ウィクリニック 大宮院
行った施術の症例
満足度の高い施術と丁寧な対応
度々お世話になっているクリニックさんで、施術までスムーズに受けることができました。LINEでの質問にも迅速に回答していただけたり、予約も取りやすくありがたかったです。施術後はクマが減り涙袋も浮き出てくるようになり、顔の印象が明るくなったと感じました。アフターケアもしっかりしており、不明点も優しく教えていただけて安心しました。本当に手術して良かったです。
いぬ
2023/03/11 (施術日)
【権医師モニター】目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入
安心感と明るい気持ちに満たされた美容整形体験
クリニックのスタッフの優しさとアドバイスにより、安心感を得ることができました。周りからも明るい顔をしていると言われ、満足度も高かったです。アフターケアも冷えピタで快適に過ごせましたが、腫れや瞬きの不自由さは少しありました。まだ腫れが残っていますが、完全な結果を楽しみにしています。
まい
2022/12/24 (施術日)
目の下の切らないたるみ取り+脂肪注入2部位(目の下・頬) 権医師モニター
安心して受けられた!丁寧な対応に感謝
このクリニックでの施術にとても満足しています。最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、安心して受けることができました。ダウンタイム中の不安も経過とともに解消され、理想通りの結果になりました。アフターケアもしっかり指導いただき、スタッフの方々の優しさに感謝しています。
うり
2022/07/16 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療
手術中の気遣いと丁寧な説明に満足!膨らみもなく大満足
手術中や術後も不安でしたが、クリニックの先生はとても気遣ってくれました。体温調節までしてくれたり、心配事を詳しく説明してくれたおかげで安心して過ごせました。膨らみもなく、結果に大満足です。アフターケアもしっかりしていて、目薬や痛み止めの処方がありました。施術後は5日間程度腫れや痛みがありましたが、7日目には問題なくなりました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
梅ぼし
2022/07/28 (施術日)
【モニター】目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
しっかり寝ていても「寝不足?」とよく聞かれたり、年齢の割に老けて見えてしまったりするのがコンプレックスでした。 膨らみによるクマなので、メイクで隠そうとしてもなかなか上手くいかず、また、コンシーラーの厚塗りによる色素沈着があり悪循環となっていました。 手術をしないと治らないと感じ、クマ取りを決意しました。権医師のご経歴や症例写真を拝見し、信頼できる医師だと感じ、このクリニックにしました。カウン
ちゃとら
2022/08/06 (施術日)