エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
勇気を持って話だけでも聞きに来て欲しい
悩んでいたコンプレックスが減り、自信を持てるようになりました。形も綺麗に整えられ、定期的な検診で不安も少なかったです。施術後は痛みや違和感がありましたが、腫れや症状は徐々に軽くなりました。クリニックへのメッセージとして、同じ悩みを抱えている人に勇気を持って相談することをおすすめします。
こころ
2022/10/05 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
安心して受けられる親切なスタッフと満足の結果
クリニックのスタッフさんたちの親切さに感謝しています。施術後は腫れがありましたが、今では自然な仕上がりになっています。周りからも可愛くなったと言われ、大変満足しています。アフターケアも丁寧で、麻酔の痛み以外は特に問題ありませんでした。迷っている方にはぜひおすすめしたいです。
なー
2022/10/12 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
安心感と満足度
炭酸ガスレーザーの施術を受けました。院長さんや看護婦さんの真摯な態度に安心感を持ちました。凹みが回復し、浸出液もなくなり、かさぶたができています。色味はまだ目立ちますが、茶色い色素は薄くなっています。施術自体は痛みも少なく、15分ほどで終わりました。ただ待合所での待ち時間が長かったため、改善してほしいです。全体的にオススメのクリニックです。
ふ
2022/10/14 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込))
高級感ある個室的な待合室と優しい先生におすすめのクリニック
このクリニックでの施術を試してみて、とても満足しています。待合室は個室的で高級感があり、先生も優しく、受付スタッフも綺麗です。施術後は翌朝にはつるんとしたハリ感が感じられました。アフターケアも丁寧でしたし、次回もお願いしようと思っています。他の患者さんたちからも先生の説明が良かったと聞きました。年齢による顔のしわが気になり始めた私にとって、このクリニックを選んだ理由は以前の経験や話しやすい先生がいるからです。
みみみ
ボトックス注射_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製ボトックス 1か所)
満足度高い!施術後のケアも大変だけど結果に満足
施術後のケアが大変でしたが、時間が経つとインクもかなり消えており、結果に大変満足しています。最初の1週間はクリームを塗って清潔を心掛けましたが、1週間過ぎたころから落ち着きました。水膨れも治り、特に不便な点はありません。受付スタッフの対応も良く、別のメニューにも興味があるため相談したいと思っています。
きょうこ
2022/07/02 (施術日)
ピコレーザー年間パス
理想のラインになり、メイクも楽しめる!
アイプチによる瞼の弛みが気になっていたため、埋没を受けました。施術後は目が開きやすくなり、内出血も一週間で完全に治りました。満足度は高く、理想のラインを手に入れてメイクも楽しむことができるようになりました。クリニックの丁寧な対応とアフターケアも良かったです。
しろ
2022/09/24 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
エースクリニックでのミラドライ施術に満足
エースクリニックを選んで良かったと思います。ミラドライ施術を受けたおかげで匂いがほとんどしなくなり、汗も減りました。手術直後は辛かったですが、効果は大きく上回っています。アフターケアも重要だと感じました。皮下出血や浮腫も1週間後には改善し、凹凸も5週間後にわずかに残る程度です。手術効果は直後からあり、匂いや汗の問題が解消されました。
TA
2022/10/08 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
安心してお任せできるクリニック
美容クリニックへの不信感があったため、施術には勇気がいりました。しかし、このクリニックでは終始丁寧な対応をしていただき、安心してお任せすることができました。施術後も痛みや困りごとはなく、入浴も普通にできました。アフターケアも電話での対応があり、不安なことも解消されました。私にとって信頼できるクリニックです。
はな
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
小陰唇肥大で悩んでいる方へのお勧めクリニック
小陰唇肥大で悩んでいましたが、こちらのクリニックで施術を受けて非常に満足しています。施術結果はもちろんですが、アフターケアや医療スタッフの対応も素晴らしく、価格も良心的でした。手術後は清潔さが保たれ、匂いや痒みもなくなり、違和感もなく快適に過ごせています。アフターケアも丁寧で不安はありません。
わなか
2022/10/01 (施術日)
元気に暮らせるようになり、ストレスも軽減
以前より元気に暮らせるようになり、自分が思っていた以上にストレスを感じていたことがわかりました。手術後の快適さやブラのフィット感に驚きました。悩んでいる方は頑張って手術を受けることをおすすめします。エースクリニックさんを見つけて実行できたことに感謝しています。 決断して良かった!すっきりした胸で満足
ごはん
2022/10/07 (施術日)
スピーディーで安心して通えるクリニック
待ち時間もなく、スピーディーな施術に満足しています。優しいスタッフのおかげで安心して通えます。ホクロ除去後は赤みが残っていますが、メイクで隠せるほど自然です。ただ1箇所だけ完全に取り切れていなかったので、再照射が必要です。アフターケアではキズパワーパッドを使って早く治癒しました。施術後は出血や浸出液がありましたが、テープとUVケアで安定しました。現在は3箇所の回復が完了し、トラブルもありません。
しろねこ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
満足度高い!ピコトーニングでシミ改善
顔の細かいシミが気になり、口コミの良いピコレーザー導入クリニックでピコトーニングを受けました。施術後は痛みや腫れもなく、メイクも通常通りできました。劇的な変化は感じられませんが、少しトーンが明るくなったように思います。クリニックの対応も良く、今後数回の施術を受けて経過を見たいと思っています。
mi
2022/07/12 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
丁寧な対応で安心して手術後も過ごせました
口コミ通り、クリニックの先生や看護師さんの丁寧な対応に感謝しています。手術後も安心して過ごすことができました。埋没を思い切って受けて良かったです。ありがとうございました。 自然な目元に仕上がり大満足
まる
2022/09/30 (施術日)
不安もありましたが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり、安心して手術を受けることができました
整形に抵抗感がありましたが、施術後は満足しています。以前の二重テープではかぶれたり腫れたりすることもあったので不便でしたが、今は自信を持って行動できます。手術中も痛みはほとんどなく、腫れもすぐ引いて満足しています。アフターケアでは特に困ることはありませんでした。傷跡や腫れも1ヶ月後にはほとんど目立たなくなり、理想的な二重になったので大満足です。
ミズキ
優しいスタッフとのやりとりで安心感!エースクリニックに決めました
初めてのクリニックでしたが、エースクリニックのスタッフさんは本当に丁寧に接してくれて、嫌な思いをすることはありませんでした。先生やスタッフさんとのやり取りで安心感を得られたため、大手ではなくここを選ぶことにしました。話だけでも聞いてみる価値があると思います!
50代ママさん
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
初めての美容整形、スタッフのサポートに感謝
初めての美容整形で不安でしたが、クリニックのスタッフさんが優しくサポートしてくれました。受け付けの方も素晴らしい対応で、満足度も高かったです。術後は少し腫れましたが、ひと月経った今では理想的な二重になり大変満足しています。お化粧も楽しくなり自信を持つことができました。アフターケアに問題はなく、施術前の説明も丁寧で安心して受けることができました。クリニックへ感謝しています。
うっちー
左目の再手術で早く治したい!眼瞼下垂のレビュー
眼瞼下垂の手術を受けましたが、左目の仕上がりには不満があります。右目は良い感じです。左目の修正手術も予定されており、修正後には目頭も綺麗になるか期待しています。施術後はまだ赤みや傷跡がありますが、自然な仕上がりで満足しています。クリニックは清潔感があり、入口と出口が同じで他の患者さんと鉢合わせすることもなかったです。腫れや開き具合に不安もありますが、腫れが引いてしっかりと開くことを願っています。
saaam
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
初めてのマイクロボトックス施術、期待外れで反省
目の下のマイクロボトックス施術を受けましたが、副作用はなくてもシワの改善は見られませんでした。適切な施術かどうか疑問に思い、次回はカウンセリング前に質問をまとめてメモすることを決めました。クリニックへのメッセージでは口角や目の下の施術を希望しており、予約争奪戦に頑張るつもりです。
もこ太
2022/09/28 (施術日)
安心して相談できるクリニック
手術前後の不安をクリニックの方に相談することができ、安心して過ごすことができました。診察時間もストレスなく通院でき、満足度も高いです。手術後の経過も順調で、痛みや出血もほとんどなく、患部の腫れも徐々に引いていきました。クリニックの方々に感謝しています。
まめたろう
ほくろ除去で満足!跡が残るよりマシ
ほくろ除去を受けて良かったと感じています。跡が残る方がまだマシだと思い、施術に満足しています。ただ、1ヶ月経ってもまだ跡が残っているので、いつ目立たなくなるか気になっています。クリニックの対応も丁寧で嬉しかったですが、顔以外の部位では赤く蕁麻疹のようになり不安です。
あ
2022/09/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 20個まで(麻酔代込))