みかぽん 40代 女性 埼玉県

施術プラン 二重埋没法(二重埋没(3点留め5年保証)局所麻酔代込 【両側】)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/08/02 夕方

理想的な二重に満足!メリットも高評価

• 若い頃から重い一重が気になっていました。コンタクトを使用しているせいか瞼が一層重く感じ、二重にすることは考えていました。ですが、色々な美容皮膚科へ足を運んでもなかなか気の合うDrと出会えずここまで来ましたが、松本先生の話やすさを感じ施術をお願いする事にしました。

先生との話しやすさ、共感をとてもしていだだけることが一番でした。

カウンセラーの方も二重術を受けた方でしたので経験もお話しいただきました。

三点法での二重埋没でした。
    オプションで針の細いもので施術していただきました。アザっぽくなる事を多少でも軽減出来ればと思いそうしていただきました。
    施術自体は全然気になることがありませんでした。眩しくないようにコンタクトをいれていただけたのも安心点でした。
    他院で行った友人はそういうものはなく眩しかったそうです。
    ゴロゴロ感がないか確認をされましたが、麻酔をしていてよくわかりませんでした。そうなる可能性があるとして1箇所やり直しをしてくださいました。
    お酒が強い方なので笑気麻酔を強めに入れていただきましたが変な感じがしたので弱めていただきました。笑気麻酔が気になって仕方がなかったので、個人的にはしなくても平気なものであれば無くてもよかったかもという思いがあります。
    かかった時間は目が悪く時計が見えずわかっていません。施術時間以外にも笑気麻酔が落ち着くまでベットに横になっている時間もありました。

早くやりたい気持ちでいっぱいでしたので、予約している日程よりも早いタイミングでできればと思うくらいでした。
    先生やカウンセラーの方にもお話ししましたが施術への不安は全くなかったのですが、その後の腫ればかりが気になっていました。
    なるべく腫れないように、、、とは思っていただきましたがやはりそれは難しくすごくテンションがさがるほど腫れました。
    施術当日は枕を高くして寝る様にと指導もあり冷やしながらとあり、あまり寝られませんでした。

翌朝は前日以上に腫れていてまぶたのアザもありました。
    10日ぐらいその状態が続きました。
    ずっとこのままなのではないかと思うくらいで、口コミが全然投稿出来ない状況でした。
    仕事上対面なので、お相手と目を合わせる事に抵抗を感じた10日間でした。
    ですがそれ以降は徐々に落ち着き始めて現在施術から2週間。
    最初に先生と相談して決めていただいた末広で奥二重の状況になってきました。

1週間はしっかり腫れてしまいます。ただただそれだけが気になってしまいますが、思い通りの幅にしてくださる先生です。

みかぽん様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お手術もお疲れ様でございました。
    術後の腫れは通常1週間程度なので、少し長引いてしまったようですが、2週間で理想通りのお仕上がりになったとのことで安心いたしました。
    また、ご不安な点やご不明点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    ウィクリニック大宮院 看護師

以前書かせていただいたレポート通りでした。
    その後は大きな変化もなく順調です。

術後1ヶ月のチェックも特に問題なかったようで、安心しました。

最初にお伝えした通りの理想的な二重にしていただけました。

経験談を伝えて下さったのがとても心強かったです。
    看護師さんや先生としっかりお話し出来るメリットがとても高いです。

みかぽん様
    結果レポートもありがとうございました。
    ダウンタイムは辛かったと思いますが、お仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
    また、ご不安なことやご不明点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    ウィクリニック大宮院 看護師