり 運動時にジャンプしたりした時に、あっ‼︎と多少の尿漏れがあり、年齢と共に頻度が増してきていました。経産婦ならみんながなるものだと思っていて、そんなに気にしていなかったのですが 私より年配の方から、尿漏れなんてないよ〜と言う言葉をきっかけに、これはヤバいかも?と思うようになりました。
    この先、更に歳を重ねて しまいにはオムツ生活…なんてことを考えていた時に、膣ハイフと言う施術があることを知りました。

ウィクリニックさんをInstagramで知り、その後レーザー治療でお世話になっていたところ、こちらの施術があることを知りました。
    またオープンして間もないので、とても綺麗ですし、料金も良心的だったので選ばせていただきました。

本来なら、ちょっと恥ずかしいカウンセリングとなりますが 先生も担当していただいたスタッフの方も、同施術を体験しており 説明も実体験も詳しくお話ししていただいて とても信頼でき安心してお任せできそうと思いました。
    説明内容も、ちゃんと書面で説明していただいたので 施術前後の注意事項など、家に帰ってからゆっくり読み返せたので良かったです。

私は顔の美容ハイフを受けたことがあったので、ハイフがどんな感じかは多少わかっていました。
    膣ハイフ…棒状の器具を挿入して360度回転しながら照射していく施術でした。
    笑気麻酔をかけて行うのですが、私はこれが初でして もともとお酒が弱い方なので弱めで始めていただきました。が、なかなか効かず 笑
    最終的に、普通の方より強めで効きました〜
    痛みは、ちょっと痛熱い感覚です。
    でも それがずっと続く訳ではなく、個人差あると思いますが 所々で弱く感じたり、強めに感じたり、という程度です。膣の手前と奥とで、着替えも含め1時間弱の施術でした。

当日、まさかの電車遅延で。
    予約時間を少し過ぎてしまうという事態に…
    電話をかけようにも、まだ開店前で繋がらず〜泣
    ですが、ウィクリニックさんはLINEで繋がってくれているので、すぐにお返事もいただき安心して向かうことが出来ました。
    いつも受付で綺麗なお姉様方に迎えていただき、待ち時間も少なく すぐに奥の施術部屋へ案内していただきました。
    婦人科経験もあるので、それほど緊張もしませんでしたが やはり初体験なので多少ドキドキ 笑
    着替えを済ませ、施術台で待機。
    これまた可愛いスタッフの方が登場♪
    笑気麻酔をかけてくれ、←会話も出来る程度の麻酔です。
    いざ開始。
    施術中も、色んなお話ししながらやっていただいたのであっという間に終わりました。
    その分、途中で痛みも忘れ 全く無痛の時間も 笑
    終了後、数日は分泌物が出るとのことでナプキンを装着します。(出血とかはしませんよ)

施術から2日経過しました。
    だんだん分泌物が増えてきました。
    痛みも無く、違和感もなく、施術したのを忘れてしまいそうなくらいです。
    が、今のところクシャミをしてもあっ‼︎といぅのがありません!!!嬉
    数週間後に効果が出ると聞いていたので、今から楽しみです。

先日はありがとうございました♪
    ほんとに、いつも丁寧な対応していただきありがとうございます♡
    私も医療従事者なので、ついスタッフの方達に目が行ってしまうのですが、ウィクリニックさんのスタッフさんはとても好感の持てる方達ばかりだと思います。
    美容クリニックってたくさんありすぎて、自分に合った所を見つけるのって大変だと思います。色々試そうにも、お金もそれなりにかかるし 決して安いものでもない。そんな中、私はウィクリニックさんのオープンキャンペーンに飛び付いたのがきっかけですが、ほんとにいいクリニックさんに出会えたなと思っています。まだまだやりたい施術あるんです!笑
    またお世話なると思いますのでヨロシクお願いします♡
    キャンペーンもまたやらないかな〜と楽しみに待っております。笑

T様
    この度はご来院ありがとうございました。
    膣ハイフお疲れ様でございました。
    膣ハイフは部位によってお痛みの感じ方が違いますよね。私は手前の肛門側が特に痛熱かったです!
    分泌物は1~2週間ほど続く方もいらっしゃいますが徐々に落ち着いてまいりますのでご安心くださいませ。
    効果もすでに感じていただけているようでこちらも嬉しく思います。
    今後、ご不安な点等ございましたら遠慮なくお問い合わせください。

膣ハイフを導入してみて、尿漏れに悩まれている方が実はとても多いことに私も驚いております。年齢も関係ないのだなという印象です。なかなか相談しにくい分野だと思いますがもし周りにもお悩みになられている方がおられましたら、ぜひご紹介して差し上げてください!

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。スタッフ一同でシェアさせていただきます!
    やりたい施術がおありとのこと、どんどんご相談にいらしてください!
    T様のまたのご来院を心よりお待ち申し上げております!

Wiクリニック大宮院 看護師

施術後は、施術を受けたことを忘れてしまうくらい何の痛みもありませんでした。2日目あたりから、おりものが出てくるようになり、だんだんと量も増えていきましたが、事前の説明であった通りだったので何の心配もしませんでした。施術から一週間後に生理がきたので、生理が終わる頃にはおりものも出なくなりました。

アフターケア…
    特に何もありませんでした。

施術を受ける前までは、期待しつつ半信半疑、自分にはどれだけの効果が出るだろうと、不安に思ったのもありましたが、実際に受けてみて…
    一番効果が出てくるのは、しばらく経ってからときいていたので、施術後 最初のクシャミをする時に、思わずいつものようにお腹に力を入れてしまいましたが、今までドキッとするような尿漏れが既に無くなっていました♪ そして施術から一ヶ月以上経っても、一度もドキッとしてませーん♪もぅ大満足です。

尿漏れや緩みで悩んでる方は、ほんとオススメします♪ 私は、ウィクリさんでこの施術を知りましたが、やはりちょっと調べただけでも、ウィクリさんは良心的なお値段だと思いました。

そろそろ他の施術もご相談したいので、近々また予約入れさせていただきます♪

T様
    この度は結果レポートもありがとうございました。
    効果も見られているようでこちらもとても嬉しく思います!
    効果の持続は1年くらいになりますので、また気になるようでしたらぜひご相談にいらしてくださいませ。
    その他施術でもお悩みに応じたものをご提案させていただきますので、ぜひぜひカウンセリングにいらしてください!
    T様のまたのご来院をスタッフ一同お待ち申し上げております。
    ウィクリニック大宮院 看護師