婦人科形成
施術プラン | 膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ) |
治療日 | 2022/08/30 朝 |
産後尿漏れや膣の緩みが気になるようになった。
口コミも良く値段も他のクリニックと比べても安かったため。
第一印象が笑顔で安心できた。説明も細かく丁寧で良かったです。
痛みは個人差と言われたが、出産経験されてる方は大丈夫ですよ!と言って頂き実際麻酔なしでも大丈夫でした。かかった時間は20分程だったかと思います。
番号で呼ばれる事でプライバシーも確保されているのと、個室がたくさんあり部屋も離してあるのか他のお客様に会話が漏れるなどはなく安心できた。
1週間程度は違和感を感じる場合もあり、おりものも多くなると言われたが現在は通常のおりもの程度です。
時々お腹?子宮?に違和感があるが痛みはないです。 -
少しでも悩んでいるのであれば一度カウンセリングおすすめします。
その後お変わりはございませんか?
二週間ほどかけてコラーゲンが増えていき、ふっくらとした状態になってきますので
経過を楽しみにしていてくださいね
また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ウィクリニック大宮院 看護師
55,000 円
予想獲得ポイント 5,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
yoni HIFUとは、SMAS筋膜や膣壁にアプローチ可能なハイフ機器です。フェイスラインのたるみやシワのみならず、膣の緩みや尿漏れ、性交痛にもアプローチ可能です。フェイスラインの施術では、たんぱく質の変成を起こして皮膚の引き締め効果やリフトアップ効果が目指せます。
一方、婦人科形成としてyoni HIFUを使用する場合、膣専用のハンドピースを使用します。内部の組織のみにアプローチすることで、痛みや出血に配慮しながら膣の引き締め効果が目指せるのです。
リスク・副作用
主な副作用としては、腫れ、赤み、むくみ、熱感、熱傷、痛み、違和感などが挙げられます。また、稀に二次感染が起こるケースも報告されています。
利用条件
初回限定