エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1919
輪郭・顎・エラ・額・小顔整形
エラボトックス3回目の効果
エラボトックスを3回受け、体重変化はないが痩せたと言われることが増え、顔もシュッとしていると感じています。施術後は少し血が出たがダウンタイムなく、アフターケアも特に必要なかった。クリニックのサービスに満足し、1年後に再訪予定。
aoi
2024/09/24 (施術日)
【口コミ広場限定】エラボトックス
エラボトックス施術の感想
、カウンセリングや施術に満足しています。効果は感じるものの、見た目の変化には時間がかかりそうです。アフターケアも丁寧で、再来院を考えています。痛みや違和感はほとんどなく、効果が楽しみです。クリニックのスタッフも優しく不安を感じませんでした。1〜2ヶ月後に最大効果が期待されるため、経過を楽しみにしています。ありがとうございました。
かっちゃん
2024/06/08 (施術日)
安心価格で満足!エラボトックス
他のクリニックに行ったことがないため比較はできませんが、このクリニックは価格も安心感もあり満足しています。施術後2~3週間経過した頃から効果を実感し、エラが小さくなったように感じました。アフターケアも必要なく、ダウンタイムが少ないのも良かったです。口コミ広場のモニター価格やポイント利用でお得に施術を受けられる点も魅力的です。
2024/06/03 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】エラボトックス)
エラが張っていると顔が大きく見えたり笑った時に目立つなと感じたからです。とても評価が高くて、いい口コミが多かったからです。自分である程度調べて行ったので、説明に関してはあまり必要なかったかなと感じましたが、たるまないかなどの不安を解消できたので、受けてよかったかなと思います。注射等はあまり好きでは無い方ですが、そんなにしんどい痛みではなく、5分?10分以内には終わりました。カウンターで受付をして、
2024/01/22 (施術日)
顎×5.エラ左右それぞれ×5なので15回の注入のみ。あっという間に終了です
昔から食いしばりや歯ぎしりの癖があったので、歯科でマウスピースを作ったこともあります。しかし最近ストレスからかジャリっと音がするくらい無意識に噛み締めていることに気づき、元々興味があったエラボトックスで食いしばり防止と小顔効果を狙ってみました。元々美容クリニックは通っているところがありますが、SNSの広告で拝見してボトックスのハッピーアワーを見つけて興味を持ちました。iPadを用いての説明です。H
あおん
2024/01/16 (施術日)
効果あり!再度お願いするつもり
美容整形での施術を受けました。効果があり、数ヶ月後に再度お願いする予定です。フェイスラインに大きな変化はないものの、筋肉の動きが弱まっています。友人たちからも少し変化していると言われ、満足しています。アフターケアでは検診があり、指を当てて噛み締める動作を確認しました。施術後は一時的にアザができましたが、すぐに消えました。現在は2回目の施術を考えています。
2023/12/23 (施術日)
痩せたねと言われるようになり、エラも気にならなくなった!
施術から2ヶ月後に痩せたと言われるようになり、エラも気にならなくなりました。効果を実感できたので、継続して施術を受けたいと思っています。アフターケアは特別ではありませんでしたが、経過は順調でした。左側のボトックス箇所が一時的に青あざのように見えましたが、1週間後には消えていました。クリニックへのメッセージはありません。
ay
2023/10/30 (施術日)
食いしばり改善でエラ張りも解消!満足度抜群の小顔効果
食いしばりがあり、エラが気になっていましたが、美容整形で改善しました。施術後は食いしばらず、顔も一回り小さくなりました。ダウンタイムもなく痛みもほとんど感じませんでした。クリニックのスタッフさんも丁寧で安心して施術を受けることができました。おすすめです!
こっちゃん
2023/11/28 (施術日)
次はエラだけでなくフェイスラインにも打ちたくなりました
エラボトックスと同時に顎下などのフェイスラインボトックスも打てるよと提案してくださったのですが、初めての施術だったので当日はエラボトだけお願いする形にしました。でも今は同時にお願いすれば良かったなと思えるくらい実感しています。
kiiyo
2023/11/06 (施術日)
注射の痛みもなく効果充分!定期的に受けたい
注射の痛みもなく、効果を感じることができたので、この施術を定期的に受けていきたいと思っています。また、寝る時に歯ぎしりをする癖があるため、起きている時は固いものを避けるように気をつけました。施術後は一時的な左右差があったものの、現在では左右差もなくなりました。クリニックへの対応も丁寧で痛みがなかったことや効果が出ていることに満足しています。
まり
2023/08/16 (施術日)
効果十分!副作用なしで満足
エラの張りが気になり、ボトックス注射を受けました。施術後1ヶ月経ち、効果を感じることができて大満足です。検診では医師の丁寧な対応に感謝しています。違和感や内出血もなく、痛みもほとんどありませんでした。クリニックの説明や対応も良かったため、選んだ理由に納得しています。
えり
2023/09/02 (施術日)
子供連れでも優しい対応で助かりました
子供を連れてクリニックに行きましたが、スタッフの方々は嫌な顔せず対応してくれてとても助かりました。施術自体も短時間で終わり、痛みも少なかったので、数ヶ月後にまた来院したいと思っています。クリニックは清潔感があり、スタッフの方々も感じが良く、無理に勧められることもなく通いやすいです。食いしばりの悩みも軽減されており、満足しています。
はち
2023/08/15 (施術日)
安心感と効果に満足
このクリニックで施術を受けて安心感を得ることができました。ボトックスの効果によりエラがスッキリし、満足しています。アフターケアでは咬筋の触診で効果を確認しました。施術後は徐々にエラの張りが減り、違和感もなく順調でした。受付やカウンセラー、看護師、ドクターの対応も親切丁寧です。現在は食いしばった時の筋肉の硬さもなくなってきています。施術自体も針を刺す場所や痛みについて声掛けがあり、安心感を得られました。カウンセリングや説明も分かりやすく聞くことができました。私は以前他のクリニックでも満足していた経験があり、同じ条件で受けられることからこのクリニックを選びました。
H
2023/08/05 (施術日)
痛みなしでエラの張りが解消!満足度高い施術
このクリニックで受けた施術にとても満足しています。麻酔なしでも全く痛みを感じず、エラの張りも気にならなくなりました。経過観察もスムーズで、帰るまでに10分ほどしかかかりませんでした。今後もこのクリニックを利用したいと思います。
p
2023/05/15 (施術日)
ボトックス注射_大阪梅田院プラン
思ったよりも効果が現れ、満足度高い
美容整形を受けて輪郭がすっきりし、満足しています。施術後の検診も十分で安心感がありました。食いしばる筋肉の盛り上がりや噛む力の弱さはほとんどなく、日常生活に支障はありませんでした。鼻の施術による影響で口を開けにくさを感じましたが、それ以外は問題ありませんでした。施術前後の経過や来院から手術までの様子もスムーズでした。痛みは全くなかったです。
ちー
2023/03/14 (施術日)
笑顔で優しいスタッフに感謝!エースクリニックの素晴らしい施術
エースクリニックのスタッフの方々にいつも笑顔で優しく接していただき、安心して通院することができます。ドクターも華麗な施術をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。また、今回の施術でも大満足です。脂肪の定着具合も落ち着き、おでこやこめかみが綺麗になりました。顔が小さく見える不思議な効果も得られました。アフターケアも丁寧で経過も良好です。エースクリニックは素晴らしいクリニックです!
ゆこりん
2023/02/01 (施術日)
脂肪注入(コンデンスリッチファット)(脂肪注入 額・こめかみ・頬セット)
歯の食いしばりと寝ている間の歯ぎしりが酷く、歯医者でマウスピースを勧められたが手入れが面倒なので断っていました。以前より、エラが張ってる感じがして気になって調べていたところ咬筋ボトックスがいいと知り施術を受けることにしました。立地がよく、通いやすそうなことと口コミが良かったから。疑問点、不安な点を即座に回答してくれたので安心感がありました。施術内容:咬筋ボトックス 痛み:麻酔なしの注射なので痛か
コグミ
2024/10/19 (施術日)
食いしばりがひどく、マウスピースも使用していますが、食いしばり自体を防ぐわけではなく、一方でエラボトックスは筋肉の活動自体を緩めるので、歯ぎしり・食いしばり自体を和らげるときいて、チャレンジしてみることに。エラボトックスのクリニックを調べている中で、口コミがよかったので。iPadを用いて簡潔かつシンプルに施術内容や注意点等をご説明いただきました。わかりやすかったです◎ エラボトックス以外にも、シ
haru.
2024/06/12 (施術日)
歯の治療の際食いしばりが酷く歯が欠損し始めていることを指摘された為。以前からレーザー脱毛でお世話になっていた為。ボトックスをする範囲や施術後の経過状況について詳しく説明をしていただけたので不安は払拭されました。エラへのボトックス注射をしました。 両頬下に各5カ所。 注射の際のチクっした痛みはありましたが、施術後は特に何も感じませんでした。 所要時間は数分でした。施術内容の確認を行い、先生によ
ちさやん
2023/12/06 (施術日)
アゴの筋肉の緊張をとりたかったのとアゴのラインをスッキリさせたかったため梅田の駅近くにありアクセスしやすかったため丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったボトックス注射自体は少し痛かった かかった時間は5分ほどスムーズにご案内いただき、安心して施術を受けれました少しエラの緊張がとれてきて、スッキリしてきた
そが
2023/11/29 (施術日)