エースクリニック 大阪梅田HEPナビオ院
(1922
頰にあるシミがずっと気になっていました。梅田で通いやすい場所にある事と 口コミ広場での口コミを見て決めました。丁寧にわかりやすく説明していただいたと思います、施術中よりも終わってからの方が ジンジンとした痛みがありましたが、 すぐ治りました。 かかった時間は5分くらいだったと思います受付後すぐに パーテーションでくぎられた待合室で待ちました。 その後、説明を受けて、 診察、施術という
か
2022/12/20 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm))
一年前にこのクリニックで大きなシミだけ取っていただきました。今回、その部位が一部取りきれてなかったのと、他のシミも取りたくなったので伺いました。一年前に来た時の対応が良く、施術も要望通りにしてくださったのでカウンセリングは丁寧で、いくつかのパターンと料金を提示いただきました。また、今後のことについても丁寧に相談にのっていただけました。両頬のシミを10箇所まで取っていただく内容でしたが、おそらく、そ
にこ
2022/12/17 (施術日)
口コミ広場限定メニュー(【シミ取り】顔のシミ10個まで ピコレーザー照射)
40代半ば頃からずっと、両頬の肝斑が気になっていて、治療方法を検索していたら、ピコレーザートーニングという治療法がある事を知りました。口コミの評判が良かったこと、価格が比較的リーズナブルなこと、あとは、梅田駅近で通いやすさで選びました。肝斑の治療についての説明も丁寧で、分かりやすかったです。ピコレーザートーニングで、10〜15分程度、痛みはピリピリする感じで我慢できないほどではなかったです。スタッ
ミソミソ
2022/12/06 (施術日)
【エースクリニック大阪梅田院】口コミ広場限定おすすめプラン(【口コミ広場限定プラン】ピコレーザートーニング)
以前、イボ除去していただき今回長年悩みだった顔のシミ取りに来院しました。丁寧なカウンセリングで安心して治療していただけるところ。どんな質問でも手稲にに対応していただけるところがとても良かったです。治療後はチリチリと痛みがありましたが、その日のうちに痛みはなくなりました。日焼け対策を、しっかりして一週間ほどでかさぶたは剥がれました。まだ濃さは若干残っていますが、経過を見ていこうと思います。
キョン
2022/11/15 (施術日)
満足度高い!ピコトーニングでシミ改善
顔の細かいシミが気になり、口コミの良いピコレーザー導入クリニックでピコトーニングを受けました。施術後は痛みや腫れもなく、メイクも通常通りできました。劇的な変化は感じられませんが、少しトーンが明るくなったように思います。クリニックの対応も良く、今後数回の施術を受けて経過を見たいと思っています。
mi
2022/07/12 (施術日)
肌質改善で満足!明るくなった!
肌質の改善を目指して数回の施術を受けました。一度の施術では劇的な変化はありませんでしたが、肌が明るくなり、概ね満足しています。自宅でもアフターケアをしっかり行い、肌質の改善につながっていると感じています。クリニックへのメッセージもスムーズで、来院から施術後までの流れも良かったです。施術中は痛みも少なく、耐えられる程度で終了しました。今後も継続して施術を受けていきたいと思っています。
メイ
2022/09/30 (施術日)
【口コミ広場プラン】肝斑・くすみ治療・ピコレーザートーニング
ピコレーザーで気軽に始めやすい!痛みも少なく、メイクも早く可能
ピコレーザーを受けました。痛みは少なく、施術直後は色が濃くなりましたが、1週間ほどでかさぶたが剥がれてきれいになりました。アフターケアはパッチシールと日焼け止めの使用です。施術中も声掛けしてくださり安心して受けることができました。
ねこ
2022/09/26 (施術日)
ピコレーザーシミ治療(1cm×1cm)
丁寧な接客と効果的な施術で肌にハリが!
このクリニックで美白の施術を受け、肌のハリが出てきたことに満足しています。クリニックの雰囲気は丁寧で優しく、くつろいだ時間を過ごすことができました。施術後も肌のくすみがなくなり、夏に焼けた肌も改善されました。先生は説明も丁寧で、待ち時間は少し長かったですが、結果的に満足度は高いです。また利用したいクリニックです。
spargel
2022/09/14 (施術日)
丁寧な施術と安心感
最初不安でしたが、施術の時間は短く、先生とスタッフの方々はとても丁寧でした。かさぶたを隠せるマスク生活中に施術を受けることが良かったです。色素沈着がまだ気になりますが、瘡蓋が取れた直後のような肌になれば早くやっておけば良かったと思いました。アフターケアもしっかりしていて安心しました。クリニックは非常に丁寧で安心感があります。また次回受診する際もよろしくお願いします。
いちご
2022/08/08 (施術日)
丁寧な説明と安心感
初めてのシミ治療で不安でしたが、先生やスタッフの方々から丁寧に説明を受け、安心して施術を受けることができました。施術後は一時的な火傷状の痛みがありましたが、特に問題はありませんでした。また、待合室や通いやすさにも工夫がされており、満足度も高かったです。
チロ
2022/08/19 (施術日)
シミの悩みに親身になってくれるクリニック
シミの治療でエースクリニックを選びました。先生やスタッフの方々はとても丁寧で、私の悩みを真剣に聞いてくれました。治療後、シミが薄くなり透明感が出たため、少し若く見えるようになりました。アフターケアも楽でしたし、施術後の経過も順調でした。全体的に満足しており、親身になって考えてくれる看護師さんもいらっしゃるため、おすすめです。
アリー
2022/08/09 (施術日)
そばかす薄くなったけど、色素沈着が気になる
美容整形でそばかすの薄さに満足していますが、まだ色素沈着が残っている箇所があり不安です。定期検診では3ヶ月ほどで落ち着くと言われましたが、半年経っても残っている場合は再照射も可能とのことです。施術後はかさぶたになり1週間で取れましたが、まだ色素沈着が気になります。クリニックへのメッセージとしてはもう少しゆっくりカウンセリングを受けたかったです。
ハル
2022/08/02 (施術日)
シミ跡がきれいに!大満足です
施術結果に大変満足しています。悩みが解消できて、もっと早く施術しとけばよかったなぁと思うくらいです。コスパも良く、不満はありません。ただカウンセリングや診察の予約がやや取りにくい点以外は満足しています。アフターケアもしっかりしており、経過診察ではシミ跡がきれいになっていることを確認しました。クリニックへのメッセージとして、また涼しくなってから細かいシミを取りに伺う予定です。
マッチさん
2022/06/11 (施術日)
信頼できるクリニックで安心して施術を受けました
エースクリニックの施術に満足しています。色素沈着の問題もカウンセリングで話し合い、先生が丁寧に診てくれました。施術後は一時的なシミやカサブタがありましたが、自然に治り、現在は経過を楽しみながら紫外線対策をしています。また、クリニックのスタッフの優しさと対応に感謝しており、今後もお世話になる予定です。
アイアイ
2022/05/24 (施術日)
【お顔のシミ取り放題】ピコレーザー照射
シミ治療の経過と感想
シミ治療を受けましたが、まだ最終判断には至っていません。アフターケアもしっかり行い、施術後は一週間ほどでかさぶたができましたが、すぐになくなりました。ただし、シミ部分が濃くなった箇所もあります。クリニックの対応は親切丁寧でしたが、待ち時間が長かったです。現時点では薄くなった気もしますが、次回のカウンセリングで確認したいと思います。
0505
2022/04/29 (施術日)
ピコレーザーでのシミ取り、安心して受けられました
初めてのピコレーザーでのシミ取りでしたが、先生とスタッフの方々が丁寧に説明してくれたおかげで安心して施術を受けることができました。施術中の痛みもほとんどなく、満足度も高いです。アフターケアもしっかり説明されており、赤みが取れるまで待ちたいと思います。クリニック自体も綺麗でプライバシーに配慮された待合室など、全体的に良い印象です。ありがとうございました。
丁寧な説明と柔軟な対応に感動!シミは少し薄くなりました
口コミの評判が高かったこのクリニックで、シミ取り施術を受けました。カウンセリングでは顔の色々な悩みにも丁寧に対応していただき、施術前の説明もとてもわかりやすかったです。施術後は1週間程でかさぶたが剥がれ、シミは少し薄くなりました。まだ完全に無くなっているわけではありませんが、半年後に期待しています。クリニックの先生とスタッフの方々に感謝しています。
access
2022/04/22 (施術日)
満足度高い!シミが薄くなり、肌トーンもアップ
このクリニックでの施術にとても満足しています。色素沈着箇所がなくなり、全体的にシミが薄くなってきました。施術後は一時的に顔全体がヒリヒリ熱く感じましたが、徐々に落ち着き普通の洗顔もできるようになりました。クリニックの綺麗さや施術内容も満足しており、ここで受けることを決めて良かったです。口コミや説明も分かりやすく安心感があります。
あー
2022/04/15 (施術日)
感謝と満足の結果
クリニックの対応にいつも感謝しています。長年の悩みが一週間で解決し、気持ちが軽くなりました。アフターケアは日焼け止めを塗ることやこすらないことで、普段通り過ごせています。施術後はかさぶたが取れてピンク色の肌になりましたが、自分では気にならない程度です。テープ貼り不要で施術跡もキレイだったので、またお願いしたいです。
なつみ
2022/04/09 (施術日)
丁寧な対応で安心して通えました
このクリニックのドクターやスタッフの方々の丁寧な対応に感謝しています。もっと早く受診すれば良かったと思いました。施術後は色素沈着が残っている部分がありますが、気長に待つことにしました。アフターケアでは紫外線に気を付けて日焼けと保湿を心掛けています。施術自体はピコレーザーで痛みも我慢できる程度で、10分程度で終わりました。
のん