婦人科形成

しお 30代 女性 東京都

施術プラン 膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】)
治療日 2021/11/20 朝
施術費用 88,000 円
ドクター

現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです

口コミ広場の年末大抽選会!施術金額に応じて当選チャンスが最大10倍アップ!

• 産後の膣の緩みでお湯が入ったり尿漏れしたりが気になっていたため

• 治療前の説明

• 患者意見の反映

• 院内の雰囲気、設備、清潔感

• 待ち時間、予約の対応

• プライバシーへの配慮

• このクリニックを選んだ理由

モニターキャンペーンをやっていたこと。待てる子供なら一緒でも大丈夫だった事。予約が取りやすく駅からも近かったため。

• カウンセリング・施術前の説明を受けた感想

女性の先生が親身にとても分かりやすく説明してくださいました。事前に分からないことや不安な事も聞きやすかったです。

• 医師・スタッフの態度、対応

• 執刀医、施術者の安心・信頼感

• 術前、術中、術後の対応

• 施術の内容・痛み・かかった時間

施術時間は30分程でした。最中に痛みがあるか不安でしたが照射中少し熱いかな?くらいだったです。中にハイフ用の機械を挿入する圧迫感の方が苦しいかもしれません。施術中は担当の看護師さんがリラックス出来るように声を掛けてくれたり話して下さってあっという間に終わりました。(^-^)

• 来院から施術後までの様子

受付も院内も全てとても綺麗で、スタッフや医師の皆さんもとても感じの良い方々でした。
    来院から施術までとても気持ちよくスムーズです。

• 現時点までの経過

施術直後からおりものが増え、また膣内も引き締まったような気もします。これからまだまだコラーゲンが増えていくようなので経過が楽しみです。

• その他、クリニックへのメッセージなど

この度は本当にありがとうございました!また他にも施術したい事や気になる事が出来たらお世話になりたいと思います!よろしくお願いします(^-^)

• クリニックからのコメント

しお様
    この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
    施術もお疲れ様でございました。
    お痛みもつらくはなかったようで良かったです。
    効果も実感されているようで嬉しく思います。
    尿漏れやお湯の入る感じは改善されてきていますでしょうか?
    もしご不安な点やご不明点がございましたら遠慮なくお問い合わせくださいませ。
    ぜひ、他施術のカウンセリングにもお越しくださいませ。
    また次回しお様のご来院を心よりお待ちしております。
    お褒めのお言葉もありがとうございました。
    ウィクリニック大宮院 看護師