婦人科形成
施術プラン | 【初回半額】膣ハイフ |
治療日 | 2024/07/01 昼 |
院長 一条英里 |
今年に入ってからくしゃみや咳、笑った時に尿漏れをするようになりったことがきっかけです。
初回の料金がとてもリーズナブルだったため。
膣ハイフの施術のやり方や、痛みの具合、治療後の症状、骨盤底筋群の鍛え方などを丁寧に説明していただき安心して施術をうけることができました。
膣内に機械を入れていきます。痛みは人それぞれとのことでしたが、私は挿入直後から、照射部位が焼けるように痛く冷や汗が出る程でした。この痛みが全体に有るのかと思うと持続するのは難しいと思い笑気麻酔を行いました。笑気麻酔後はほぼ痛みを感じることは無かったので、次回は初めから笑気麻酔をつけようと思いました。
施術時間は約40分程でした。 -
受付を済ませた後は、ドクター室へ案内されハイフの説明をうけます。
その後、受付の方から施術後の症状や注意点の説明を受け、支払いを行います。
処置室へ案内され、看護師より施術を受け終了です。
金説明を -
当日の夜は、施術時に痛みを感じた部分が腫れジンジンと痛く、帯下の量がとても多かったです。本日は、痛みや腫れは治り、帯下の量が多いです。
スタッフの皆様の対応がとても良く安心して施術をうけることができました。
1年以内に同施術を受ける場合は、通常の半額でうけられるシステムは継続できてとてもありがたいです。
是非、また受けたいと思います。
この口コミの施術・プラン内容
クリニック |
ウィクリニック 大宮院 |
価格 |
55,000 円
予想獲得ポイント 5,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
yoni HIFUとは、SMAS筋膜や膣壁にアプローチ可能なハイフ機器です。フェイスラインのたるみやシワのみならず、膣の緩みや尿漏れ、性交痛にもアプローチ可能です。フェイスラインの施術では、たんぱく質の変成を起こして皮膚の引き締め効果やリフトアップ効果が目指せます。
一方、婦人科形成としてyoni HIFUを使用する場合、膣専用のハンドピースを使用します。内部の組織のみにアプローチすることで、痛みや出血に配慮しながら膣の引き締め効果が目指せるのです。
リスク・副作用
主な副作用としては、腫れ、赤み、むくみ、熱感、熱傷、痛み、違和感などが挙げられます。また、稀に二次感染が起こるケースも報告されています。
利用条件
初回限定