エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
ずっと一重なのがコンプレックスで、毎朝アイプチをしていたのですが、アイプチ後の二重にも納得いかず、今回勇気を出して施術をつけることにしました。知り合いがここのクリニックで二重整形をしていて、綺麗は二重になっていたので、ここのクリニックに決めました。先生のカウンセリングが丁寧でした。先生の意見と併せつつ、私の理想・要望も取り入れながら、二重のデザインを考えて下さって、とても好印象でした。麻酔が1番痛
ぽむぽむぷりん
2022/08/22 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
一重まぶたでタレ目っぽいのが嫌だったので、二重でキリッとした感じにしたいと思いましたgoogle mapでの口コミがよかったのと、先生がjsapsの正会員であったことスクエア法の3点留めとのことで、長持ちしそうだと思ったたまに痛みを感じることがあったが、正気麻酔のおかげもあったのか、耐えられた前の施術が長引いており、30分以上遅れてのスタートだったので、少し不安に感じた。施術後は先生とはあまり話す
だ
2022/08/10 (施術日)
3年前に他院で埋没をしましたが、片目が緩んできてしまったため。口コミが良かったことや、料金設定がわかりやすかった。また先生の説明もしっかりしていた。一度埋没を受けたこともあり、聞いたことのある内容だったが再度二重の作り方や埋没方のメリットデメリットなど詳しく説明を受けた。先生もナースの方も感じが良く、しっかりと不安点を解消してくれる。来院からトータルで1時間ほどだったと思う。笑気麻酔をしてもらって
あゆ
2022/07/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
重たい一重で、いつかは二重整形したいと思っていました。長年アイプチをしていましたが、手間がかかる事とメイクが上手くできないことがあり悩んでいました。行動に出さなきゃ始まらないと思い口コミ広場にきました。口コミ広場で第一位であり、施術を受けた方のレビューも高評価だった。他院でも二重整形のカウンセリングを受けましたが、そこは看護師の説明の後、先生の説明があり長々と引き止められましたが、 エースクリニ
なな
2022/06/28 (施術日)
元々アイプチをしていたのですが瞼があれ初めて埋没をしようと思いました!口コミなどを見ていて評価が良かったため!丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!私は、痛いのがすごい苦手なので笑気麻酔をしてもらってから施術を受けました!笑気麻酔した状態でも瞼の麻酔は、痛かったです!麻酔が終われば痛みは、全く感じなかったです!施術時間は、30分くらいだと思いました!モニター料金で施術を、受けたのでまず
あ
2022/04/27 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【モニター】二重プレミアム埋没法(両目)3点留)
約10年間、毎朝のアイプチ、夜はテープを貼って過ごしてきました。しかし、近距離で人と話す時のことや、時間が経つにつれアイプチが汚くなって取れてしまうことで本当にずっと悩んでました。 大人になってからも目をずっと気にしてしまう自分が嫌で、今回思い切って踏み切りました。口コミや評価、施術メニューと価格を他のクリニックと総合的に比較し、自分なりに一番だという結論に至ったからです。院長が直接カウンセリン
だん
2022/06/03 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)2点留)
毎日アイプチしているとまぶたが重くなってきたと感じたから口コミとホームページを拝見して選びました。丁寧なカウンセリングと説明をしていただき、話しやすい先生だったので施術の不安が収まりました。痛みは初めの麻酔だけで、20分ほどでしたがお声がけいただきながら施術してもらいました。術後は腫れが目立っており、事前の説明で帽子を持ってきた方がいいと教えてくださったので、持参し良かったと思いました。術後1週間
ななな
2022/02/19 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(モニター・腫れの少ないスーパープレミアム埋没法(両目)3点留)
元々二重瞼ですが、ほんの1ミリ程度ですが二重幅が理想より狭くて、毎朝アイテープをして幅を広げていました。朝何度も貼り直したりするのが面倒で、今回埋没の手術に踏み切りました。モニター価格でかなり安く施術できること。また担当医の方の経歴を見て、この方なら安心できると思ったので。カウンセリングはとても丁寧でした。施術の方法など絵に書いて詳しく説明していただきました。 別の手術も併せて検討していたのです
h.n
2022/04/01 (施術日)
左右で二重幅が異なり、狭い方の目をアイテープで幅を広げていましたが、アイテープが目立つのとまぶたの皮膚が伸びそうだと思ったらため口コミが良く、カウンセリングに行った際に受付の方や先生の対応が丁寧だったためカウンセリングではなりたい目を伝えてどれくらいの幅までなら可能か、自然に見えるかを先生と確認しました。どのように施術するかや、コースの違いもわかりやすく説明してもらいました。施術は30分もかかなか
CW
2022/04/05 (施術日)
看護師さんがずっと隣でささえてくれて安心だった!料金が非常に安かったため行こうと思いました先生がやりてそうだつた。。。。。。。わ。全然痛くなかった。。。。。。。。。。。。看護師さんの方がすごく丁寧だったのでひたしみやすかった晴れもすくなくとてもよかったです!!!!!
2022/03/16 (施術日)
二重プレミアム埋没法3点(両目)
何年か前に他で埋没をしたのですが、取れてきたため。モニター価格の値段と口コミ、症例から比較的によかったため。カウンセリングから施術の説明が分かりやすく自分の希望など親身であった。施術中の痛みはなく言われていた時間丁度くらいに終わった。来院から丁寧に案内をしてくれた。また、施術中も声をかけてくれたりと安心できた。まだ馴染んでるとは言えないが二重幅は理想の幅になっている。
に
2022/03/22 (施術日)
ずっと奥二重で、アイプチではなく手で癖付けをしていたのですがすぐに一重に戻ってしまうので、二重にしたいと思ったから。いろんなクリニックの口コミをみて、ここの口コミがよかったから。詳しく埋没や目について教えて下さり、2点どめの予定だったのですが先生が3点どめの方が良いと強く勧めていたので3点どめにしました。やはり、1番初めの麻酔がとても痛かったです。看護師さんが優しく肩を叩いてくれてとても安心しまし
ここ
2022/03/04 (施術日)
日によって二重の幅が変わったり 浮腫んだりすると一重ぽくなったりするのがすごくストレスだったので思い切ってやってみようと思いました。アクセスが良いのと、綺麗で清潔感があり口コミも良かったからです。自分に合う幅を提案してくださり、無理な場合などきちんと説明してくれてよかったと思いました。麻酔は思ったより痛みはなかったです。 施術中も麻酔が効いてるので痛みはありませんが、下を向くのがすごく難しかっ
2022/03/18 (施術日)
元々、二重ではあったんですが二重幅の左右差などが気になり手術しようと思いました。カウンセリングの際にデザイン的にやり過ぎだったりをはっきり言ってくださったり、親身に相談に乗ってくださったところ。最初にデザインを症例をみながら相談していき、自分に合った二重幅を決めていきました。その際に私は元々の二重幅を変えたかったので一重の人だけじゃなくて元々、二重の人の症例写真があったら、先生ができるかどうかなど
むらい
2022/03/14 (施術日)
毎朝のアイプチが億劫になってきていたのと、時間的に余裕が出来たので施術を決めました。口コミが1番良かったことと、先生の症例写真が綺麗だったので選びました。まず、カウンセリングで二重の希望の幅をシュミレーションしました。 その時も先生は優しく説明してくださり、タブレットも用いており、分かりやすかったです。 分からないことがあったら、詳しく教えてくださいました。施術時間はだいたい30分ぐらいだった
ピンク
2022/03/15 (施術日)
プレミアム埋没法3点P法
一重の瞼を二重にしたいとずっと考えていたため、ずっと埋没の施術ができるいいクリニックを探していました。ネットでの口コミやホームページをいくつかのクリニックで見比べていました。施術方法や予算、施術例などを見ていくつかのクリニックで比較してカウンセリングを受けました。 またクリニック内の清潔感や雰囲気なども選んだ理由の一つです。イラストや写真を使って施術方法を分かりやすく説明していただきました。また
s
2022/02/16 (施術日)
毎日アイテープをするのが面倒だった為、値段もそんなにしないし春休みのあいだにしようと思った。Twitter、クチコミ広場でのクチコミが良かった為。カウンセリングはとても丁寧にして頂きました。麻酔が少し痛かったです。施術中の痛みはあまりありませんが、かなり眩しかったです。時間は30分ほどだと思います。来院して、書類を記入、メイク落として、幅を決め施術しました。埋没後2日は腫れましたがそれ以降はあまり
なち
2022/02/14 (施術日)
長年アイプチをしてましたが周りに埋没経験者がおらず勇気がだせずカウンセリング止まりでした友人がこちらで埋没施術をうけて、経過がとても良さそうだったので紹介してもらいました。完全予約制で待ち時間もほぼなく、カウンセリングも急かされたり別の高い施術をすすめられたりも一切なく、とても丁寧に説明していただけました。こちらの質問にもタブレットで絵をかいてひとつひとつ答えてくれたので安心できました。まぶた裏の
ちぃ
2021/12/11 (施術日)
埋没プレミアム法3点