エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
顎部分の梅干し皺が気になっていて、他院で定期的にボトックスを受けていたのですが、今回ボルニューマのカウンセリングを受ける際にあわせてボトックスの施術を受けました。形成外科専門医をお持ちのドクターの施術が受けられということと、クチコミの評判がよいこと。 加えて、自宅からのアクセスが非常に良かったため。細やかなカウンセリングをしてください、安心できました。施術自体は、1分程。 5回にわけて、チクチ
空と海
2024/01/06 (施術日)
【口コミ広場限定】ボトックス注射 1か所
特に疲れていなくても年々顔が疲れて見えることが多くなり、周りに不要な気遣いを頂くことが増えてきたと感じました。原因を考えた結果目の下のクマによる部分が大きいと判断しました。セルフケアや他の施術(脱脂、脱脂&脂肪注入)を含む色々な選択肢を事前に調べましたが、根本的に解決出来るのが裏ハムラ法のみであると感じたため、施術を決めました。院長先生を指名させて頂きカウンセリングをお願いし、僭越ながら信頼出来る
T
2023/12/08 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院 口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法
顔のホクロを取り除きたいと思ったからです。口コミや評価をみて、1番いいなと思いました。施術の前に、説明をしっかりとしていただき、安心してうけることができました。 使用する器具や効果なども説明していただきました。麻酔をして、痛みもなく、すぐに施術が終わりました。痛みはありません。 傷跡も徐々になくなっています。半月と少しが経ちましたが、痛みはありません。
きぃま。
2023/12/25 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込)
脇部の多汗や匂いが多少気になっていたという悩みがありました。ネームバリューや施術後の口コミから信頼感があったため具体的な効果や副作用などを実証結果に基づいて説明しておりわかりやすかった施術はミラドライの2パスであり、局所麻酔等を活用するほどの規模であって、3時間の手術の中で少し痛みを感じることはありましたが、不安なく受けることができた当日は簡単な誓約書を提出したのちに手術室に迎えられ、局所麻酔を複
ハル
2023/12/28 (施術日)
【追加費用なし】ミラドライ両わき2パスプラン すべての曜日
数年間アイプチやつけまつげで二重にしていたけど、まぶたがたるんできて、したい二重にできなくなったのと、アイプチでかぶれるようになった。 左右差はずっと気になっていた5社ほどカウンセリングに行ったけど、受付の態度や先生の態度が悪かったりしてなかなかクリニックを決めれずにいたところ、エースクリニックの口コミがスゴく良かった CMでしてるような誰もが知っている大手のクリニックは本当にオススメしま
りん
プレミアム埋没法(プレミアム埋没法3点留め)
年齢的に皺が気になっており、ほうれい線、デコ、目の下のくまと改善したくカウンセリングを受けました。切開はダウンタイムの調整が難しかったので、まずはほうれい線がヒアルロン酸でどれぐらい改善するか試してみようと思いました。3社ほどカウンセリングを受けてここだと決めました。 他院はどちらかというと流れ作業的で親身な感じを受けませんでした。それに比べると先生はもちろん女性スタッフの方も落ち着きもあり丁寧
はちみつ
2023/12/26 (施術日)
【口コミ広場限定】アラガン社製 ヒアルロン酸注入
小学生の頃から目の下にあるクマを指摘されることがあり長年気になっていました。ずっと寝不足のせいだと思っていましたが、大学生になって寝ても消えないので黒クマだと知り、整形を考えるようになりました。春から就職なので、時間がある今のタイミングでコンプレックス を解消したいと思い受けることにしました。口コミ広場での評価が高く、カウンセリングを受けた時にデメリットや後遺症についても隠さずしっかり教えていただ
まい
2023/12/27 (施術日)
アゴの筋肉の緊張をとりたかったのとアゴのラインをスッキリさせたかったため梅田の駅近くにありアクセスしやすかったため丁寧にご説明いただき、とても分かりやすかったボトックス注射自体は少し痛かった かかった時間は5分ほどスムーズにご案内いただき、安心して施術を受けれました少しエラの緊張がとれてきて、スッキリしてきた
そが
2023/11/29 (施術日)
【口コミ広場限定】エラボトックス
顔に複数のホクロが出来て、それが気になったので今回施術をお願いしました。駅から近く、お値段も良心的でしたので選ばせて貰いました。丁寧に説明して下さったので、不安になる事無く施術に挑めました。痛いのはほんの数秒で、全然耐えられる痛みでした。術後もとくに痛みも無く、マスクをしていれば普通に外にも出られる状況でした。しばらく経過しましたが、現在はカサブタになっています。少し凹んでいる状態です。コンシーラ
はな
2023/11/27 (施術日)
顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込)
頬の凹みが気になり、なだらかにしたかったのと、マリオネットラインの解消ホームページを見たらヒアルロン酸に特化した案内がされていてカウンセリングを受けて見ようと思った。カウンセリングの説明が丁寧でわかりやすく、ドクターのお人柄も穏やかで感じ良かった。麻酔の注射はしてもらえますが、少し痛かったです。 施術は丁寧に感じました。注射針の刺した位置は赤く点になっていたがあまり目立たなかったです。 そのま
2023/11/15 (施術日)
10代の頃から黒クマが気になっており、メイクでは隠せず悩んでいたため。口コミ数が多く、評判がよかったため。 院内の雰囲気が良く、スタッフさんも丁寧に対応して下さったため。症例写真やイラストを使って自分に合った手術を丁寧に説明していただきました。裏ハムラと眉下切開を同時に行ったので4時間ほどの手術でした。 静脈麻酔だったので、寝ている間にすべてが終わりました。痛みは全くなかったです。来院後、着替
r.
2023/11/04 (施術日)
顔に目立ちやすいほくろが数個あり小さい頃から悩んでいました。メイクでも消せないので、早く除去したいと考えていました。口コミが多くて安心できるかなと思ったからです。カウンセリングは早く終わりすぎて心配でしたが、必要な説明はしてくださっていたと思います。痛いのは最初の麻酔だけでした。もし施術中に痛くなったら追加で麻酔してもらえます。レーザーで焼く感じなので焦げ臭かったです笑施術当日メイクはせずに行った
くっきー
2023/08/28 (施術日)
眉間のしわが目立ってきましたので改善したいと思っておりました。エイジングケアに強く、口コミが高評価だったためです。カウンセリングでは院長先生が図でわかりやすくご説明してくれました。眉間のしわだけを検討しておりましたが、額も併せてボトックスを受けることにしました。額のボトックスは事前に麻酔テープを張っていただきました。痛みは特に感じませんでした。カウンセリングから施術までスムーズに案内いただき、当日
メイ
2023/10/30 (施術日)
年齢に伴うほうれい線が気になっており、何とか軽減したいと思い施術に至りました。いくつかのクリニックをベンチマークした結果、アンチエイジングを得意とされており、好評だったため伺いました。カウンセリングをまず受けましたが、先生のご説明が非常に分かりやすく、真摯にアドバイスくださりました。結果当初イメージしていたプランとは異なりましたが、先生の専門性を信じて当日施術いただきました。ほうれい線の部分にヒア
1mm位のシミが多数あり、化粧品では限界があった為。以前より通っているクリニックであり、施術の種類も色々あるため。シミの種類の診断→どんなシミなのかを説明→シミに対応したレーザーの説明を受けました。看護師さんにレーザーを当てたい場所をまず伝え印を付ける→先生が確認→看護師さんが当てる箇所を冷す→先生がレーザーを照射という流れです。痛みは輪ゴムをパチンと弾いた感じでそこまで痛くないです。日焼け止めだ
ベル
2023/10/21 (施術日)
【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射
黒クマができ、疲れ顔になり悩んでいた。 黒クマは、手術しなければ治らないことを知り、黒クマを治す手術の種類の中で、裏ハムラ法(経血膜ハムラ法)が一番高度かつ術後の状態も良い状態で維持できる(ヒアルロン酸を数年に一度打ち直す必要なし、表ハムラ法と異なり涙袋が残る等)ことを調べていくうちに知り、裏ハムラ法を得意とする医師に執刀してもらいたいと考えた。黒クマは、手術しなければ治らないことを知り、黒クマ
プラチナ
2023/10/17 (施術日)
アンチエイジングで目元を若々しくしたかったので。ネットで探していて、一番信頼できそうだったので。優しく、対応してくれたので安心して施術を受けることができました。施術の内容は、二重埋没と眉下切開。施術の痛みは麻酔は痛かったです。かかった時間は一時間ほど。緊張しましたが、施術後の自分を思い浮かべて頑張りました。施術後は腫れがひどかったですが、腫れもだんだん引いてきてなりたかった理想像に近づいてきている
ひー
2023/10/16 (施術日)
【モニタープラン】二重埋没法2点留め
年々眼瞼下垂がひどくなり肩凝り、頭痛、見えにくさなどから施術を考えるようになった別のクリニックで診察など受けたが、症例写真が少なく不安に思い、口コミを検索して受診しました。カウンセリングや説明も症例写真を盛り込みながらとてもわかりやすかったです。眼瞼下垂の眉下切開と二重埋没. 麻酔の効きが悪い所は一瞬痛みを感じましたがすぐに先生が痛み止めを追加してくれました。 トータル2時間くらいでした。来院
M
2023/08/09 (施術日)
【口コミ広場限定】プレミアム埋没法
眼瞼下垂による視野の欠陥 特に左側、車の運転に支障があり、事故を起こす前にと施術をしました。友人の紹介。友人も施術済みで勧められました非常に丁寧で分かりやすく、時間を掛けて説明をしていただき、納得して施術を受ける事にしました若干の痛みはありましたが、チクッとする程度 施術全体で3時間位で、施術中痛みを感じたら、 先生が先に麻酔追加しますと、こちらから伝えるまえに対応してくださいました来院後洗
チャッピー
2023/09/15 (施術日)
一重で10年以上アイプチを続けていましたが、 段々と瞼が伸びてきた為か、 一発で上手くいく事が少なくなり、 アイプチにどうしても時間がかかってしまうのがストレスだったので、埋没しようと決めました。色々なクリニックの口コミを見て、 その中でも口コミが良かった為。 実際にカウンセリングに行って、決めました。カウンセリング時、 分かりやすいように先生が図に描いて説明して下さりました。 質問
ゆっこ
2023/08/25 (施術日)
プレミアム埋没法