ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
広さは限られていたが、落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごせるクリニック
このクリニックで初めての施術を受けました。医師からの説明や施術の種類と効果について詳しく教えてもらえました。クリニックの雰囲気や値段設定など、他のクリニックと比べることができました。アフターケアでは紫外線や摩擦に注意し、保湿を心掛けました。施術後は少し皮膚が剥がれることがありましたが、肌の様子やシミに大きな変化は感じませんでした。全体的に満足しています。
いつもスマイル
2023/08/12 (施術日)
光治療IPLアキュライト
効果実感!満足度高い美容整形
頬のそばかすが気になっていたので、このクリニックで施術を受けました。効果を実感できてとても満足しています。アフターケアも丁寧で、日焼けにも気をつけて塗り直すことが大切だと教えてもらいました。施術後は一時的に黒くなりましたが、徐々に薄くなってきました。カウンセリングでは自分の肌に合った方法やプラスαの方法も教えてくれるのでおすすめです!
ちゃん
2023/06/24 (施術日)
美肌効果 × キメ・ハリ弾力の回復にIPL光治療アキュライト
お手頃価格で効果抜群!シミも薄くなり大満足
このクリニックの施術を受けて、シミやそばかすが薄くなり、ホクロも薄くなったのでとても満足しています。朝のお化粧も楽になりました。乾燥対策をしっかり行い、新しいシミを作らないように気をつけたいです。施術後は日焼け対策をして経過を追っていますが、3日目からシミの瘡蓋が取れ始めて肌質が変わった実感があります。
サクラ
2023/04/22 (施術日)
安心して受診できる丁寧な対応
予約日時を間違えてしまったにもかかわらず、クリニックの方々がとても優しく対応してくれました。処方していただいた薬が自分に合っていることを感じ、肌の調子も良くなりました。カウンセリングや説明も丁寧で安心できました。
まっちゃミルク大好き
2022/08/04 (施術日)
ピコトーニング+レーザーフラクショナル(トーニングに毛穴ケアプラス)
そばかすがずっと気になっていて 年齢のことも考えて早めに綺麗にしておきたかった。どこの美容外科がいいか悩んでいたところ 口コミで決めようと思い、 口コミがよかったからと 価格がお安い感じがしたから。丁寧で初めてで不安でしたが 安心して受けれました。1度目は痛かった。 2度目はそんなに痛くなったです。 カウセから1時間ほどで終わりました。痛みが不安でしたが、優しく話しかけてくれたりして
だいや
2022/04/23 (施術日)
【ウィクリニック大宮院】口コミ広場限定おすすめプラン(IPL光治療アキュプラス(シミ専用チップ))