エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
ミラドライ施術で満足!汗や匂いが全くなくなりました
ミラドライの施術を受けてから1ヶ月経ちますが、汗や匂いの問題は全くありません。アフターケアも丁寧で、疑問点にも親切に答えていただきました。施術後は一時的に痛みと腫れがありましたが、日々改善されています。クリニックの対応も安心感があり、この施術を受けて良かったと思っています。
haru
2022/03/26 (施術日)
【大阪梅田院限定】ミラドライ口コミ広場限定プラン(ミラドライモニター チップ代・広範囲照射・笑気麻酔2パス込み)
自信が持てる二重に
美容整形で二重になり、目が大きくなったことで自分に自信を持つことができました。施術後は腫れたので下の視界が悪かったですが、氷で冷やすことで対処しました。経過も順調で、今では綺麗な二重を気に入っています。クリニックへのメッセージも感謝の気持ちを伝えました。
なな
2022/03/23 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
丁寧なカウンセリングと施術で満足度大
このクリニックで二重まぶたの施術を受けました。カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応していただきました。左右差もなく形も綺麗で、ダウンタイムも思っていたより短かったです。アフターケアの説明もしっかりしていて安心しました。全体的に大満足です。
E
2022/04/11 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
黒子除去で満足!丁寧なカウンセリングと痛みの少なさに安心
額の黒子を取るためにこのクリニックを選びました。カウンセリングも施術も丁寧で、痛みも耐えられる程度でした。アフターケアもしっかりしており、窪み以外は特に問題ありません。ただ、待ち時間が長いのが難点です。値段と場所の面でも満足しています。
ぴ
2022/03/12 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
安心のアフターケアと満足度
このクリニックで広範囲照射を受けました。2パスで施術してもらったおかげか、汗が出なくなりました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。腫れやしこりも徐々にひいてきて、今は気にならない程度です。施術前の説明も丁寧で分かりやすく、リラックスして受けることができました。
モチ
2022/03/30 (施術日)
可愛いスタッフと優しい先生。満足度高く、綺麗なクリニック
このクリニックで施術を受けて満足しています。スタッフは可愛くて優しく、先生も相談しやすかったです。施術後の経過も良好で、左右の差も少なくなりました。ただ、右側には少し炎症がありましたが、1ヶ月ほどで治りました。アフターケアもしっかりしており、ゲンタシン軟膏とガーゼ処置を毎日行いましたが、テープかぶれが痒かったです。今後の経過を待ちつつ、概ね満足しています。
ヤッホー
【エースクリニック大阪梅田院】モニタープラン(【モニター】乳頭縮小)
ナチュラルで垢抜ける目頭切開!満足度大満足のデザイン
先生の目頭切開を受けて、自然ながらも垢抜けたデザインに大満足しています。先生はもちろん、スタッフの方々も感じが良く接してくれました。手術後1ヶ月経っているためまだ傷が残っていますが、このデザインならば少しの傷でも十分に満足です。アフターケアではベトネベートを使い、早く綺麗になるよう努めています。手術後2週間までは違和感がありましたが、今は問題ありません。クリニックへの感謝と共に、これから傷が治り平行二重になることを期待しています。カウンセリングや施術前の説明も丁寧で分かりやすく、安心して手術することができました。
146
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】目頭切開法)
親切な対応と満足度
このクリニックで施術を受けて大変満足しています。親切な対応に感謝しています。長年の悩みが解消され、目元もすっきりしました。痛み止めのお薬も効果的で、アフターケアも問題ありませんでした。また他の施術でもお願いしたいと思っています。
まきんこ
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】経結膜ハムラ法)
真摯な対応と美しいクリニックで満足度高め
エースクリニックでタトゥー除去のレーザー治療を受けました。先生は真摯に話を聞いてくれ、クリニックもとてもきれいでした。施術結果はまだこれからですが、痛みやアフターケアについても良好な印象です。施術中の痛みはありましたが、アイシングをしながら施術してもらえたので我慢できました。カウンセリング時に担当してくれた先生の対応も良かったため、他のクリニックよりエースクリニックを選びました。
アオシ
2022/03/19 (施術日)
タトゥーレーザー除去300㎠(年間モニター・6回)
効果満足!予想以上の結果に感激
このクリニックで施術を受けて、予想以上の効果に大変満足しています。施術後は腕周りを休ませつつ動かし、硬さやにおいも徐々になくなりました。丁寧な対応と施術に感謝しています。痛みも少なく、迅速な対応で安心しました。ただ、説明がわかりづらかったので手順を書いた紙があると良いと思いました。家族からの推薦でこのクリニックを選びました。
ryota
2022/03/28 (施術日)
修正待ちで辛い日々…でもクリニックと先生は信頼できる
クリニックと先生が好きで、毎日修正がうまくいくことを願って頑張っています。施術は丁寧だったけれど結果は失敗し、修正を期待しています。ただ、待つ時間が辛くて顔の筋肉も凝り固まってしまっています。アフターケアの内容や費用についてはまだ確認していないですが、先生は信頼できる人です。友達に会えないほどひどくなった目をサングラスで隠しながら外出しています。
ふぇいちぇー
10年経って実行!悩み解消で前向きに
10年間悩んでいたタトゥー除去を決意しました。1回の施術で部分的に消え、皮膚の赤みも気になりますが、これも時間と共に治まることを願っています。アフターケアは面倒ですが、乾燥しないように保護し、5日後から泡で優しく洗いました。現在1ヶ月経過し、4回目のレーザーでも多くの箇所が消えており楽しみです。カウンセリングだけでも相談する価値あり!
BES
ピコレーザー年間パス(年間パス(6回)・100平方cm)
満足度高い!目の整形で自然な二重に
左右差もほとんどなく、傷跡も目立たない目の整形を受けて満足しています。施術後は3日間ほど腫れがありましたが、1ヶ月経った今はほとんど腫れやむくみもありません。アフターケアの内容もしっかりしており、手術直後は目ヤニや乾燥に注意が必要でしたが、現在ではナチュラルな目になってきました。施術中も看護師さんや先生から安心感を得られましたし、カウンセリングや説明もわかりやすかったです。
ゆかゆか
目元のたるみと赤クマの改善に満足。ただし色の改善率には不満あり
目元のたるみと赤クマを改善するために施術を受けました。施術後、たるみが取れてスッキリした目元になりましたが、色の改善率には満足していません。次回のカウンセリングで状態を確認し、アプローチ方法を相談する予定です。初めての施術で言語化が難しかったものの、アフターケアで先生に状態を見てもらう回数が多く、不安点も解消されました。
かみゅー
2022/03/25 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定価格】脱脂CRF法)
ミラドライで手術後1年、汗とニオイの心配なし!
ミラドライ手術を受けてから1年が経ちました。手術後の経過は順調で、汗やニオイについて全く問題ありません。大きな傷がないため、元の生活に早く戻ることができました。アフターケアでは脇を伸ばすストレッチを行いましたが特別なことはありませんでした。腫れやボコボコもほぼ無くなり、感覚も戻ってきました。ただ肌の色はまだ完全に戻っておらず、内出血のようなものも見られますが、満足度は高いです。
miii
2022/03/22 (施術日)
自然な二重にしていただきました
美容整形で二重の手術を受け、満足しています。朝の化粧時間が短縮され、負担も軽減されました。先生とスタッフの対応も丁寧で安心感がありました。施術後の経過も順調で、自然な二重になりました。クリニックへ感謝しています。
りんご
2022/03/16 (施術日)
丁寧なカウンセリングと自然な二重に満足!
このクリニックでの施術を選んで本当に良かったです。カウンセリングでは丁寧にシミュレーションをしてくださり、手術の方法も分かりやすく説明していただきました。施術後は腫れがピークになりましたが、徐々に引いていき、1ヶ月後ぐらいには完全に腫れが引きました。自然な二重でメイクするのが楽しくなりました。待合室も綺麗で待ち時間も苦ではありませんでした。ありがとうございました!
しずく
2022/03/14 (施術日)
安心して任せられるクリニックで長年のコンプレックスが解消
最初は不安でしたが、クリニックの雰囲気もよく、安心して施術を任せることができました。長年のコンプレックスも解消されて本当に良かったです。アフターケアもしっかりしていて満足度は高いです。施術後の経過も順調で、縫い跡もほぼ分からなくなりました。クリニックの綺麗さやスタッフの対応にも満足しています。ありがとうございました。
きなこもち
優しいスタッフと安心感!満足度も高くて大丈夫
このクリニックのスタッフさんや先生の優しさと丁寧な対応にとても安心できました。術後1ヶ月経ちましたが、仕上がりには満足しています。ただ、ガーゼ固定で使ったテープで肌荒れしてしまい跡が治りません。痛みも少し続いていますが、我慢できる範囲内です。アフターケアもしっかりしており、わからないことは丁寧に説明してくれます。施術後の経過も順調でしたが、まだ乳頭に触れると痛みを感じます。待合室やプライバシーの配慮もあり、安心して通えます。現在2週間経ちましたが、少し硬さやこり感が残っています。施術前から施術後までスタッフさんの対応は素晴らしく、薬やガーゼなど全て用意されていました。
みぃ
丁寧な対応と効果に満足!エースクリニックでの美容施術
エースクリニックでの美容施術に大満足です。施術当日も検診時も丁寧な対応をしていただき、また利用したいと思えました。汗とニオイへの効果も十分で、精神的にも楽になりました。アフターケアも良く、保冷剤や運動で腫れが収まりました。日常生活に支障はありませんが、つっぱり感はまだあります。早めの受けることをおすすめします!
な