ちい 50代 女性 東京都

施術プラン 二重切開法(二重切開)
治療日 2022/06/19 夕方

安心感と満足度

• 最近また視力落ちたかと眼科へいくと、さほど進んではいないと言われ驚きました。改めて顔を鏡でみると元々一重だったのに奥二重になっていた。しかも下がり気味。どうしようかと眼科や友人相談したら、瞼の手術を勧められた。この歳でどうしようか迷ってみたが、少しでも楽になるならと決めました。

友人から勧められ、このサイトからこちらのスタッフの経歴をみて決めました

瞼の下がりに伴うさまざまな症状に対して楽になる方法を相談すると二重切りが良いと言われました

静脈麻酔をしてもらい、全く痛みはありませんでした。終わりましたと声をかけて頂くまで、夢をみて爽快な気分でした。1時間程度でしたでしょうか?その後歩いて写真撮影し、しっかり目覚めるまでリクライニングチェアーで飲みものをのみながら終えました。

到着後、殆ど待つ事なく、事務の方と内容や金額を確認し会計を終了しました。洗顔をして医師を待ち、写真をとり瞼の二重部分の確認、マークをしました。

施術後痛みも無く帰宅して、夜中くらいから、傷あとが腫れてしました。そのあと目の周りが腫れましたが、3日間くらいは、時間がある限りタオルガーゼ等で冷やしていました。痛みはありませんでした。
    1週間後に抜糸するとすっかり腫れもおさまり、お化粧するとかなり普通に戻りました。

施術後から驚く程視界がよくなり、同時に気持ち若返りまして、以前の悩みが嘘のようです。
    権先生を始めスタッフ皆様丁寧に説明して下さり不安無く、綺麗にしてくださり感謝しかありません。ありがとうございました

ちい様この度はお忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。

仕上がりについて満足していただけて大変うれしく思います。
    またなにかご不安な点やお困りのことなどございましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師

施術後の夜から、少し腫れたのでガーゼタオルで冷やし、念の為薬を三日間飲みました。一週間後には抜糸するとかなり楽になり、10日過ぎるとほぼ普通になりました。

施術後の様子は、事前の説明で用紙に記載され、やっていい事や駄目な事を詳しく教えていただきましたので、不安はありませんでした。

施術前は迷っていたけれど、視界が良くなり、更にお化粧も楽に時間短縮されたので大変満足しております。

先生はカウンセリングでよく悩みを聞いて下さるし、スタッフ皆さんが優しく対応して下さるので安心しました。
    室内は、全体的に綺麗で清潔感あり、リラックスできました。

ちい様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師

メニュー詳細