エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
行った施術の症例
汗と匂いに悩む私への救世主
腕を動かす仕事で汗と匂いに悩んでいましたが、クリニックでの施術後、汗と匂いがなくなり本当に満足しています。施術後は一週間ほど痛みがありましたが、それ以降は痛みを感じませんでした。クリニックの方々に感謝しています。
ひ
2021/09/01 (施術日)
ミラドライ
施術後の違和感と匂いについて
施術から1ヶ月経ち、脇の違和感はなくなりましたが、少し匂いが気になるようになりました。説明通り7割から8割程度しか軽減されていませんが、以前に比べ悩むことは減ったので満足しています。アフターケアも特に必要ありませんでした。施術後2日間は痛み止めや保冷剤を使用しましたが、その後は普段通り過ごせました。エースクリニックさんでの施術を受けて良かったです。
リーマン
2021/09/06 (施術日)
感じが良く、綺麗な施術に満足
このクリニックの施術にとても満足しています。皆さんの対応が素晴らしく、施術後は目元が若返り、視野も広くなりました。アフターケアの指示通りに行い、経過も順調でした。傷口も回復し、目がパッチリしてきました。腫れや内出血は少しずつおさまってきました。クリニックへの感謝を伝えたいです。
エイドリアン
2021/08/30 (施術日)
スーパープレミアム埋没法3点留め
ワキ汗が気にならなくなった!
ワキ汗が気になり、施術を受けました。施術後はしばらく痛みや見た目の変化がありましたが、現在2週間経過し、ワキの腫れはなくなりました。ただしこりのようなものと麻酔の残り感覚はまだあります。しかし、重要なことはワキ汗が一切出ていないことです。湿っているかもしれませんが、嫌な臭いもせず満足しています。悩んでいる方にオススメしたいです。
YC
2021/09/03 (施術日)
清潔感あるクリニックで安心して施術を受けられました
このクリニックの清潔感やスタッフの印象にとても満足しました。説明や案内も不備がなく、安心して施術を受けることができました。ダウンタイムもなく、お肌のトラブルも一切なかったため、施術後の経過も安定していました。効果は1回では劇的ではありませんが、頬のモヤっとした感じに効いているように感じられたため、継続して通院したいと思っています。
Mineee
レーザートーニング
男性乳頭縮小手術で満足度高く
男性乳頭縮小手術を受けました。Tシャツ一枚のときに目立たなくなり、仕上がりも非常に綺麗で満足しています。定期検診もあり、安心感がありました。術後の経過も順調で、数日の痛み以外はほとんど感じませんでした。クリニックの対応も親切で満足しています。
r1
2021/06/19 (施術日)
乳頭縮小
後悔しないためにも早めの施術を!多汗・ワキガで悩む方へおすすめの治療法
今、快適な生活を送っていますが、もっと若い時に気になり始めた時に受けておけば良かったと後悔しています。多汗・ワキガで悩んでいる方は早めの施術をご検討ください。傷が残らずダウンタイムも短いミラドライがおすすめです。先生やクリニックの方々は丁寧で優しい対応をしてくれました。本当にありがとうございました。
マロン
2021/08/17 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
保証があればもっといいのにと思うけど、結果には大満足ではない
このクリニックで脱毛を受けましたが、結果には大満足ではありません。当て漏れがあり、保証があればもっと良かったと思います。アフターケアはなく、施術後1ヶ月以上経過していますが、しっかり脱毛できている箇所と当て漏れが顕著です。施術前の説明やカウンセリングは詳しく教えてもらえましたし、痛みや時間についても我慢できるレベルでした。料金の安さと通いやすさからこのクリニックを選びました。
みみみ
2021/07/20 (施術日)
医療レーザー脱毛
満足度高い!肌質改善でツルッと感を実感
美容整形クリニックでダーマペンの施術を受けました。施術後は赤みや皮剥けがありましたが、1週間ほど経つと肌質が改善し、ツルッとした感触を実感しました。ただ、トーンアップに関してはまだ効果を実感できていないため、継続して通院する予定です。クリニックのスタッフも親身に相談に乗ってくれて満足しています。
m
2021/07/31 (施術日)
ダーマペン
痛みはあったが、看護師さんの優しさに安心して受けられた
美容整形を受けましたが、想像以上に痛みがありました。しかし、施術者の看護師さんが声をかけてくれて優しく寄り添ってくれたおかげで安心して受けることができました。スタッフ全員の接客も素晴らしかったです。 効果は他人から見るとわずかだけど、継続すればもっと良くなるかも
aya
2021/07/16 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO無)
丁寧な施術、良心的な価格
このクリニックの施術にとても満足しています。他院よりも優れた良心的な価格と確かな施術に感動しました。アフターケアもしっかりしており、診察の予約もスムーズでした。現在は一週間後で痛みはなく、経過は良好です。カウンセリングではミラドライの仕組みや再発率について詳しく説明していただきました。私がこのクリニックを選んだ理由は2パスと開院記念の価格が魅力的だったからです。
たむ
2021/08/03 (施術日)
多汗症の悩みから解放されました
多汗症で悩んでいましたが、施術を受けて生活が大きく変わりました。効果もしっかり出ており、満足しています。痛みや腫れはあるものの、アフターケアをしっかり行えば問題ありません。クリニックに感謝し、他の多汗症患者にもおすすめします。
ゴリラ
2021/07/24 (施術日)
満足度大満足!上手なほうれい線注入
初めてのヒアルロン酸で不安でしたが、クリニックの先生と看護師さんが丁寧に施術してくれたおかげで安心して受けることができました。施術直後から長年気になっていたほうれい線が薄くなり、感動しました。内出血やダウンタイムもなく、仕上がりも満足しています。また他の部位にもお願いしたいと思います。
Y
2021/07/21 (施術日)
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
優しいスタッフで安心感あり!腫れや出血は仕方ないかな
プレミアム埋没法を受けました。クリニックのスタッフはとても優しく、安心して施術を受けることができました。手技中も看護師さんが声かけしてくれたり、さすってくれたりして、不安を和らげてくれました。施術後は腫れや内出血がまだ残っていますが、日にちぐすりとのことなので、もう少し待つつもりです。カウンセリングでは詳しく説明していただき、安さと立地の良さからこのクリニックを選びました。
2021/07/13 (施術日)
プレミアム埋没法3点留
脇汗で悩まなくなり、精神的に楽に
脇汗の問題から解放され、心理的に本当に楽になりました。術後半年で少し汗量が戻るかもしれませんが、痛みや施術痕の心配はありません。満足度は高く、服装選びも気を使わずに済むようになりました。アフターケアも特に異常はなく、スタッフの方々へ感謝しています。
ごろごろ
2021/07/07 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わきプラン
1回目の施術で少し色が薄くなった!根気よく通います
美容整形クリニックで初めての施術を受けました。まだ1回目なので完全に消えるまでは時間がかかりますが、少し色が薄くなったように感じます。施術後はクリニックの看護師さんから自宅でのケア方法を教えてもらい、根気よく通院しています。照射後は浸出液が出たりカサブタに変わったりしましたが、痛みはほとんどありませんでした。現在は皮がめくれている状態です。
Ih
タトゥーレーザー除去6回コース
脇汗・匂いが軽減!ミラドライ受けてよかった
ミラドライを受けてから2週間経ちました。脇汗の量と匂いがかなり軽減され、満足しています。術後の痛みはまだ完全に治っていないものの、現時点では受けてよかったと思っています。アフターケアもしっかりしており、保冷剤が重宝しました。ただ、背中から汗をかくようになったことや感覚の戻りに少し時間がかかっています。クリニックへのメッセージは特にありませんが、経過は順調で腫れも少なくなり毛も生えてきました。
なび
2021/07/09 (施術日)
綺麗な院内と丁寧なスタッフに満足!肌の張りも良くなった
口コミの評判が良かったこのクリニックで、頬全体と額の赤ら顔治療を受けました。施術後1週間程すると肌に張りが出て満足しています。院内は綺麗で、スタッフの方々も感じが良く、カウンセリングや施術も丁寧でした。アフターケアは必要なかったため分からないですが、次の日まで赤みがありましたがマスクで隠れる箇所だったので気になりませんでした。
n
レーザーフェイシャルダブル
テキパキしながらも親切なクリニック!
このクリニックでの美容整形手術に満足しています。スタッフ全員が無駄なくテキパキと仕事をしていて、とても親切でした。仕上がりも満足し、家族からも褒められました。カウンセリングもしっかりしており、先生との相談がスムーズでした。アフターケアも丁寧で安心感がありました。経過も順調で痛みや腫れもほぼ無く過ごせました。綺麗な個室や質問に対する丁寧な回答に感謝しています。また利用したいと思います!
らら
2021/06/29 (施術日)
制汗剤不要!快適な日常生活を手に入れた美容整形の体験
制汗剤が手放せず、匂いや汗に常に気を使っていました。しかし、美容整形を受けてからはほとんど汗がかかず、匂いも気にならなくなりました。施術後の経過も順調で、腫れや青あざも1週間ほどで消えました。皮膚はまだ少し硬いですが痛みはありません。高校生のうちから受けておいて良かったと思っています。ただし、施術後の次の日は脇が閉じられず恥ずかしいため予定を入れない方が良いです。クリニックの対応も満足しています。
みや
2021/06/26 (施術日)