りく 40代 女性 埼玉県

施術プラン 膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
治療日 2021/10/09

スムーズな受付から施術まで、安心して受けられる美容整形クリニック

• くしゃみをしたときの尿漏れで産後から悩んでいたところ、口コミ広場で膣ハイフが効果あると知り予約しました。

シミ治療で通院していて効果があったので信頼していました。費用も他と比べて良心的だったので迷わずウィクリニックに決めました。

先生から症状の問診、施術方法や効果、注意事項などの説明を受けました。絵を描いて照射部位の説明もありわかりやすかったです。ハイフの効果だけでなく、骨盤底筋体操も大事なことも説明されました。先生が体験したとき、手前と奥だと奥の方が熱さを感じたと聞いたので心構えができました。

スカート状のタオルに履き替え、寒くないようにもこもこしたハイソックスが用意してありました。ベッドに横になって、施術開始。
    3.0mm照射のハンドピースを挿入してまずは手前を一周照射、一周終わると一回転してもとに機械が戻ります。そのまま奥へ機械を挿入してまた一周照射。終わると一度抜いて、4.5mm照射のハンドピースにかえて一周照射して終了。
    笑気麻酔なしを選択して行いましたが我慢できる熱さと痛みでした。肛門側のときは熱さを特に感じました。着替えを含めて施術は30分かからずに終わりました。

来院→問診票記入→診察→同意書記入と費用支払い→施術→帰宅
    予約時間の5分前に来院し、ほとんど待ち時間なく案内されました。
    膣ハイフの他に、シミ治療の経過とガウディスキンの購入もあったのでトータルで1時間20分でした。

施術当日は痛みや違和感なく、膣ハイフしたことを忘れるくらい何もありませんでした。
    説明通り、翌日からおりものが出始めて、2日目おりものの量が多くなりました。4日目だいぶおりものが減ってきました。効果を実感のは3週間後とのことでしたが、すでにくしやみをしても尿漏れしなくなりました。

待ち時間なく、いつもスムーズでとても助かります。先生をはじめ、スタッフのみなさんとても親切でテキパキされています。他の医院へ通院していたこともありますが、こちらが本当におすすめです。

りく様
    この度は膣ハイフもお受けいただき誠にありがとうございました。
    お痛み熱さも我慢できる程度だったとのこと安心いたしました。
    効果実感もさっそくしていただけているようでこちらも嬉しく思います。
    また症状が気になり始めましたら、ぜひカウンセリングにいらしてくださいませ。
    他施術でも気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
    りく様のまたのご来院を心よりお待ちしております。
    ウィクリニック大宮院 看護師

翌日から尿漏れが改善し驚きました。
    痛みや違和感はなく、おりものが2日目から量が多くなりましたが、1週間ほどでなくなりました。
    1ヶ月経過して、湯漏れは多少あります。尿漏れはゼロではありませんが、ほとんどなくなりました。

効果は一年ほどと聞いているので、また症状出たときは再度治療したいと思います。

コラーゲンの増殖は3週間ほどかかると聞いていましたが、翌日から効果が出て驚きました。あんなに悩んでいたのがウソのようです。とても満足しています。

受付から診察、施術までとてもスムーズです。
    施術場所はカーテンの仕切りではなく、きちんとした個室なので安心して受けられます。

りく様
    この度は結果レポートもありがとうございました。
    効果を実感していただけて嬉しく思います。
    また、効果が切れてきましたら是非カウンセリングにお越しくださいませ。
    ウィクリニック大宮院 看護師