ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
目の下のたるみで悩む男性におすすめ!丁寧なカウンセリングと満足度の高い施術
目の下のたるみで悩んでいましたが、権先生とスタッフの皆さんに優しく丁寧な説明をしていただき、施術を受けることにしました。施術後は知人から15歳若く見えると言われ、本当に良かったです。アフターケアもしっかりしており、痛みや腫れも1ヶ月程度でほぼ消えました。クリニックは清潔感があり、金曜日や土曜日に予約することをおすすめします。現在2日目ですが、腫れは少し落ち着きつつあります。
Akira
2022/06/19 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切るたるみ取り・クマ治療(皮膚切除あり))
以前からフェイスラインのもたつきや口横のたるみも気になっていました、何年か前にも別の医院で糸リフトをやり、またやりたいなと思っていましたが秋に結婚式を行うので少しでも綺麗になれたらと思い今回行いました。別の施術をしてもらったときに、とても自然で理想の仕上がりにして頂きました。色々なクリニックに行ったことがありますが的確なアドバイスをしてもらいコンプレックスが解消し嬉しかったです。施術に対するデメリ
なつ
2022/08/27 (施術日)
スレッドリフト10本モニター価格
しっかり寝ていても「寝不足?」とよく聞かれたり、年齢の割に老けて見えてしまったりするのがコンプレックスでした。 膨らみによるクマなので、メイクで隠そうとしてもなかなか上手くいかず、また、コンシーラーの厚塗りによる色素沈着があり悪循環となっていました。 手術をしないと治らないと感じ、クマ取りを決意しました。権医師のご経歴や症例写真を拝見し、信頼できる医師だと感じ、このクリニックにしました。カウン
ちゃとら
2022/08/06 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
膣の乾きが気になり膣ハイフを知りクリニックを探してました。インターネットで探していて、清潔感もあり女医さんがいらして、家から近くであったので予約させて頂きました。不安のあった施術をとても丁寧に説明していただきましたので不安なく受ける事が出来ました。施術中最初痛みがありました。途中から痛みは無くなりました。所要時間30分位? 看護師さんが様子を見ながら行って頂いたのと楽しく会話をして頂いたのでリラッ
なんなん
膣ハイフ(【初回半額】膣ハイフ)
何年か前から片側だけが大きいように思っていたのですが、肥大していると思わず元々の形なのかなと思っていました。 しかし、生活する中で不快に感じることなどが続くようになり、調べるようになったことが施術を受けるキッカケになりました。口コミ広場で検索すると必ず初めに出てきたこと、 評価もたかかったので、話だけでもと思いいきました。 対応してくださったスタッフの方も丁寧に説明してくれました。 ま
nico
2022/07/23 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術【モニター】 片側)
そばかすがずっと気になっていて 年齢のことも考えて早めに綺麗にしておきたかった。どこの美容外科がいいか悩んでいたところ 口コミで決めようと思い、 口コミがよかったからと 価格がお安い感じがしたから。丁寧で初めてで不安でしたが 安心して受けれました。1度目は痛かった。 2度目はそんなに痛くなったです。 カウセから1時間ほどで終わりました。痛みが不安でしたが、優しく話しかけてくれたりして
だいや
2022/04/23 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))
左右非対称なところ、擦れが気になり、施術を受けようと思いました。ネットで検索をして調べたところ、オススメで出てきたため。カウンセリング時は、写真などを合わせながら説明していただき、わかりやすかったです。また、デザインがどの様になるか(短すぎになることが怖かったので)心配でしたが、写真を見ながら説明して頂きました。静脈麻酔、笑気麻酔、エクスパレルを使用しました。 時間は眠ってしまったので、わかりま
くる
2021/12/18 (施術日)
小陰唇縮小手術(小陰唇縮小手術 ワンデー両側(抜糸なし)【モニター】 両側)