恵比寿駅 徒歩7分

効果◎の優しいリフトアップを行います!

メイクで隠せないし、内服する薬もない。
お顔のトレーニングも効果をなかなか感じない。
でも、顔にメスを入れるのはちょっと。
お顔のたるみへの悩みは多くても、なかなか解決策がないと思っている方は多いです。

恵比寿美容皮膚科では、このようなお悩みを解消いたします!

当院では、切らないリフトアップHIFU(ハイフ)を仕様することで、患者様のリスクを抑えながらも、効果的なリフトアップ施術を行います。

また、恵比寿美容外科では他クリニックよりもお手頃価格での提供を目指しております。
リスクなく、効果はあって、高くない施術を当院では実現いたします。
ぜひお問い合わせくださいませ。

恵比寿美容皮膚科

質の高い治療を適正価格でご提供

恵比寿美容皮膚科では、「質の高い治療」を患者様にご提供することを大切に考えておりますが、質が高くても「価格も高い」治療は多くの方に受けていただくことはできません。

当院では多くの方に美容医療を受けていただき、笑顔になっていただきたいという思いからどこのクリニックよりも手ごろに治療が受けられるというのも目標としています。

特に切らないリフトアップを実現する「HIFUウルセラ」は当院の一押しの治療となっております。

是非一度お試しください!

恵比寿美容皮膚科

すぐに実感!ダウンタイムほとんどなしのリフトアップ◎

当院が行う最先端のHIFU(ハイフ)ウルセラ治療は、
・顔は痩せているが、たるみが気になる。
・フェイスラインがたるんで見える。
・切らずにたるみをどうにかしたい。
・小皺の改善・肌のハリが欲しい
などのお悩みがある方にはぴったりの施術です!

当院が使用するウルセラは、施術直後から約2ヶ月にわたり、新しいコラーゲンが生み出されます。
コラーゲンがどんどん増えていくことで、皮膚に弾力が生まれ、たるみが改善し『リフトアップ』が実感できます。
治療の最大の効果が現れるのは、治療後約3か月頃で、治療効果は約半年~1年ほど持続されるのも魅力かと思います。

また、ダウンタイムがほとんどないのが、ウルセラの最大のメリットです。
施術後すぐにメイクも可能で、周りの方に気付かれることもほとんどありません。

アクセス◎恵比寿駅徒歩6分

恵比寿駅徒歩6分の好立地に2021年3月に開院いたしました。

JR恵比寿駅は東口からまっすぐ道路一本でお越しいただけます◎
施術の前後におしゃれな恵比寿の町を散策したり、お買い物したりと充実した時間をお過ごしいただけます。

また、開院仕立てのクリニックは清潔で安らぎの時間をご提供いたします。
あなたのための時間を存分に感じていただける非日常空間をご用意しておりますので、美と癒しをご堪能いただければと思います。

HIFU・照射系リフトアップ治療の詳しい治療法