【エースクリニック大阪梅田院】【モニター】目頭切開法
(月々3,600円×60回)
施術プラン | プレミアム埋没法(プレミアム埋没法3点留め) |
治療日 | 2023/12/28 夕方 |
院長 谷聡柄 |
数年間アイプチやつけまつげで二重にしていたけど、まぶたがたるんできて、したい二重にできなくなったのと、アイプチでかぶれるようになった。
左右差はずっと気になっていた
5社ほどカウンセリングに行ったけど、受付の態度や先生の態度が悪かったりしてなかなかクリニックを決めれずにいたところ、エースクリニックの口コミがスゴく良かった
CMでしてるような誰もが知っている大手のクリニックは本当にオススメしません。
特に某大手は待ち時間3時間で高圧的な対応だったので気分が悪くなるだけでした。
他社はほとんどが無料でカウンセリングをしているけど、エースクリニックは有料だけどその分しっかり話もしてくれるし、こちらが気になっていることしっかり聞いてくれたので、この先生に任せようと思えた
2023年12月に二重埋没手術
平行二重が希望でしたが、私の希望でいくと皮膚が乗ってしまうということでミックス型を先生がオススメしてくれました。
私はスゴく恐がりで手術2日前から緊張しすぎて熟睡できなかったけど、笑気麻酔が気持ち良すぎてとてもリラックスできた。
確か8800円程度だったと思うので本当にオススメします。
そのおかげで1番怖かった局所麻酔も全然痛くなかったです。
麻酔が効きにくいことも先生に伝えてあったので、一気に両目に局所麻酔をうつのではなくて右目は右目で施術直前に左目は左目の施術直前に麻酔をしてもらいました。
局所麻酔が効いていたので施術中の痛みもありませんでした。
ペンでまぶたにマーカーをするところから手術終了までは40分程度でした。
術後の腫れは見るのもイヤなほど左目が腫れてしまいましたが、これは先生の腕ではなくて私のまぶたというか体質だったと思います。
手術当日は待ち時間が出るかもしれないと予約の段階で伝えてもらってましたし、予約の時に対応してくれたスタッフも当日対応してくれたスタッフもみなさん優しかったです。
1時間半ほど待ちました。
手術室に入ったときも、不安ですよね~と声をかけてもらって嬉しかったです。
術後めちゃくちゃ腫れてしまって不安だったけど、うまくいきましたのでと言ってもらえて安心できました。
めちゃくちゃ腫れていたまぶたも一週間程度で落ち着きました。術後4日目くらいから内出血もみられましたが10日程度で落ち着きました。
今術後3週間程度ですが、左右差がなくなり落ち着きました。
ミックス型を提案してもらってありがとうございました。先生にお任せして良かったです。
スタッフのみなさん、これからもたくさんのお客さんが来られると思いますが業務的にならずに今のままの優しい対応でお願いします。
優しくしてもらってありがとうございました。