M 20代 女性 埼玉県

治療日 2023/04/07 朝

感動的な結果!満足度120%

• スキニーなどのピッタリしたパンツや、自転車に乗った時の痛みや違和感があり、調べていたところ施術があることを知って今回受けました。

口コミや、モニターの方のレポートを読んでいいなと思ったのと、婦人科形成の症例が多かったので選びました。

カウンセリングから施術前の説明までとにかくスタッフさんが丁寧で優しかったです。
    こちらの疑問や希望に応えてくださり感謝しています。

小陰唇縮小、副皮、陰核(両側)を受けました。施術は2時間くらいだったと思います。施術中〜2時間後までは麻酔が効いており痛みなどは全くなかったです。その後はズキズキとした痛みがありましたが、頂いた痛み止めを飲めば問題なかったです。

施術当日は予約時間の15分前くらいにクリニックに到着しました。支払いや説明などの手続きを終えた後に、看護師さんにオペ室に案内してもらい、施術前の説明、準備をし、好きな音楽を流して頂きました。その後笑気麻酔をかけてもらい、先生からのご挨拶、マーキングの流れでした。マーキングの途中から静脈麻酔を入れてもらったので、目が覚めた時には施術の最後の方でした。糸で縫われている感覚はありましたが、痛みなどはあまりありませんでした。終了後は30分くらい休憩。ジュースとお菓子を頂きました。処方された薬や、過ごし方の説明を看護師さんからして頂き、最後に先生からご挨拶して頂きました。

現在、施術から2日目ですが、痛み止めがなく過ごせる程度の痛みです。座る、歩く動作は少し痛みがあるかな程度です。出血もほぼしていないです。
    当日は痛み止めが手放せなかったです。出血は生理1日目くらいの出血量でした。患部は少し腫れてるかな程度でした。座る、歩くなどの動作が痛かったです。
    施術1日後は、朝痛み止めを飲めばその後は飲まなくても大丈夫くらいの痛みでした。座る、歩く動作はまだ痛みはありますが、当日に比べたらマシでした。出血量も半分くらいに減りました。トイレやシャワーなども沁みることなく問題なく行えました。

一条先生、クリニックのスタッフの皆様ありがとうございました。施術後綺麗になっておりとても感動しました。悩みが解消されて今回施術を受けて本当に良かったです。お世話になりました。

M様お忙しい中体験レポートのご記入ありがとうございます。
    レポートを拝見したところ大きなご負担なくお過ごし頂けているようで安心致しました。
    お傷の状態は徐々に落ち着いていきますのでゆっくりと経過を見て頂けると幸いです。
    次回の一か月検診もお待ちしております。

ウィクリニック大宮院  看護師

手術当日〜4日目くらいまでは出血、痛みがあり痛み止めを服用していましたが、それ以降は痛み止めを飲まなくても大丈夫でした。出血も治り、日常生活を送る上では特に気になることもなかったです。

アフターケアは、トイレ後にウォシュレットで洗う(外出先などはウェットティッシュ等で拭く)、処方された軟膏を塗るのを2週間継続でした。

見た目が綺麗になり、以前気になっていた擦れる感じも減ったのでとても満足しています。

今回施術を受けて本当によかったと思います。

M様この度は当院をお選びいただきありがとうございました。
    仕上がりについてご満足いただけて何よりでございます。
    ウィクリニック大宮院では様々な施術をご用意しております。
    また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ。

ウィクリニック大宮院  看護師