施術プラン | バッチリ目元【自然癒着法】二重埋没 |
治療日 | 2024/08/18 夕方 |
費用、接客、技術トータルで満足
元々、末広の二重を平行二重にしたく、キャンペーンで安かったのでお願いしました。
知り合いの紹介と、キャンペーンで安かったことです
空きがなく、予約が全然取れなかったので、当日施術で、LINEで画像診察で適応かどうか確認して頂きました。当日にも適応確認と、リスクやダウンタイムの説明をしっかりして頂きました。
治療自体は15~30分で終わったと思います。最初の局所麻酔さえ乗り切れば後は眩しいだけです。
化粧落として、カウンセリング、支払い、モニター撮影、施術、先生との面会、モニター撮影の流れだったかと思います。
施術直後から腫れが結構あって、確実にバレちゃいます。ただ内出血はなく施術中の出血は少なかったんだろうなという印象です。
モニターの撮影の仕方が統一していない?慣れてない?印象です。
内出血などは全くありませんでしたが、腫れが1週間程度続き、今はだいぶ落ち着いています。
術後1週間以内でも化粧すれば誤魔化せる程度の腫れでした。 -
術後トラブルが無かったので、アフターケアの利用はなかったです。
デザインの時間もしっかり設けて頂き、満足いくまでカウンセリングもして頂けました。術中にアイスノンで冷やすのも初めてで結果痛みの軽減に繋がったかと思います。
費用、接客、技術トータルで満足いってます。ありがとうございました。
この度は数あるクリニックの中から当院をお選びいただき、誠にありがとうございます。
費用や接客、技術面でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
また、経過も順調とのことで安心いたしました。
今後も何かございましたら、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。
引き続き、どうぞよろしくお願い申し上げます。
ウィクリニック 看護師
198,000 円
予想獲得ポイント 18,000 P |
口コミ件数 |
施術内容
自然癒着法は、二重埋没法と切開法のメリットを掛け合わせた二重術で、切開をしないにもかかわらず切開法と同様に取れづらい、戻りづらいのが魅力です。
糸は瞼の表側から通しますが、二重のラインで隠れ、数日で目立たなくなります。
従来の埋没法は糸で数か所留めるのみですが、自然癒着法では糸を複雑に通して眼瞼挙筋(瞼を持ち上げる筋肉)と瞼の皮膚の癒着を促すため、二重ラインを強固に保持できるのがポイントです。
そのため幅の広い二重や平行二重など、これまでの埋没法では難しかったデザインも可能で、加齢による上瞼のたるみも改善できます。
リスク・副作用
〈二重埋没〉