婦人科形成
施術プラン | 【初回半額】膣ハイフ |
治療日 | 2023/08/18 昼 |
院長 一条英里 |
思い切って受けて良かった!
パートナーがいるのですが、50代に入り性交痛で悩み始めました。
以前婦人科検診に行ったとき、膣レーザーとかポスターが貼ってあったのですが、男性医師だったため
相談出来ませんでした。婦人科では漢方を出してもらったり、ホルモン剤を使用しましたが変化なく誰にも相談できずにいました。
スタッフが全員女性で自宅から1番近い所でした。
女医さんがわかりやすく説明してくれたのと
アドバイスをくれました。
膣ハイフ初めてでしたが、鼻から少量の麻酔を吸うことでちょっとポワ〜ッとした気分で施術が始まり、看護師さんが緊張しないようにずっと話しかけてくれてました。
痛みは少し場所によってと時間は30分くらいでした。 -
施術後はとくにふらつきはなく普通に帰りました。
今日施術後2日目です。とくに普段通りの生活を送っています。痛みなどまったくありません。
女性特有の悩みを相談できるところがあって
本当に嬉しかったです。 -
レポートを拝見したところ大きなご負担なくお過ごし頂けているようで安心致しました。
効果は2週間を過ぎたことから徐々に出てきますので経過を楽しみにしていてくださいね。
何か気になることなどございましたらいつでもご連絡下さいませ。
ウィクリニック大宮院 看護師
1週間ほどおりもののような物が出るのでその間はナプキンを使用しました。
当時の入浴とアルコールを控えただけで
次の日からは普段通りにしてました。 -
温泉に入ってもお湯が入ってしまうことがなかったのを確認しました。
パートナーが1番喜んでくれています。 -
人に相談しにくいことですが、思い切って施術を受けて良かったと思います。
人生一度きりなのでいろいろ試してみたいです。
次のステップを考えています。 -
効果にご満足いただけて何よりでございます。
膣ハイフは半年後にもう一度行うことで更に効果が出てきますので
ひまわり様のまたのご来院心よりお待ちしております。
また何か気になることなどございましたらいつでもご連絡くださいませ。
ウィクリニック大宮院 看護師
55,000 円
予想獲得ポイント 5,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
yoni HIFUとは、SMAS筋膜や膣壁にアプローチ可能なハイフ機器です。フェイスラインのたるみやシワのみならず、膣の緩みや尿漏れ、性交痛にもアプローチ可能です。フェイスラインの施術では、たんぱく質の変成を起こして皮膚の引き締め効果やリフトアップ効果が目指せます。
一方、婦人科形成としてyoni HIFUを使用する場合、膣専用のハンドピースを使用します。内部の組織のみにアプローチすることで、痛みや出血に配慮しながら膣の引き締め効果が目指せるのです。
リスク・副作用
主な副作用としては、腫れ、赤み、むくみ、熱感、熱傷、痛み、違和感などが挙げられます。また、稀に二次感染が起こるケースも報告されています。
利用条件
初回限定