治療日 | 2023/03/27 |
現在在籍していない医師が担当した施術の口コミです |
丁寧なカウンセリングと安心のアフターケア
眼瞼下垂をなんとかしたく、目のたるみも気になってきていた。仕事をしているので休めないしすごく腫れてしまう施術は出来ないので、腫れない、バレない施術を探していた。
眉下切開、他院のぱちキワなどで目のたるみが取れればと思っていたが、腫れてしまう。こちらのクリニックは腫れない、バレない自然癒着法あるとの事と、他院に比べて料金も安かったので、決めました。
カウンセリングは先生がとても優しく、丁寧に教えてくくださいました
自然癒着法。麻酔の痛みもチクっとしただけでしたが、麻酔液?片側だけ急に目がしみてきて痛くなり、目に力が入ってしまいました。右目は大丈夫でしたが、左目はしばらく痛かったです。かかった時間は10分位だったでしょうか、あっという間に終わりました。
とにかく皆様穏やかな対応してくださいました。
術後はしみた左目が腫れてしまいました。 -
右目の腫れはほとんどなく、2日程で落ち着きましたが、左目は術中にしみてから、目を開けるとまだ目の痛みとゴロゴロチクチク。目の腫れは1週間たった今でも腫れていて、目やにもあり、乱視と目の疲れが早いです。右と左の幅の差があり、とても不自然。
先生に診て頂きましたが、瞼の裏は異常なく、1ヶ月様子を見て下さいとの事でした。 -
大手の美容外科に比べたらスタッフや先生がとても親切で丁寧に説明してくださいました。わからない事も何度もお聞きしても、とても感じが良かったです。ありがとうございました。
その後の状態はいかがでしょうか?
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ウィクリニック大宮院 看護師
施術後、両目のゴロゴロと乱視。片目の腫れがなかなかひきませんでした。3週間経った今もまだゴロゴロが気になる時があります。また、二重幅が片側が広く不自然なのは治っていません。
1ヶ月様子を見てくださいとの事ですが、
あと1週間で治る気がしません。
先生より、変わらなければ、無料でやり直ししていただけるとの事でした。 -
片目だけ眠たい目の二重なので、今は残念ですが、無料でやり直ししていただけるとの事で少し安心しています。
今回、二重幅など正直に書きました。でも先生、スタッフの方、大手クリニックに比べたらとても丁寧で良かったと思います。カウンセリングも直接先生にしていただけたので良かったです。先生の人柄はインスタからもわかる優しい先生で、相談もしやすいです。
完全になじむまでには三ヵ月程のお時間がかかりますが、気になる点などございましたら
無料でお直しさせていただきますのでご連絡くださいませ。
ウィクリニック大宮院 看護師