![](https://mabuta-front.qwtt.jp/pickup_menu/tnhm0vssi9wtuljm/7efc92b5f653ec51bf84f706a7173319/200x200f.png)
婦人科形成
施術プラン | 膣ハイフ(膣ハイフ【大宮院限定キャンペーン】) |
治療日 | 2022/02/05 夕方 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
![ごほうび美容キャンペーン 口コミ広場ログインで1,500ptプレゼント! + 口コミ広場経由で予約すると1,000pt付与(ピアス除く)](https://cf.report.clinic/theme/clinic/img/info/camp202502/banner_750x250.jpg)
パートナーに緩みを指摘されたこととと、自分でも少し気になっていたのですが、膣トレーニングはめんどくさいと思い、今回ハイフで膣締めをしたいと思いました。
ネットで調べたところ、価格が1番安く、口コミ広場での口コミもよかったのと、サロンではなくクリニックでしたいという気持ちからここにしました。
カウンセリング時にカウンセラーさんが説明をしてくださったのですが、「多分〜だと思います」とおっしゃられていて、少し大丈夫かなと不安になりましたが、確認してきてくださったので、よかったです。
術後すぐの禁止事項などが伝えられなくて、ダウンタイム中の痛みの説明だけだったので、禁止事項をネットで調べるのが少しめんどうでした。(カウンセリング中にもらった紙には書かれていたかも知れないです。)
私は痛みに強いのと、車で来ていたこともあって笑気麻酔なしで受けました。手前と奥と最後にまた真ん中?あたりにハイフを打ちます。全部1回転ずつですが、奥のお尻の穴あたりにハイフが当たる時少し痛かったです。生理痛が奥の方で起こっている感じ?でした。他は全く痛くなかったです!
ハイフを膣から抜くときはなんとも言えない気持ち悪さが若干ありました。 -
カウンセリングと診察のみで予約をしましたが、当日施術は可能かとお伺いしたところ、2時間後にできるということだったので当日そのままお願いしました。先生とお話ししたのは一瞬でしたが、他の美容外科では機械的に対応されたりしましたが、こちらはみなさん対応は良かったと思います。
まだ術後1週間ほどですが、パートナーには少し違う気がすると言ってもらえました。自分でも確認しましたが、少しふわふわして、きつい気がします。
3週間後からもっと効き目が出るらしいので楽しみです。 -
迷ってるならやった方がいいと思います。
ここの口コミも全部読んで参考にさせていただきました。
笑気麻酔なしのほうが安くできるので、痛みに強いならなしでやることをおすすめします -
この度は当院をお選びいただき誠にありがとうございました。
カウンセリング時にご不安な思いにさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
以後このようなことがないよう、指導してまいります。
効果は感じていただけているようで嬉しく思います。
効果の持続は半年から1年ほどですので、また気になるようでしたらぜひまたお受けいただければと思います。
他にも気になる施術などございましたらぜひお気軽にカウンセリングにお越しくださいませ。
お褒めのお言葉もありがとうございました。
ウィクリニック大宮院 看護師