【CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF】脂肪注入 額・こめかみ・頬セット
(月々11,300円×60回)
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
施術プラン | 【口コミ広場限定】エラボトックス |
治療日 | 2024/09/24 昼 |
医師 宇根千尋 |
エラボトックス3回目です。
以前受けた時にとても顔がシュッとしていました。あと1回やってしばらく様子を見ても良いかも..とアドバイスを頂いたため、前回の施術から3ヶ月半後(今回)に施術しました。
ずっと通わせていただいているからです。評価も立地も値段も安心出来るクリニックだと感じます。
3回目なので、「どのような施術をするか」「どんな効果があるのか」について既に理解していました。
施術は5分程度で終わりました。今回の先生は前回の女医さんとは違う方でした。噛みながら注射を打ってもらう方が効果的(?)だと聞いて、前回は噛んでいなかったのですが、今回噛みながら(先生も指示してくださったので)施術をしてもらったら、結構痛みを感じました。でも痛みがある方が効いているのかな..と思いました。良かったと思います。
来院してから、パーテーションで仕切られた待合室で10〜15分(?)程度待ち、お金をお支払いした後、施術という流れでした。施術後はすぐに帰ることができました。
当日は、噛みながらの施術だった影響もあってか、前回よりも血が出ているようでしたが、施術後にトイレに行って軽く拭いたら、血は出ておらずマスクなしでも大丈夫という程度で収まりました。痩せたのもあると思いますが、やはり顔がシュッとしているように感じます。
いつもありがとうございます。施術内容やモニター価格、ポイントを使って支払えるところなど、良いなと感じるところが多いクリニックさんだと思います。これから施術していただく時がございましたら、その時はまたよろしくお願いします。
施術直後は少し血が出ましたが、ダウンタイムなどはなく、メイクなども普通にすることの出来る状態でした。
3回目だったということもあり、アフターケアというものは特にありませんでした。私自身必要なかったので、不満などはありません。
体重は変化していないのですが、痩せたと言われることが増えたような気がしています。全部で3回程エラボトックスを打っているので、昔の写真に比べて顔がシュッとしていると、自分でも感じています。
いつもありがとうございます。しっかりと効果を感じています。また1年後くらいにエラボトックスを打ちにいこうと思っていますので、そのときはよろしくお願いします。
クリニック |
エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院 |
価格 |
35,200 円
予想獲得ポイント 3,200 P |
口コミ件数 |
時間 | 5分 |
ボトックスは神経からの刺激をブロックすることで筋肉の収縮を抑制します。
奥歯をぐっと噛んだときに、エラのあたりに硬く筋肉(咬筋)が盛り上がるのですが、そのときの盛り上がりが大きければ咬筋にボトックス注射をすることで小顔にすることができます。
実際にエラの悩みで、骨まで削らないといけない方は一部です。
殆どの人は咬筋にボトックスを注射することで効果があります。
安心の日本製である、アラガン社のボトックスビスタを使用しています。
皮下出血、感染、アレルギー、表情変化、効きの左右差、眼瞼下垂・眉毛下垂
・ダウンタイム
腫れはほとんどありませんが、注射直後は注射部分が薬液で盛り上がって見えることがあります。
モニターの方限定となっております。
経過観察として、症例写真の撮影にご協力いただくことを条件とさせていただいております。
▼施術直後のメイクに関する注意点
2時間後からメイク可能です。
▼術後の注意点
注射部位のマッサージは1週間控え てく ださい。また、当日の飲酒や激しい運動は控えてく ださい。
▼施術ができない方
妊娠している方、妊娠の可能性のある方、授乳中の方
以前にボトックス注射を注射してアレルギー症状の出た方
筋肉・神経の疾患(重症筋無力症や筋萎縮性側索硬化症など)のある方
治療部位に感染性の皮膚疾患のある方