エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1943
ピコレーザーで改善!再施術を検討中
ピコレーザーの施術を受け、心持ち改善されたように感じています。アフターケアに特に問題はありませんでした。内服薬と外用薬も処方されましたが、まだ効果は分かりません。クリニックの立地や待合室のプライバシー配慮も良かったです。カウンセリングでは回数と費用について丁寧な説明があり、安心しました。通勤経路上にあるため便利で選びました。夏場、半袖を気兼ねなく着るために施術を受けることを決めました。
るによし
2021/08/16 (施術日)
ピコレーザートーニング
シミが薄くなり満足
フォトフェイシャル施術を受けました。日焼け止めを欠かさず塗り、肌への刺激も少なくしました。施術後は赤みも引き、肌トラブルもありませんでした。まだ一度しか受けていませんが、劇的な変化はありませんが満足しています。クリニックの選定理由は効果と口コミ評価の高さでした。
sumo
2021/07/17 (施術日)
IPL
満足度高い!肌質改善でツルッと感を実感
美容整形クリニックでダーマペンの施術を受けました。施術後は赤みや皮剥けがありましたが、1週間ほど経つと肌質が改善し、ツルッとした感触を実感しました。ただ、トーンアップに関してはまだ効果を実感できていないため、継続して通院する予定です。クリニックのスタッフも親身に相談に乗ってくれて満足しています。
m
2021/07/31 (施術日)
ダーマペン
シミが消えて驚き!
シミ治療を受けました。顔が明るくなり、昔の写真との差にビックリしました。ダウンタイムも短く、アフターケアもしっかり行い順調に経過しました。肌に馴染んでシミがなくなったことに感動し、クリニックの技術に感謝しています。2回目も楽しみです!ありがとうございました!
ドリアン
2021/07/20 (施術日)
シミ取りレーザー
焦らず治療を続けて、効果を楽しみに
まだ治療中ですが、後3回のレーザー施術で結果を楽しみにしています。朝晩ハイドロキノンのクリームを塗って黒ずみ箇所をケアしています。まだ効果は現れていないものの、治療を続けることで改善されると期待しています。クリニックの対応も良く安心して通えます。
リリー
2021/07/06 (施術日)
ピコレーザートーニング両ひざ
効果が期待できそう
まだ一回しか施術を受けていませんが、回数を重ねるとより効果が出そうだと感じました。施術後はシミが浮き出たようになり、少し薄くなった気もします。クリニックの対応も丁寧で信頼できると感じました。ただ、数回の施術が必要かもしれません。
yuuuuuuukk
2021/07/12 (施術日)
レーザーでしみが薄くなり、明るい肌に!
初めてのレーザー施術で不安もありましたが、結果的には大満足です。施術後は黒くなりポロポロとかたまりがはがれてきましたが、しみも薄くなりました。クリニックのカウンセリングや施術前の説明も丁寧でしたし、設備も新しかったです。今では顔全体が明るくなった気がします。
みみみ
ピコレーザーシミ治療
綺麗な院内と丁寧なスタッフに満足!肌の張りも良くなった
口コミの評判が良かったこのクリニックで、頬全体と額の赤ら顔治療を受けました。施術後1週間程すると肌に張りが出て満足しています。院内は綺麗で、スタッフの方々も感じが良く、カウンセリングや施術も丁寧でした。アフターケアは必要なかったため分からないですが、次の日まで赤みがありましたがマスクで隠れる箇所だったので気になりませんでした。
n
2021/07/09 (施術日)
レーザーフェイシャルダブル
シミ減少、肌のキメ細かく
このクリニックで2回目の施術を受けました。前よりもシミが薄くなり、お肌のキメも細かくなったことを実感しました。施術中は少しチクチク感がありましたが、ダウンタイムもなく普段通りのスキンケアで過ごせました。先生やスタッフの皆さんはとても親切で分かりやすい説明をしてくださいました。料金とサービスが良いため、検診ついでにシミ取りもお願いしました。次回もお願いしたいです。
すみれ365
2021/06/11 (施術日)
レーザートーニング、イオン導入
肝斑の効果実感!お肌の弾力と貼りがアップ
肝斑があり、何度か施術を受けました。施術後はお肌の弾力と貼りが出て、効果を実感しました。また、紫外線に気をつける必要があるため日焼け止めも重要です。顔の張りや弾力も感じられ、シミや肝斑も回数を重ねることで消えていくようです。クリニックへのメッセージとしては親切な対応に感謝し、また利用したいと思っています。
2021/05/25 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
シミがなくなり肌トーンアップ!早く効果を感じたい方にオススメ
美容整形でシミの治療を受けました。施術後5日目にはほとんどのシミが取れ、肌全体も明るくなりました。施術前の説明やアフターケアも丁寧で安心感がありました。ファンデーションも必要なくなり、BBクリームだけで済むようになりました。クリニックの雰囲気も居心地が良かったです。早い結果を求める方にはおすすめです!
テラ
2021/05/10 (施術日)
シミ取り
シミが無くなって嬉しい!安心の経過と満足度
気になっていたシミが取れてとても嬉しいです。クリニックの経過説明もしっかりしてくれたので安心してケアを続けられました。アフターケアも丁寧で、日焼け止めを使って注意しています。1ヶ月経った今でも赤みは残っていますが、肌になじんできていると感じます。新しいクリニックで開業割引もあり、費用面でも満足しています。予約や院内の雰囲気も良く、プライバシーが守られているので安心です。
なすび
2021/05/12 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(ピコレーザーシミ治療)
シミがなくなり、顔色が明るく!満足度大
顔に広がっていたシミが気になっていましたが、このクリニックでの施術を受けて本当に良かったです。施術後10日後からカサブタのようになったシミが少しずつ落ちて、14日後には全てのカサブタ状のシミはなくなりました。ただし、大きいシミの箇所だけは少し赤黒く残っています。アフターケアもしっかりしており、保湿やビタミン補給を心掛けています。クリニックへのメッセージもありますし、院内も快適でした。
bz
2021/05/11 (施術日)
交通便利で綺麗なクリニック、おすすめ!
このクリニックで施術を受けて満足しています。交通の便がよく、院内も綺麗でスタッフの方々も感じが良かったです。施術費用も安く、短期間できれいに取れました。アフターケアは特に必要なかったので何もしませんでした。
ぷー
2021/03/31 (施術日)
【口コミ広場プラン】ピコレーザーシミ治療
初めての経験、満足度も高く興味津々
初めて美容クリニックを受診しましたが、結果に満足し、とても面白い経験でした。友達に話すと興味を持つ人が多く、人気があることを感じました。施術後はシミが黒くなり心配しましたが、きれいに取れたので安心しています。クリニックは新しく清潔で入りやすかったです。
BASI
肝斑、シミ、そばかすがあるのですが、今回は肝斑の治療に効果があるか試したくてピコトーニングを受けました。ホームページの説明がわかりやすかった。 場所がわかりやすい。先生の説明は明瞭かつ押し付けがましくなくて好感が持てました。施術して下さった方の説明も詳しくて安心出来た。また、少しピリピリする痛みがあったので私の様子を見ながら細かく相談して強さを調整してくれて良かったです。ピコレーザートーニング
まき
2023/01/14 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】ピコレーザートーニング)
頰にあるシミがずっと気になっていました。梅田で通いやすい場所にある事と 口コミ広場での口コミを見て決めました。丁寧にわかりやすく説明していただいたと思います、施術中よりも終わってからの方が ジンジンとした痛みがありましたが、 すぐ治りました。 かかった時間は5分くらいだったと思います受付後すぐに パーテーションでくぎられた待合室で待ちました。 その後、説明を受けて、 診察、施術という
か
2022/12/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
老人性色素沈着の治療でレーザーを受けてから1ヶ月経過して、肝斑が目立っていたので信頼できる家族からの紹介で、ホームページを拝見して今回の治療の前に、先生から丁寧に今後の治療方針のご提案があり安心いたしました肝斑に効果があるという、レーザートーニングを施術、針で軽くチクチクされている程度の痛み、時間は、その後のパックを含めて1時間程度来院から施術までは、たいした待ち時間もなくとてもスムーズに治療に入
ネコママ
2022/12/28 (施術日)
一年前にこのクリニックで大きなシミだけ取っていただきました。今回、その部位が一部取りきれてなかったのと、他のシミも取りたくなったので伺いました。一年前に来た時の対応が良く、施術も要望通りにしてくださったのでカウンセリングは丁寧で、いくつかのパターンと料金を提示いただきました。また、今後のことについても丁寧に相談にのっていただけました。両頬のシミを10箇所まで取っていただく内容でしたが、おそらく、そ
にこ
2022/12/17 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
40代半ば頃からずっと、両頬の肝斑が気になっていて、治療方法を検索していたら、ピコレーザートーニングという治療法がある事を知りました。口コミの評判が良かったこと、価格が比較的リーズナブルなこと、あとは、梅田駅近で通いやすさで選びました。肝斑の治療についての説明も丁寧で、分かりやすかったです。ピコレーザートーニングで、10〜15分程度、痛みはピリピリする感じで我慢できないほどではなかったです。スタッ
ミソミソ
2022/12/06 (施術日)