エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
対応が高評価!素敵なクリニック
私の書き込みが参考になれば幸いです。院長先生や看護師さん、受付スタッフさんの対応に高評価されているクリニックで、カウンセリングを受けてみることをおすすめします。私は皮切ハムラ法で満足度が高く、谷先生に出会えたことで不安も解消されました。信頼できるドクターに出会えたことに感謝しています。
アイアイ
2022/09/28 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場特別価格】皮切ハムラ法)
再照射で安心!ほくろ除去の満足度
ほくろを再発させても再照射ができることに安心しました。スタッフや担当医が心配事を聞いてくれて、アフターケアも丁寧でした。施術後は赤みや膨らみがありますが、傷の治りには時間がかかると説明されたので心配していません。料金も良心的だと思います。
ペンギン
2022/09/30 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込)
優しいスタッフと落ち着いた雰囲気で安心感。手術中は眠って終わりました
このクリニックの落ち着いた雰囲気と優しいスタッフに満足しています。手術中は眠っていられるので、痛みを感じることなく終わりました。ただ、腫れが予想以上に長引くので、十分なダウンタイムを確保することが重要です。検診では不安な点も確認してもらえて安心しました。左右差や感覚も改善されており、今は満足しています。ただし、口コミを見る際に痛みや苦労も考慮することをおすすめします。
ゆ
2022/07/25 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
清潔感あるクリニックで、スタッフの対応も良かった
清潔感あるクリニックで、スタッフさんや先生の対応もよかったです。沢山あるほくろをまとめてリーズナブルに除去できたのがありがたいです。施術後は一週間テープを貼り、赤くなり液が出なくなりました。現在はニキビ跡みたいに赤や茶色になっていますが、再発もなく大満足です。アフターケアも丁寧で紫外線対策もしっかりしています。
めり
2022/10/01 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込))
除去完了までまだまだ年数がかかるけど、最後まで頑張ろう!
タトゥーの除去施術を受けました。1回目の施術では劇的な変化はありませんが、少しずつ薄くなっているようです。アフターケアにはワセリンとガーゼを使用しましたが、テープの強力粘着で肌にかぶれてしまいました。現在もその跡が残っています。施術後10日近く経ちますが、痛みやカサブタはありません。タトゥーの消え具合には満足しており、完全に消えるまで時間がかかりそうですが楽しみです。
まぁ
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・25平方cm)
満足の施術結果と期待
施術結果に満足しています。傷がまだ目立つ状態で心配していましたが、先生の言葉に期待を持っています。アフターケアも順調で安心しました。クリニックの対応もきめ細やかで選んで良かったです。 自然な形と回復
どらきち
2022/10/03 (施術日)
鼻翼縮小(鼻翼縮小)
安心して受けられた小陰唇整形
デリケートな部位の施術に不安がありましたが、このクリニックでは先生やスタッフの対応がとても丁寧で安心できました。小陰唇整形を受けて見た目も綺麗になり、黒ずみも改善され満足しています。アフターケアもしっかりしており、術後の経過も順調でした。早く受けておけば良かったと思います。
S
2022/09/26 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】小陰唇縮小術)
左右差が気になっていたけど、自然に仕上がり満足
左右差が気になっていたので、美容整形を受けました。クリニックの施術はとても自然で、綺麗に仕上がり満足しています。アフターケアもしっかり説明していただき、飲み薬や目薬を使い切りました。施術後は1週間ほど痛みや腫れがありましたが、1ヶ月ほどで治りました。思い切って受けて良かったです。ありがとうございました。
Y
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
ピコレーザーで気軽に始めやすい!痛みも少なく、メイクも早く可能
ピコレーザーを受けました。痛みは少なく、施術直後は色が濃くなりましたが、1週間ほどでかさぶたが剥がれてきれいになりました。アフターケアはパッチシールと日焼け止めの使用です。施術中も声掛けしてくださり安心して受けることができました。
ねこ
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
ほくろ取りのコスパが良く、安心して受けられる
ほくろ取りを思っていたよりもコスパが良く、ダウンタイムも少なかったので気軽に施術を受けることができました。傷の治りも早かったので安心しています。アフターケアではパッチシールを使い、日焼け止めも毎日塗っています。クリニックの皆様は分かりやすく丁寧に対応してくださり感謝しています。施術後3日ほどで汁は出なくなり、2週間弱でかさぶたができました。施術自体は短時間で終わり、痛みもありませんでした。クリニックを選んだ理由は価格が安かったからです。
ヒアルロン酸でほうれい線が消えた!大満足の結果に感謝
年齢に比べて深いほうれい線が気になっていましたが、ヒアルロン酸の施術を受けて大満足の結果となりました。メイク直しも不要になり、高級化粧品も必要なくなったことで本当に嬉しいです。クリニックの丁寧な施術と抗生物質の配慮も感謝しています。1ヶ月後の経過診察でも希望通り余らすことなく注入してくれる姿勢に信頼を感じます。次回も定期的にお願いしたいです。
ヒアルロン酸初心者
2022/09/24 (施術日)
ヒアルロン酸注入_大阪梅田院プラン(【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸 1本)
安心して通える、優しい対応に感謝
このクリニックのドクターやスタッフの対応にいつも満足しています。彼らの優しい声かけで安心して通えます。施術後のアフターケアも丁寧で、縫い目や腫れなどを診てもらえるため、些細なことでも安心できました。施術経過も順調で、期待通りの仕上がりに大満足です。谷先生とスタッフの皆様に感謝しています。
ゆこりん
小陰唇手術で思っていた通りの結果に満足。大陰唇のしわが課題
小陰唇手術をしてよかったと思います。かぶれやすい部分は今後の経過でどうなるか楽しみです。小陰唇は思っていた通りにすっきりしましたが、大陰唇のしわが気になるようになりました。施術後は少し痛みや腫れがありましたが、日常生活に支障はありませんでした。一ヶ月ほどで回復する予定です。
nicco
不安もあったけど、二重整形をしてよかった
最初は不安でしたが、二重整形をして良かったと思います。アフターケアの説明や施術後の経過も丁寧で、腫れや内出血も少しずつ収まりました。クリニックの対応に満足し、自然な二重になって大満足です。
N
2022/09/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
左右対称で綺麗な二重に満足!アフターケアも万全
このクリニックで左右対称で綺麗な二重を作ってもらい、とても満足しています。施術後は一日三回、10~20分程度冷やしました。初めの1週間は腫れがありましたが、徐々に落ち着き、1ヶ月後ぐらいには綺麗になりました。カウンセリングでは丁寧に説明してくれたし、施術前のシミュレーションも行ってくれました。先生が1人だったことと口コミの評判からこのクリニックを選びました。
みー
2022/09/02 (施術日)
安心感と優しいスタッフに満足
初めての整形で不安でしたが、このクリニックでは希望を聞いてくれるだけでなく、麻酔もきちんとしてくれました。カウンセリングやアフターフォローも丁寧で、安心感がありました。施術後は若干の痛みや違和感がありますが、痛み止めを飲むことで落ち着きました。先生と看護師さんの優しさに感謝し、また別の手術をお願いしたいと思っています。
2022/07/01 (施術日)
信頼できるクリニック
、このクリニックが信頼できると思います。清潔感があり、場所もわかりやすいです。先生も親身に経過を説明してくれて安心感があります。アフターケアも親切で、スタッフの皆さんも信頼できるクリニックです。施術後の経過もこまめに見ていただけました。腫れはまだ少し残っていますが、先生と相談しながら徐々に改善しています。カウンセリングや施術前の説明もとても親切でしたので、このクリニックを選びました。
ボブ
2022/09/27 (施術日)
CRF(コンデンスリッチファット)・マイクロCRF(脂肪注入 額・こめかみ・頬セット)
満足度高く、わき汗とにおいが解消
このクリニックでミラドライの施術を受けました。丁寧なカウンセリングと説明で安心感があり、施術後も病院のフォローアップで安心して過ごせました。わき汗やにおいがほとんど気にならなくなり、大変満足しています。また、ホームページのモニター価格も魅力的で選びました。
K
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン すべての曜日)
通いやすく満足度高いクリニック
とても綺麗で清潔感のあるクリニックに通っています。診療時間も短く、満足度も高いです。施術後の経過も良好で、タトゥーがしっかり消えている感じがあります。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で、価格的にもリーズナブルなため、このクリニックを選びました。
ぽん
2022/04/06 (施術日)
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・50平方cm)
緊張しながらも満足度高い施術体験
初めての美容整形で緊張しましたが、実際には痛みもなく、赤く腫れる程度でした。施術後は顔を洗わずに過ごし、化粧も問題ありませんでした。先生のカウンセリングやアドバイスも良かったです。このクリニックを選んだ理由は近所で評判が良かったからです。ニキビの悩みから解放されるために施術を受けました。
雪
2022/08/01 (施術日)
【口コミ広場特別プラン大阪梅田院】ダーマペン4(【口コミ広場特別プラン】ダーマペン4 全顔1回)