営業時間

本日以降の予約希望受付中

最終受付時間 18:00

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、毛穴の縮小や人中短縮など、様々な美容施術を提供しています。一度の施術で効果が実感できるため、コストパフォーマンスも良いと評価されています。また、口腔内手術による人中短縮では傷跡が目立たず、自然な仕上がりに満足する声も多く見られます。フェイスラインの改善や唇へのボリュームアップも可能で、結果に対する満足度は高いです。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、患者様の要望をしっかりと聞き入れ、理想的な結果を追求することに特化しています。人中短縮やフェイスラインの改善、リップケアなど多岐にわたる施術が可能で、その結果は自然で満足度が高いようです。また、ダウンタイムも個々に合わせて丁寧に説明し、安心感を提供しています。傷跡が目立たず痛みも少ない点も評価されており、その技術力は口コミでも高く評価されています。

お知らせ

メッセージ

リーズナブルな価格で
最高水準の美容医療をご提供

当院は、カウンセリング料0円、初診料0円、再診料0円、お薬代0円、アフターケア0円で一人でも多くのお客様に安心してご来院いただけるよう努めております。
また、お一人お一人のお悩みに誠実・真剣に向き合うためカウンセリングなどは完全予約制です。

◆リーズナブルな価格でハイクオリティーな施術を提供する
◆ご予約が取りやすく、立地も良くて安心してずっと通いやすい
という点を意識して、オペ室+処置室で合計15部屋となっております!

渋谷駅直結、渋谷マークシティ内の好立地・テナントですが、
『営業やアップセルをしない』
『不必要な施術は勧めない』
『お客様の満足度を最優先する』
というコンセプトは1mmもブレずに対応させていただきます。

美容外科専門医である武内統括院長を中心に、
技術、満足度はもちろん患者様と真摯に向き合うドクターチームがあなたの“なりたい理想”を叶え、笑顔を開花させます。

日本美容外科学会認定美容外科専門医によるオーダーメイド治療

ルラ美容クリニックは、統括院長の武内医師を筆頭にドクター一人ひとりが美容外科学会認定専門医や医学博士といった資格を有する各分野のエキスパートとして多くの患者様のお悩みを解消してまいりました。

そしてこれからもより良い美容医療をお届けするために、日々新しい技術をアップデートしています。

ご要望やお悩み、症状は異なります。
医師が一人一人と時間をかけカウンセリングを行い、患者様に合ったオーダーメイド治療をご提案いたします。
そしてこれまで同様、『腫れない』『バレない』治療を追求して参ります。

リーズナブルな価格で高品質な美容医療をご提供

お悩みを解消したいと思ってもネックになるのが施術価格ではないでしょうか。
大手美容クリニックでは価格が安くても、個人のクリニックではこの価格帯を出すことはなかなか容易なことではございません。

しかしルラ美容クリニック渋谷本院では、リーズナブルな価格設定も重要視しており、広告費等を抑えることで大手美容クリニックと同等くらいのリーズナブルな価格設定を実現いたしました。

低価格でありながら、個人クリニックの強みである完全予約制による待ち時間の少なさとオーダーメイドの丁寧な治療をお受けいただけます。

良い治療を低価格にてお受けいただけることも、当院の特徴の一つです。

厳選した効果の高い機器のみを導入

美容医療の発展と共に多くの機器が登場してまいりました。
ルラ美容クリニックでは、外科治療はもちろん、機器による治療も効果の高さを重要視しており、院長自ら効果を認めた機器のみを厳選し導入しております。

脱毛機は痛みの少なさと施術スピード重要視した超高速蓄熱式脱毛機を導入しており、全身脱毛でも施術時間はわずか40分程度です。もちろん痛みはほとんどございません。

また、近年注目を集めているピコレーザーも導入しており、シミやニキビ跡、タトゥーをキレイに改善いたします。

一人一人の症状に合わせて出力と照射法を変えるため、最高の立地で最新の機器を取り揃えております!

基本情報

クリニック名

ルラ(LULA)美容クリニック 渋谷本院

194

グループ

ルラ(LULA)美容クリニック

住所

東京都 渋谷区 道玄坂1丁目12-1 渋谷マークシティウェスト14階

交通手段

JR渋谷駅、京王井の頭線渋谷駅直結、渋谷マークシティウェストの5階オフィスエレベーターから14階にお上がりください。

営業時間

最終受付時間 18:00

休業日

不定休

予約

完全予約制となっております。

このクリニックの特徴

女医在籍 駅近 クレカOK メディカルローンあり 医師の指名可能 形成外科専門医在籍 完全予約制

クレジットカード

VISA・MASTER・JCB・アメックス・ダイナース・ディスカバーが使用可能です。

メディカルローン

分割や医療ローンなどのお支払い方法可能です。

サービス

美容外科・美容皮膚科

備考

初診料0円、再診料0円、カウンセリング料0円、アフターフォロー0円です。安心してご来院ください。

電話番号

HPのURL