エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1919
行った施術の症例
手術時間は長かったけど、手厚いフォローに感謝
鼻以外の複数箇所を同日手術したため、手術時間が長くなりました。術後は覚醒が悪く身動きが取れませんでしたが、医師と看護師の皆さんが手厚くフォローしてくれて感謝しています。鼻の形もシャープになり、メイク時のハイライトも不要になって嬉しいです。アフターケアも丁寧で安心できるクリニックです。
a♡
2023/05/29 (施術日)
軟骨移植・鼻尖形成・プロテーゼ
ダウンタイムが辛かったけど、満足度は高い!
美容整形手術後、ダウンタイムが辛かったですが、すでにすっきりした印象を受けています。術後の検診で腫れの状態を教えてもらい安心しました。まだ完成ではないとのことですが、楽しみに待っています。施術箇所の感覚も戻ってきましたが、まだ完全ではありません。ガーゼを外した時の開放感は忘れられません。
ちー
2023/03/14 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【プロテーゼ・鼻尖縮小・軟骨移植・鼻翼縮小】モニター)
安心して手術を受けられた
手術前は不安でしたが、看護師や先生の説明が丁寧でわかりやすかったので安心して手術を受けることができました。アフターケアもしっかりしており、検診や電話相談もありました。施術後の経過も順調で、痛みや違和感もなくなりました。クリニックのスタッフに感謝です。
ゆ
2023/02/15 (施術日)
外国人なので、日本語の交流難しい、手術に失敗した経験があるため、クリニック選びには慎重だった最初には3つの異なるクリニックに行きました。このクリニックは接待から診察終了まで最も信頼できると思っていたからです。環境はきれい、スタッフさんは優しい、先生もまじめで、自身の考えによって私にいろんな方案を提供しました。スタッフは施術の内容や施術後の注意事項を辛抱強く説明しました。睡眠麻酔なので施術中は苦にな
レモン
2022/10/11 (施術日)
丁寧なカウンセリングと理想的な仕上がりに満足!エースクリニックでの施術体験
エースクリニックでの施術にとても満足しています。カウンセリングからダウンタイム中の不安まで丁寧に対応していただき、仕上がりも理想的でした。先生は質問にも丁寧に答えてくださるので、自分の希望や疑問をしっかり伝えることが大切だと感じました。術後の経過も順調で、腫れもほぼなくなりました。エースクリニックを選んで本当に良かったです。ありがとうございました。
ぱおん
2022/07/15 (施術日)
親切・丁寧なクリニックで自然な形の手術を受けました
このクリニックで手術を受けて大満足です。先生やスタッフの皆さんはいつも親切で丁寧に対応してくれて感謝しています。手術後の経過も良く、鼻の穴が小さくなり、団子鼻も解消されました。アフターケアもしっかりしていて安心感があります。同じ悩みを持つ方にはぜひおすすめしたいクリニックです。
あこ
2022/06/20 (施術日)
親切・丁寧なクリニックでおすすめの施術を受けました
このクリニックで手術を受けて大変満足しています。先生やスタッフの皆さんはいつも親切で丁寧な対応をしてくれて感謝しています。施術後の経過も良く、自然な形で鼻が整って団子鼻も解消されました。アフターケアもしっかりと行ってくれるので安心感があります。同じ悩みを抱えている方にはぜひ一度相談してみることをおすすめします。
自然な仕上がりに満足!
手術後の経過も順調で、腫れも落ち着いてきました。クリニックの先生や看護師さんはとても優しく接してくれて安心感がありました。手術中の痛みはなく、施術時間も2、3時間程度でした。全体的に綺麗な仕上がりに大満足です。ありがとうございました!
チョコ
2022/03/09 (施術日)
鼻尖縮小・軟骨移植・鼻翼縮小(口コミ部分モニター)