ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
スタッフ対応も良く、静かな環境で安心して施術を受けられました
クリニックのスタッフさんの丁寧な対応や完全予約制による静かな待合環境に満足しました。クマ取り施術も効果的で、目元の凹凸が改善されて嬉しいです。アフターケアも丁寧で安心感があり、腫れや内出血の経過も順調でした。2~3週間後にはほぼ元通りの状態に回復し、今後も経過を見守りたいと思います。
なーちゃん
2024/09/24 (施術日)
脱脂+脂注
ウィクリニックの満趫
40代で初めての埋没を受け、瞼のたるみが解消されて二重幅メイクが楽しいです。施術後は内出血や腫れがありましたが、特別なケアは必要なく、コンシーラーでカバーしています。ウィクリニックでは一条先生やスタッフの対応に満足し、お得なキャンペーンも多く通いたいと思っています。待合室も空いており相談しやすさも魅力的です。
cocowan
2024/08/30 (施術日)
自然癒着法
顎下脂肪吸引で満足
カウンセリングから手術まで丁寧に対応してもらい、思っていた以上の綺麗な仕上がりに大満足です。顎下の脂肪が気になっていたが、手術後はフェイスラインがすっきりし、ダウンタイムも2〜3日程度で過ごせました。アフターケアもしっかりしており、内出血や浮腫も比較的軽く済みました。クリニックの対応に感謝しています。
あ
2024/07/29 (施術日)
一条医師モニター 顎下脂肪吸引、ボトックス処置
丁寧な施術と安心感
額のシワにヒアルロン酸とボトックスを注入し、一週間後に目立たなくなった。クリニックは親切で丁寧な一条先生がおすすめ。施術中も痛みはほんの少しあり、カウンセリングも安心感がある。信頼して任せられるクリニックで、経過も良好で満足している。
えんちゃんさんさん
2024/08/06 (施術日)
韓国製ボトックス、ヒアルロン酸注入
デリケートな部分の手術体験
デリケートな部分の手術を受けました。スタッフはとても優しく、安心して手術を受けることができました。施術後は快適に過ごせ、アフターケアも丁寧で感染せず清潔に保てました。痛みも少なく、手術を受けて本当に良かったです。勇気を出して決断し、満足のいく結果になりました。クリニックのスタッフ全員が素晴らしく、信頼できる場所だと感じました。
ベル
2024/08/04 (施術日)
両側小陰唇縮小(抜糸なし)片側副皮切除術(抜糸なし)一条医師モニター
ボトックス再施術でバニーのシワ解消
ボトックスの効果が悪くなり、再度施術を受けた結果、バニーのシワが目立たなくなりました。エクソソーム点滴入れてもらったおかげで腫れが少なく引きも早かったです。アフターケアも充実し、毛穴・肝斑治療やボトックスを利用しています。手術後の経過も良好で、3ヶ月後には顔全体が明るくなり満足しています。リピートしたいクリニックです。
ちい
2024/05/28 (施術日)
顎下脂肪吸引、広頚筋縛り、バッカルファット除去、切らないクマ取り、ボトックス
クマ解消で印象変化
クマ解消の施術を受け、疲れた表情が改善されて満足しています。先生やカウンセラーの気遣いも素晴らしく、アフターケアも万全で安心感がありました。術後は一時的な左右差もありましたが、2ヶ月後にはほぼ気にならず綺麗に仕上がりました。出血や内出血もあったが問題なく治癒し、スムーズな対応とLINEでの質問サポートもありがたかったです。院内の対応も丁寧で満足しています。
けーとくん
2024/06/14 (施術日)
目の下切らないクマ取り、脂肪注入
ウィクリニックの感謝と安心
ウィクリニックでの施術に満足しています。一条先生やナースの方々は優しく、常に私の意見に耳を傾けてくれました。術後のサポートも手厚く、コンプレックスが解消され自信を取り戻しました。アフターケアも丁寧で、LINEで質問にも迅速に対応していただき心身ともに快適な日々を送ることができました。施術後は軽い腫れや痛みがありましたが、経過は順調で安心感があります。ウィクリニックさんに感謝しています。
りんご
2024/07/19 (施術日)
小陰唇縮小術、副皮切除術
クマ取りで満足
クリニックの環境やスタッフの対応に満足しています。目元のクマが解消され、化粧や写真撮影のストレスがなくなりました。脂肪注入も全身麻酔で少し緊張しましたが、結果的に良かったです。アフターケアでは脂肪採取部分にしこりがありましたが、マッサージで改善。目元は紫外線対策を重視し、特別なケアは不要でした。今後もお世話になりたいと思っています。
ちぃ
2024/05/10 (施術日)
裏ハムラ法、目の下脂肪注入
汗の悩み解消への一歩
清潔感あるクリニックで、相談しやすいスタッフに安心感を覚えました。施術後は内出血がありましたが、数日で改善。汗の量も以前より減少し、満足しています。冷やしてもらったおかげで麻酔不要で施術を受けられ、説明も丁寧でわかりやすかったです。価格と口コミの良さからこのクリニックを選び、洋服の汗じみ問題に取り組んだ結果、効果を実感しています。
みかん
脇ボトックス150単位
キレイなスタッフと安心の施術
、クリニックの受付やナース、先生が皆親切で美しい方々で、施術を受けて良かったと感じています。施術後は内出血や腫れが気になりましたが、徐々に改善されています。アフターケアもしっかりしており、安心して治療を受けられました。ほうれい線剥離ミニリフトでは効果を実感し、初めて会う先生も話しやすく不安も解消されました。現在は内出血や腫れが気になる日々ですが、回復に期待しています。
yco
2024/05/24 (施術日)
【一条医師モニター】法令線剥離・ミニリフト・エクソソーム点滴2A
手術を悩む方へのメッセージ
手術前に悩みましたが、後悔はなく、チャレンジして良かったと思います。3ヶ月経ち、完成まで半年かかると聞いて楽しみにしています。アフターケアも丁寧で不安なく過ごせました。腫れや内出血は2.3日後がピークで、1ヶ月経つと腫れも気にならなくなりました。コンプレックスが解消されつつあり、良い結果を期待しています。勇気を出して挑戦することをおすすめします!
kmse
2024/04/01 (施術日)
裏ハムラ法
満足の声!目の下の膨らみが消えた裏ハムラ術
こちらで受けた裏ハムラ術に大変満足しています。手術後は順調に回復し、目の下の膨らみが綺麗になくなりました。アフターケアも丁寧で、内出血も順調に引いています。施術後3日目がピークで2週間ほどで内出血が消え、4週間経つとクマも消失しました。左目の下に少し固さや引き攣れ感が残っていますが、次回診察まで見守る予定です。先生やスタッフのおかげで安心して手術を受けられ、本当に良かったです。
K
2024/05/14 (施術日)
裏ハムラ・脂肪注入モニター
口コミ通りの良いクリニックで満足度高し
口コミで選んだクリニックで施術を受けました。順調に回復し、目の下の膨らみが綺麗になり感動しました。ダウンタイムや費用はかかりましたが、凹凸なく綺麗に仕上がったので満足です。アフターケアも丁寧で、ロキソニンや抗生剤の目薬を使用し内出血も順調に引いています。安心感がありLINEでも連絡可能でした。今後も気になることがあればこのクリニックを利用したいと思います。
pochi
2024/04/29 (施術日)
一条医師モニター 裏ハムラ法 エクソソーム2A
慎重に選んだクリニックで安心して施術を受けられました
埋没手術を検討し、本クリニックでは希望や不安を丁寧に聞いてくれるスタッフや医師が多く、信頼できると感じました。施術後は左右差が気になりましたが、腫れが引くと共に解消されました。アフターケアも丁寧で、冷やしたり寝相に気をつけることで快適な回復が可能です。塗り薬や痛み止めも提供されたが必要なかった。自信を取り戻せたので、今後もお任せしたいと思います。
はら
2024/04/30 (施術日)
眼瞼下垂 一条医師モニター
脇ボトックスで快適!
脇ボトックス施術を受けて、汗を気にせず生活できるようになりました。服の色も気にせず選べるのが嬉しいです。施術後は特に問題なく普段通りの生活が送れています。初めて笑気麻酔を体験しましたが、痛みもなく15分程度で終わりました。クリニックは丁寧な説明と心配りがあり、知人の評判も信頼して選びました。
黒猫
脇ボトックス・ジェネシス
明るい目元に満足!オデコもスッキリ♪
皮膚のたるみが気になり、クマは改善できなかったものの、目元が明るくなり満足しています。オデコに脂肪注入した結果、線が入らず良かったです。施術後は腫れやアザがありましたが、効果を感じています。一条先生や看護師さんの対応も手際よく優しく、安心して過ごせました。現在は1日目で腫れやヤニが出ていますが、想定内です。施術当日は丁寧な対応で個室待機から始まり、スムーズに施術を受けられました。
KD
2024/04/26 (施術日)
裏ハムラ法、額の脂肪注入、額と眉間のボトックス
腫れ残りもありますが、満足度高し!
術後1ヶ月で軽度の腫れが残りやすく、まだ少し膨らみがあるものの、徐々に改善していると感じています。アフターケアも丁寧で不安を解消してくれ、施術後の経過も良好。先生やスタッフは優しく気さくで安心感がありました。痛みや違和感はあったものの、落ち着いてきています。完成まで3ヶ月かかると思いますが、楽しみにしています。
さとみ
2024/04/22 (施術日)
一条医師モニター 裏ハムラ法
信頼できる美容クリニック
一条医師によるヒアルロン酸注入で信頼感と安心感を得ており、施術後の経過も良好。アフターケアも丁寧で、自己整形も成功。院長やスタッフの親切さと雰囲気に満足し、痛みや後遺症なく快適な施術を受けた。説明もわかりやすく安心感があった。初めての方にもオススメしたいクリニックだが、予約が取りにくいかもしれない(笑)
2024/04/15 (施術日)
ヒアルロン酸注入(ヒアルロン酸 ジュビタームボリューマ 1本)
手術で痛み解消、快適な経過
自転車の痛みを手術で解消し、施術後2ヶ月は違和感がありましたが、3ヶ月後には快適に。アフターケアも丁寧で不安も解消。スタッフの対応に感謝し、再度施術を考えています。手術内容は小陰唇縮小術で麻酔効果が良好。出血や多少の痛みはあるものの日常生活に支障なし。クリニックへのメッセージとして、カウンセリングを受けることをお勧めします。
さくら
2024/02/05 (施術日)
両側小陰唇縮小、片側副皮切除(モニター)、膣ハイフ、エクソソーム点滴