エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1920
行った施術の症例
顔にあるほくろが気になっていたため。 友達がほくろ除去をしたのをきっかけに調べ始めました。1度に5個除去できるため。また、カウンセリングが丁寧だったため。プライバシーが守られていました。また、カウンセリングの際も分からないことがあった場合はとてもわかりやすく説明していただけました。ほくろをレーザーでとる。 痛みは麻酔の時に針を刺す痛みくらいでした。 時間もそんなにかかりませんでした。当日カウ
A
2022/07/02 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 5個まで(麻酔代込))
顔のほくろが脱毛の影響で茶色く変色し、顔がくすんで見えてきた事がほくろ除去を考えるきっかけになりました。お値段が相場で見ると手頃だと感じた事や、 口コミの評価がとても高かったこと、 症例がいくつかあった事です。施術する先生がタブレットを使用してわかりやすい言葉を使って説明して下さいました。 自分である程度どういった施術なのか理解していたつもりですが、説明を聞いていると知らなかった事もあったた
うみ
2022/06/06 (施術日)
黒子が多いのが気になってました。特に直ぐに撮りたいとは思ってませんでしたが、マスク生活もそろそろ終わりかけに近づいてきたので、思い立って今回施術することにしました。このサイトでの口コミがかなり良かったので選びました。すごく簡潔でわかりやすい説明でした。経過も説明いただき安心して臨めました。麻酔は痛かったですがそれさえ耐えれば特に痛みなども気にならなかったです。実際のレーザーでの施術時間は10分ほど
nat_m
2022/06/11 (施術日)
ほくろが徐々に大きくなつていってたので2mm程度のものを除去しにきました。ついでにもうひとつ小さいのもとってもらいました。HPを見て信頼できそうな感じがしたから。丁寧に説明をして下さりましたので、とくに不安はありませんでした。麻酔を打ってしばらく待ってから、その後3分程度で除去をして終わりました。痛みは麻酔の注射でちょっとチクッとするくらいでした。来院後、しばらく待合室でまってから呼ばれて説明を受
ゆう
2022/05/21 (施術日)
マスクで隠れる所にほくろがありマスクを外した時のギャップが気になるようになったので、高校生になる前の春休みに取る事にしました!口コミが良かったところと、値段も納得でき、 色々なクリニックを調べた結果ここに決めましたクリニックもとても綺麗で、受付から全て丁寧でした。 説明も不安なところは質問できて良かったです。 怖がっていたら優しく声をかけてくださって、良かったです。麻酔が痛かったですが、レー
うさぎ
2022/03/23 (施術日)
友人の勧めで、年々増えていたほくろを思い切って除去してみようと思ったのがきっかけです。まとめて除去できる所を探しており、立地と口コミが良かったため。タブレットを使いほくろの仕組みや再発の恐れ等、分かりやすく説明してくださいました。麻酔は口元や目元は少しチクッとしましたが、耐えれる痛みでした。 10個除去しましたが、麻酔のおかげで痛みもほとんど無かったです。受付→カウンセリング→会計→施術→次回の
よよ
2022/03/07 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去Co2レーザー 10個まで(麻酔代込))
一つ一つ大きくそれが小さい頃からのコンプレックスだったので、施術しようと思いました。口コミの評判も良く、低価格がホクロを除去する事が出来るのでエースクリニックを選びました。ホクロについてや、ホクロのとり方や今後ホクロがどうなるのか丁寧に説明をしてくださり、分かりやすかったです。麻酔は痛い場所もありましたが我慢出来る痛さでレーザーは少しチクチクするぐらいでした。臭いが焦げた臭いがしました。来院してか
にこ
2022/02/04 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(顔全体 ホクロ除去 5個まで)
顔にホクロが多くあり、コンプレックスでした。 ダウンタイムや、アフターケアは簡単に行えるものなのか気になっていた。友人が同じように、ホクロ除去を行い紹介して頂いた。初めてで不安でしたが、施術前のカウンセリングでしっかりと説明してくださり安心することができました。また、受付、案内、施術補助のスタッフ全ての女性スタッフが笑顔でとても感じの良い印象でした。レーザーでの治療でしたが、レーザー自体は痛みは
りょーさん
2022/02/07 (施術日)
ほくろ除去10個まで
幼少期から日焼け止めをサボってきたせいと、元々の肌質で、顔のそばかすやホクロに悩んできました。大きなホクロではありませんでしたが、顔に多数あり、気になっていました。特にホクロはメイクをしても薄っすらと見えてしまうことが嫌で、除去を決めました。口コミサイトをたくさん見て、このクリニックが評価が高く、施術費用も易しい価格であったため予約しました。事前にホクロ除去の仕組みについて調べていたため何の問題も
K
2022/02/01 (施術日)
昔からほくろが多いのが気になっていました。ずっと取りたくて、新年、行動に移そうと思って施術を受けました。口コミが良かったので、当院を選びました。分かりやすい説明をしていただきました。とても安心して施術に移ることができました。麻酔の針がちくっとするだけで、その後のレーザーは全然痛くなかったです。麻酔が少し足りない箇所がありましたが、その時はもう一度打ち直してくれました。施術中、焦げ臭い匂いはします。
みきを
2022/01/06 (施術日)
学生の頃から増えはじめたホクロとニキビ跡が気になりクリニックを探していましたクリニックを探して調べている所口コミ広場を見つけお手頃なお値段だったので選びましたまず自分の悩みを相談したところ施術内容を提案して頂き写真や資料などを使って丁寧に説明して下さいました施術はホクロ除去の炭酸ガスレーザーとニキビ跡の赤みなどをとるVビームをしました。初めてだったので施術しながら声をかけて下さり少しずつして頂きま
あん
2021/10/25 (施術日)
ほくろ取り放題5個まで、Vビーム
汗管腫がたくさんあり、鏡を見るたびに悲しい気持ちになっていたところ、友人にこのクリニックを 紹介してもらい、施術を受けることにしました。仲のいい友人に紹介され、梅田の駅近なので、行きやすいと思ったから。すごく丁寧に病態から施術法、術後のことまで説明してくださり、安心できました。レーザー治療、痛み少し、30分かからないくらい。問診票をかいて待合で待ち、5分ほど待ってカウンセリング、そこから5分ほど
ちみー
2021/08/03 (施術日)
汗管腫除去
顔にほくろが増えて気になっていたから除去したかった。また、胸に昔から大きなほくろがあり、取りたかった。友人の勧め。わかりやすい値段設定。小規模のクリニックであることで選んだ。以前、有名な大手美容外科で脱毛を受けたら、カウンセリングをするのは医療者ではない、いらないものまで勧めてくる、断ると態度が一気に悪くなる、手間を省くために注意事項の説明は動画で行っていて、大きな病院に良い印象がなかったから。内
2021/07/24 (施術日)
ほくろ除去
気になるホクロが顔に5個ありマスクをつけることが多い今、除去しておこうと決断しました。キャンペーン価格で診察料や麻酔代などが全て含まれた価格、安く・わかりやすい料金に惹かれこちらのクリニックを選びました。とても丁寧なカウンセリングをしていただいたと記憶しています。言葉だけではわかりにくい部分は先生自ら絵を描いて説明するなど、丁寧にご対応いただきました。麻酔、炭酸ガスレーザー、キズパットを貼り終了、
Masa
2021/07/20 (施術日)