SK 20代 女性 東京都

治療日 2023/01/13 昼

安心の良心的なクリニックで、満足度高い二重まぶた施術

• 元々二重だったのが三重に変わってきて、眉下切開を進められていたのですが、眉下切開はまだしたくないと思いこちらでご相談させて頂きました。

沢山のクリニックを見てきた中で、コスパが1番いいなと思いました。

色んな先生に相談してきた中で、クマや三重に関してやらなくって良い手術とやった方がいい手術を丁寧に教えて頂きました。

クマの脂肪注入と二重前没をしました。
    かかった時間は、到着から説明諸々含めて3時間くらいだった気がします。
    痛みは、私は痛みに弱い方なので、正直痛かったです。
    私自身が、笑気麻酔が効きにくいタイプだったからかもです。
    中には寝てしまう方や、記憶にない方もいらっしゃると言っていました。

到着後手術の説明を受け、写真の撮影をし手術室に移動を静脈麻酔と消化麻酔を始め、太ももから脂肪を取り出しその後に二重前没に入り、最後にクマの脂肪注入でした。

内出血は特になく、腫れは手術直後が1番ピークでした!翌日も思ったよりは、腫れなかったです!
    1週間経ちましたが、後もう少しで腫れが引く感じがします!

高橋先生や看護師の先生たちは、とても優しく丁寧でした!
    お値段もとても安く、技術もあるのでお任せできてよかったです!
    腫れが引いて安定するのがとても楽しみです!

SK様お忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    術中は痛い思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    腫れやお痛みは落ち着いたとのことで安心致しました。
    また何か気になることなどございましたらご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師

目の腫れは1〜2週間で引いた感じがします。
    1カ月後には完全に引きました。

術後何度かカウンセリングがあり、丁寧に説明して頂きました。

不安定だった三重が二重になりよかったなと思いました。
    しっかり説明を受けましたが、縫った糸が深めだったのか、浅かったのわかりませんが、若干糸が突っ張っているの表から見たらわかります。

お値段も比較的良心的なクリニックで、押し売りなどはなく、必要なもの不用なものは教えてくれます。
    定期的なメンテナンスで利用したいなとおもってます。

SK様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    腫れは落ち着いたようで安心致しました。
    仕上がりにつきましては三か月後の状態が完成となりますので
    もうしばらく経過を見て頂けると幸いです。
    なにかご不安なことなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師