エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
お安く、優しい対応に満足!VIOも検討中
お金や予約の取りやすさなどを考慮して、とても満足しています。施術後は肌の触り心地が良くなりましたが、背中にぶつぶつができてしまいました。保湿と優しく洗うことで少しずつ治ってきています。熱破壊式の機器を使用しているクリニックで通いやすく安価な点も魅力的です。太ももの毛がまだ抜けていないため、効果が出るまでまた報告します。
ぷ
2022/09/06 (施術日)
【大阪梅田院】女性脱毛1回プラン(【平日】女性 全身脱毛1回 )
脱毛1回目で効果実感!VIOも細くなりました
脱毛1回目を受けましたが、腕や足の毛は薄くなり、脇も少し薄くなりました。VIOのI部分も伸びてきて細くなったように感じます。施術後は保湿クリームとデリケートゾーン用のクリームでアフターケアを行い、毛嚢炎も起きませんでした。施術中は痛みがありましたが、スタッフの対応が良かったため安心して終えることができました。満足度高いです!また次回もよろしくお願いします。
わるる
2022/07/30 (施術日)
痛みはあったが、看護師さんの優しさに安心して受けられた
美容整形を受けましたが、想像以上に痛みがありました。しかし、施術者の看護師さんが声をかけてくれて優しく寄り添ってくれたおかげで安心して受けることができました。スタッフ全員の接客も素晴らしかったです。 効果は他人から見るとわずかだけど、継続すればもっと良くなるかも
aya
2021/07/16 (施術日)
全身脱毛(顔・VIO無)
夏場になり、肌がみえる季節になったので施術を受けようと思いました。脱毛の機械が良かったのと、クリニックの雰囲気が良さそうだったので選びました。丁寧なカウンセリングや、丁寧に分かりやすい説明資料がありとても良かったです。全身脱毛(顔、VIO込み)を施術していただきました。 2時間程で終わり、毛が濃い所は少し痛いですが、その他は痛くありませんでした。当日は受付、カウンセリング、施術の順で行われ、
うぇい
2021/07/21 (施術日)
全身脱毛