ウィクリニック 大宮院
目元・クマ・眉下・涙袋整形
中学生くらいからクマが目立ち始め、疲れて老けた印象の目元がずっとコンプレックスで、いつもメガネをかけている学生時代でした。 大学時代にこの施術を知り、社会に出たら絶対にすると決めていました。担当してくださった松本先生の口コミ評判が良かったこと、症例写真で見た仕上がりが自然で綺麗だと感じたからです。カウンセリングの際、松本先生はお忙しそうで説明は少し駆け足な印象でした。 ですが、施術前に不安な気
ほし
2021/08/06 (施術日)
目の下のたるみ取り・クマ治療(目の下の切らないたるみ取り・クマ治療(皮膚切除なし))
長年の悩みだった目の下のクマ。 他院にて、レーザーやPRP注射の治療を受けたこともありますが、まったく効かず、、、 最後の希望をかけて、お願いしました。Instagramで目の下のクマについて検索しまくっていたところ、どこもほぼ都内が多い中、割と住んでいる場所に近く、なおかつ、女の先生というところに惹かれました。とても丁寧に一から説明してくれました。 安心できました。①目の下の切らないたるみ
S.
2021/06/19 (施術日)
30歳を過ぎてから、目の下のクマがきになりはじめました。自分自身ではすごい目立つクマではありませんでしたが、一度気になり出したら気になって仕方なくなってきました。インスタでウィクリニック大宮院のクマ取りの記事を拝見し、男性モニターの方のビフォーアフターがとてもよかったので、カウンセリングへ行きました。 個人的には症例写真を加工する医院はとても多く見受けられますが、ウィクリニックの症例写真がリアル
Mr
2021/05/11 (施術日)
目の下切らないたるみ取り・脱脂 松本医師モニター
メイクでも隠れないクマをどうにかしたいと思い色々調べました。 傷が残ると思っていましたが、残らない施術があると知って受けようと思いました。インスタグラムの症例を見て綺麗だったからです。メリットだけじゃなくダウンタイムのことなども教えてもらえたので信頼できました。静脈麻酔をするので局所麻酔などの痛みは分からなかったです。途中で意識が戻りましたが、引っ張られている感じがするだけで、痛い感じは無かった
いぬ
2021/06/07 (施術日)
前々から目の下のたるみは多少気になってはいましたが、ほっといたらエ○ケンさんみたいになるよと言われ、たるみ取りをしました。池袋院でシミ取りをした際に大宮院のモニターキャンペーンがあると聞いたので。施術内容とダウンタイムなど詳しく教えてくれました。麻酔中の効果で痛みはほぼ無かったですが、箇所により鈍痛を感じました。 アルコールを良く飲むので笑気麻酔がいいとの事でした。到着からカウンセリング、施術ま
たむら
2021/03/02 (施術日)