最寄駅 新宿西口  西武新宿  新宿
エリア 新宿

新宿駅前さくらレディースクリニック

当院の婦人科形成治療は、女性特有の悩み・疾患を熟知した産婦人科専門医が診療いたします。
まずはお気軽にご相談ください。

メニュー

※モニター価格※【小陰唇縮小】

小陰唇縮小 ニオイやムレ、痒み

麻酔クリームor静脈麻酔:55,000円(税込) エクスパレル:33,000円(税込)

【小陰唇縮小】両側 抜糸あり

【小陰唇縮小】

小陰唇縮小 ニオイやムレ、痒み

【小陰唇縮小】両側 抜糸あり

【小陰唇縮小】両側 抜糸なし

“女性にやさしいクリニック”であるために

◆【新宿駅】西口より徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━…‥・
◆平日21時まで/土日祝18時まで診療
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

【新宿駅前さくらレディースクリニック】は、
『産婦人科・婦人科形成』専門クリニックです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■新宿駅前さくらレディースクリニックのお約束
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は「女性にやさしく・丁寧」をコンセプトに、仕事や家庭など、忙しい日々を過ごしている方々にも相談しやすいクリニックを目指しました。

婦人科はどうしても「なかなか受診しづらい」「恥ずかしい」と感じる方が多く、受診が後回しになってしまいがちです。気になった時に、できるだけ早めにご相談いただきたいと思います。

女性が日々、健康で自分らしく過ごしていけるよう、精一杯努力してまいります。

┌──────────────────────…‥・*.+゜
|女性特有のお悩みは、産婦人科専門医にご相談下さい。
└───────────────────…‥・*.+゜

新宿駅前さくらレディースクリニック

通いやすい!女性のライフスタイルに寄り添ったクリニックです。

■新宿駅近の便利な場所
───────────
当院は新宿駅から徒歩圏内!お仕事帰りに受診、受診後にショッピング・・・など、とても便利な場所にあります。
●JR線・京王線・小田急線 西口より徒歩1分
●東京メトロ 丸の線・大江戸線 D4出口すぐ
※「D4出口」ご利用の場合、雨に濡れずにお越しいただけます。

■平日11時~21時まで、土日祝日も診療
──────────────────
「気になる症状はあるけど、仕事や家庭が忙しくて病院に行けない」「土日に開いていれば行けるのに」という方は多いと思います。受診したいと思った時にご来院いただきやすい診療時間といたしました。

新宿駅前さくらレディースクリニック

産婦人科専門医による【婦人科形成治療】が好評です。

女性特有の悩み・疾患を熟知した産婦人科専門医が診察いたします。
女性のお悩みは言いにくいことや、恥ずかしいと感じることが多いと思いますが、気負わずにご相談いただきたいと思います。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…
産婦人科専門医は女性の味方です。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…
婦人科の病気の中には、症状が現れた時には進行しているケースもありますので、違和感がありましたら、早めに婦人科を受診してください。

女性専用フロア&プライバシーを重視した院内

■女性専用フロア
……………………
女性の方にリラックスしてご来院いただけるよう、女性専用フロアといたしました。受付・看護師は全員女性スタッフです。
来院時の不安な気持ちを少しでも和らいでいただければと思い、毎週生花を届けていただいております。

■プライバシーを重視
…………………………
待合室で患者さんをお呼びする際は、お名前ではなく番号でお呼びいたします。
診察室・内診室・相談室は個室なので、話しづらいことも周りを気にせずご相談いただけます。

基本情報

クリニック名

東京都 新宿区 西新宿1-3-17 新宿第一アオイビル9F

交通手段

JR線・京王線・小田急線 西口より徒歩1分/東京メトロ 丸の線・大江戸線 D4出口すぐ

営業時間

【平日】11:00~15:00/17:00~21:00 【土日祝】11:00~18:00

クレジットカード

ご利用頂けます。詳しくはクリニックまでお問合せ下さい。

メディカルローン

医療ローンによるお支払にも対応しております。詳細についてはお問い合わせ下さい。

駐車場

近隣にコインパーキングあり

サービス

平日21時まで/土日祝日も診療あり

備考

女性専用フロア/個室も完備しております。

HPのURL

【公式HP】