みかん 20代 女性 東京都板橋区

施術プラン 小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/10/08 昼

• 昔からスキニーを履いたり、椅子に座った時に挟まる感じがあったり、タイツやストッキングを履くのが苦手でした。ですが、人のを見る機会もないですし気軽に話せる内容でもないので、それが普通だと思っていました。たまたま調べてみたら収まっているのが通常だということを知り、ずっと悩んでいたことだったので今回モニター価格で施術して頂けるという事で手術に踏み切りました。

身内が別の施術で通っており、評判は聞いていたので付き添いで伺った際にカウンセリングをして頂きました。

カウンセラーさん、看護師さん、松本先生みなさんとても丁寧で優しい方でした。
    カウンセリングして頂いた方も同じ施術をしたようで、親身になって説明をして頂けました。
    松本先生にカウンセリング時に今の状態のチェックをして頂きましたが、良い意味でテキパキとして下さったので恥ずかしくなかったです。

小陰唇縮小手術とフクヒ除去をしました。
    笑気麻酔、静脈麻酔をしてもらっているので手術中の痛みは全くありません。
    私は完全に終わるまで目覚めなかったので縫ってる途中で起きるなどはありませんでした。
    看護士さん、松本先生が始まる前などお声がけして下さったのであまり緊張せずに受けられました。
    手術自体は1時間半くらいだったかなと思います。

来院
    同意書、支払い   30分
    準備、施術    90分
    休憩   30分
    帰宅

クリニックから自宅の最寄りまで1時間ほどでしたが、最寄りに着く直前くらいでヒリヒリと痛みが出てきました。
    痛み止めを飲むと何もしていない状態なら痛み自体はなくなりますが、気にせず座ったりはできません。
    ソファなどにお尻重心にしてゆっくり座れば少しは楽ですが、クッションを敷いても床に座るのはまだ辛いです。
    ですが、1日目の夜に比べると痛みと出血はだいぶ治ったのでこれからどんどん良くなっていくのが楽しみです。

あくまで個人差があるとは思いますが、手術後1時間〜2時間ほどで痛みが出てくるので、手術後に予定をいれたり買い物したりはあまりされない方が良いと思います。手術当日の服装はワンピースだと恐らく全て脱ぐことになってしまうので、上下わかれてる服、できれば下はスカートの方が楽だと思います。

今回は施術して頂きありがとうございました。
    ずっとコンプレックスだった事が解消されて嬉しいです。まだ痛みはありますが、これからの完成が楽しみです。

みかん様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お手術もお疲れ様でございました。
    術中のお痛みが全くなかったとのこと、安心いたしました。
    術後のお痛みはあったようですが、徐々に改善してまいります。
    お傷の違和感やむくみ感は1か月ほど続く方もいらっしゃいますが、こちらも徐々に改善してまいりますのでご安心くださいませ。
    また、ご不安な点やご不明な点がございましたら遠慮なくお問い合わせください。
    手術当日のアドバイスもありがとうございます。とても参考になります。
    お褒めのお言葉もありがとうございました!
    ウィクリニック大宮院 看護師