tomo 30代 女性 東京都

施術プラン 膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ)
治療日 2022/10/24 夕方

初めての膣ハイフで満足!痛みもなく効果を実感

• きっかけはお湯漏れ、子宮が下がってきている感じがするので、webで検索していたところ見つけたから施術を受けてみようと思いました!

クチコミの良さ、モニター価格がどこよりも安かったからです!

カウンセリングも施術内容や工程も丁寧にわかりやすく教えていただきました!

膣ハイフを受けましたが笑気麻酔でフワフワしているので熱を感じるくらいで痛みは無かったのと、看護師さんが声掛けしてくれていたので安心して施術できました!

来院してすぐに個室に案内してもらい、アンケートを書いてから先生のカウンセリングを受けて10分も待つことなく施術となり、とてもスムーズに終わりました!
    施術後はオリモノが少し出ましたが、特に痛みも違和感も無く過ごせています*ˊᵕˋ*

まだ施術後1日目なので効果は分かりませんが今後どうなるのか楽しみです!

家が遠いのでなかなか行けないとは思いますが、また膣ハイフをしに半年後行かせていただきたいので宜しくお願い致します!!!

tomo様お忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    施術中のお痛みはなかったとのことで安心致しました。
    その後お変わりはございませんか?
    効果は1か月程かけて徐々に出てきますので経過を楽しみにしていてくださいね♪
    また何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院 看護師

1ヶ月経過しますが効果がピークを過ぎたからか、またお湯漏れするようになってきました。
    パートナーには術後2週間目あたりで少し締まりが良くなったと言われましたが、その後はまた戻ったかもと言われてしまいました。。

効果が薄れているので、定期的にやらないといけないのかと思うと費用がなかなかかかるので難しいですねT ˙̫ T

初めて膣ハイフを受けて術後の痛みも全く無く2週間後のピーク時は満足でした!
    また費用と相談して施術しに行かせていただきます!

tomo様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    効果が弱まってしまったとのことですが、その後も変化はございませんか?
    出産を経験されている方などの場合、二回照射することで効果を高めることができますので
    またぜひご相談くださいませ!

ウィクリニック大宮院 看護師

口コミ件数
 13件

プランについて

膣縮小(膣のゆるみ改善) 尿漏れ治療

yoni HIFUとは、SMAS筋膜や膣壁にアプローチ可能なハイフ機器です。フェイスラインのたるみやシワのみならず、膣の緩みや尿漏れ、性交痛にもアプローチ可能です。フェイスラインの施術では、たんぱく質の変成を起こして皮膚の引き締め効果やリフトアップ効果が目指せます。

一方、婦人科形成としてyoni HIFUを使用する場合、膣専用のハンドピースを使用します。内部の組織のみにアプローチすることで、痛みや出血に配慮しながら膣の引き締め効果が目指せるのです。

利用条件

初回限定

リスク・副作用

主な副作用としては、腫れ、赤み、むくみ、熱感、熱傷、痛み、違和感などが挙げられます。また、稀に二次感染が起こるケースも報告されています。