あいう 20代 女性 東京都品川区

施術プラン ※モニター価格※【小陰唇縮小】(【小陰唇縮小】両側 抜糸なし)

※ 掲載終了したプランです

治療日 2021/06/23 朝

安くて綺麗な小陰唇縮小術

• 元々、小陰唇が大きく、大陰唇から大きくはみ出している事がコンプレックスでした。下着の上からも盛り上がって見え、気がついたら陰部にトイレットペーパーが付着していたりと色々悩んでいたのですが、Twitterや知人から小陰唇縮小術を教えて貰い、手術自体も日帰りで出来る事から施術を受けてみようと思いました。

まずは、Twitterでよく口コミを見かけるwiクリニックにカウンセリングに行ったのですが、副皮の切除も必要な事が分かり、料金が40万かかってしまう事、予約も2ヶ月後以降で無いと取れず、早期解決したかった為他のクリニックを探していた所、小陰唇縮小で有名なwiクリニックの福澤先生がこちらの病院をおすすめしており、2週間後に予約が取れ、料金も30万円しかかからない事から、こちらのクリニックで施術を受ける事に決めました。

院長先生が直接、画像を用いなから手術や麻酔について詳しく説明してくれました。物腰もとても柔らかく、ここで施術を受けようと決めました。

両側小陰唇縮小+副皮切除を受けました。静脈麻酔とエクスパレルを併用で使用したので、先生が切除をする前、小陰唇にマーキングをしている所までは記憶がありましたが、次覚醒した時には手術が終わっておりびっくりしました。終わった直後は痛みよりも麻酔が抜け切れておらず、眠気の方が強かったです。

施術後、家に到着した所で痛みが強くなってきました。処方して頂いた鎮痛薬と抗生剤を内服しました。その後もなかなか痛みが引かず、クーリングをして様子を見ていましたが、麻酔がまだ残っており気が付いたら眠っていました。そして覚醒した時には、痛みは残ってはいるものの、かなり軽減していました。

このレポートを書いている時点で術後2日目ですが、動く時にチリっとした痛みは出現するものの、椅子にも深く腰掛けられる様になり、ほぼほぼ痛みも気にならない程度まで落ち着きました。出血量は生理の最終日くらいで、ナプキンに薄っすら血液が付着している程度です。まだ小陰唇が腫れていますが、現時点で顕著な左右差も無く、仕上がりに満足しています。

こちらのクリニックの小陰唇縮小の口コミをほぼ見かけず、施術を受ける前は少し心配でしたが、スタッフの皆さんもとても優しく、仕上がりも満足しており、ここでやって貰えて良かったと思っています。料金もお安いですし、とてもおすすめです。

術後1ヶ月までは創部から糸が出て(治療には問題無い)痒かったりしていたんですけど、その後は全くトラブルは起きませんでした。元々陰部が左右非対称の為、見た目を全く同じにするのは難しいとは言われていましたが、素人目にはほぼ対称に見えて、鏡で確認しても傷も見当たらないので、出来については満足しています。術後の小陰唇の硬さもなくなり自分から言わなければ手術をした事は分からないと思います。

術後1ヶ月などコンスタントに術後の状態を確認して貰えて良かったと思います。予約しても20分くらい待たされる事はありますが、診察代も無料で助かりました。

日常生活の中で不快感を感じる機会が無くなり、本当に手術を受けてよかったと思います。小陰唇縮小だけなら安いところは他にもありますが、副皮も含めて30万で出来る所は、今は分かりませんが私が受けた当時はここしかありませんでした。お安い値段で綺麗に形成して頂いて本当にありがとうございました。

クリニックの皆様に関しましては、本当にお世話になりました。いつも親切に対応して頂き感謝しております。安い出費ではありませんが、陰部に関してお悩みを抱えている読者の皆様には、日常生活の苦痛がかなり軽減するので、かなりおすすめの手術です。
    小陰唇縮小術の中ではお安くて綺麗なクリニックですし、執刀医の先生も優しく腕が良かったですし、ここで私は手術を受けられて満足しています。レポがートが皆様の参考になりましたら幸いです。

美容外科(美容整形)