営業時間

本日以降の予約希望受付中
【平日】11:00~15:00/17:00~21:00 【土日祝】11:00~18:00

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、術前の詳細な説明やアフターフォローが丁寧であり、患者様の不安を軽減しています。また、手術結果についても高い満足度を示す声が多く見られます。特にエクスパレル麻酔を使用したことで術後すぐに日常生活に戻れた点や、痛みや違和感が少なかったことが評価されています。さらに手術デザインの工夫やバランス感覚も好評で、自然な仕上がりと形状改善に対する満足度も高いです。院長先生の気配りも評価を得ており、安心して治療を受けられます。

AIによる口コミの自動要約

この医師の施術は、左右差を見ながら、自然で美しい仕上がりにする技術力が高いと評価されています。また、術後の経過確認も丁寧で安心感を提供しており、患者様からの質問や不安にも親身に対応してくれるため信頼性が高いです。カウンセリング時には完成形をしっかり説明し、イメージの相違も生じず満足度が高いです。手術後も自然な形状を保ちつつ理想的なサイズ感へと導きます。

メッセージ

“女性にやさしいクリニック”であるために

◆【新宿駅】西口より徒歩1分
━━━━━━━━━━━━━…‥・
◆平日21時まで/土日祝18時まで診療
━━━━━━━━━━━━━━━━…‥・

【新宿駅前さくらレディースクリニック】は、
『産婦人科・婦人科形成』専門クリニックです。

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
■新宿駅前さくらレディースクリニックのお約束
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
当院は「女性にやさしく・丁寧」をコンセプトに、仕事や家庭など、忙しい日々を過ごしている方々にも相談しやすいクリニックを目指しました。

婦人科はどうしても「なかなか受診しづらい」「恥ずかしい」と感じる方が多く、受診が後回しになってしまいがちです。気になった時に、できるだけ早めにご相談いただきたいと思います。

女性が日々、健康で自分らしく過ごしていけるよう、精一杯努力してまいります。

┌──────────────────────…‥・*.+゜
|女性特有のお悩みは、産婦人科専門医にご相談下さい。
└───────────────────…‥・*.+゜

新宿駅前さくらレディースクリニック

通いやすい!女性のライフスタイルに寄り添ったクリニックです。

■新宿駅近の便利な場所
───────────
当院は新宿駅から徒歩圏内!お仕事帰りに受診、受診後にショッピング・・・など、とても便利な場所にあります。
●JR線・京王線・小田急線 西口より徒歩1分
●東京メトロ 丸の線・大江戸線 D4出口すぐ
※「D4出口」ご利用の場合、雨に濡れずにお越しいただけます。

■平日11時~21時まで、土日祝日も診療
──────────────────
「気になる症状はあるけど、仕事や家庭が忙しくて病院に行けない」「土日に開いていれば行けるのに」という方は多いと思います。受診したいと思った時にご来院いただきやすい診療時間といたしました。

新宿駅前さくらレディースクリニック

産婦人科専門医による【婦人科形成治療】が好評です。

女性特有の悩み・疾患を熟知した産婦人科専門医が診察いたします。
女性のお悩みは言いにくいことや、恥ずかしいと感じることが多いと思いますが、気負わずにご相談いただきたいと思います。

━…━…━…━…━…━…━…━…━…
産婦人科専門医は女性の味方です。
━…━…━…━…━…━…━…━…━…
婦人科の病気の中には、症状が現れた時には進行しているケースもありますので、違和感がありましたら、早めに婦人科を受診してください。

※※ご好評につきモニター募集再開※※

女性専用フロア&プライバシーを重視した院内

■女性専用フロア
……………………
女性の方にリラックスしてご来院いただけるよう、女性専用フロアといたしました。受付・看護師は全員女性スタッフです。
来院時の不安な気持ちを少しでも和らいでいただければと思い、毎週生花を届けていただいております。

■プライバシーを重視
…………………………
待合室で患者さんをお呼びする際は、お名前ではなく番号でお呼びいたします。
診察室・内診室・相談室は個室なので、話しづらいことも周りを気にせずご相談いただけます。

基本情報

クリニック名

住所

東京都 新宿区 西新宿1-3-17 新宿第一アオイビル9F

交通手段

JR線・京王線・小田急線 西口より徒歩1分/東京メトロ 丸の線・大江戸線 D4出口すぐ

営業時間

休業日

8/13~8/15は休診となります。

クレジットカード

ご利用頂けます。詳しくはクリニックまでお問合せ下さい。

メディカルローン

医療ローンによるお支払にも対応しております。詳細についてはお問い合わせ下さい。

駐車場

近隣にコインパーキングあり

サービス

平日21時まで/土日祝日も診療あり

備考

女性専用フロア/個室も完備しております。

電話番号

HPのURL

【公式HP】

モバイル版 HPのURL

【公式HP】

ブログ・SNS

【Instagram】

美容外科(美容整形)