鼻の整形

ちさ 20代 女性 埼玉県

施術プラン 鼻尖形成術(鼻尖形成術3D法【モニター】)
治療日 2022/11/23
施術費用 1,671,000 円

鼻整形で人生が変わった!

• 昔から団子鼻、鼻が低い、笑った時に鼻が広がるのがすごくコンプレックスでした。
    またマスクを外すのも嫌で堂々と鼻を見せられるようになりたい!と思い、鼻整形を決めました。

インスタの投稿や、TikTokでの症例をみた時に相澤先生の腕がお上手で、この先生に任せたい!って思いました。
    また、TikTokのコメント欄の返信の対応がとても素晴らしく、どの相手にも優しく、しっかり丁寧に返信しててこの先生ならちゃんと対応してくれそうだなって思いました!

カウンセリングのときの女性の方がすごく優しくて、料金も変更が何度もあっても笑顔ですぐ直してくれて、とても対応が素晴らしかったです。
    洋服とか、容姿とかも褒めてくれてリラックスして落ち着いてお話しすることができました。
    鼻の細かい名称とかも教えてくれてこれがどのような施術なのか、絵に描いて説明してくれてわかりやすかったです!質問できる空気がよかったです!
    相澤先生は質問や、理解できているかを確認してくれて、お客さんのペースで話を進めてくれてとてもよかったです!パソコンでわかりやすく説明してくれて私がどのような施術をするのかをわかりやすく教えてくれました。

私は、小鼻縮小、3D鼻尖形成、プロテーゼを行いました。2時間半かかりました。最初の腕に注射するものを除いたら痛いものはなかったです。
    手術中は途中までは眠っていたのですが、途中トイレで起きてしましました、、!けど起きていても何か鼻をいじられてるな〜くらいの感覚で全く痛くなかったです!なのでこれから手術を受ける方は、トイレは手術終わって15分くらいは行けないのでなるべく飲み物は手術前の飲んでいい時間を守ってきちんと術前にトイレに行ってください、、!!笑
    もし起きてしまっても、途中眠る薬を追加で入れてくれるので心配ありません!!

当日は、やっと悩んでいた鼻が変われる!っていうワクワクと、ちゃんと希望通りの鼻になるのかな、とか手術怖いな、という不安の気持ちがありました!
    ですが、ずっと悩んでいた鼻が少しでも変われる!というワクワクする気持ちの方が大きかったです!
    施術後は、血が止まらなくてずっとティッシュで鼻を抑えてる感じでした。午前11時くらいに手術が終わってそこから16時くらいまで医院で休憩、睡眠をさせてくれました!!休憩の時間はすぐ帰れる方は帰宅できるそうです!私はぐっすりそのあと眠ったので電車の帰宅も大丈夫でした!

1日目2日目は血が垂れてくるのでそこが辛かったです。3.4日目は顔がパンパンに腫れてピークでした。目も少ししか開かないみたいな状況でした!
    4.5.6日目は洗顔の時からギプスが外れて鼻もまだ腫れていました。内出血が黄色く目から鼻の周りにかけて出ました。
    いまちょうど1週間がたち、内出血もほとんど落ち着いてきました。鼻も腫れが落ち着いてきて形になってきたのかな!という感じです!
    鼻がシュッと小さくなり、鼻の高さもでて、本当にやってよかったなって、心から思いました!!

鼻にコンプレックス、悩みがあって、整形したいな!って思ったらまずはカウンセリングだけでも受けてみて欲しいです!!!
    私はずっと鼻が悩みでマスクを外した時に他人からどう思われてるのかな、とか笑った時も鼻がすごく広がるので何か思われてたらやだなという気持ちがありました!しかし今度からは自信持って生活していけそうです!!!
    クリニックの方や、相澤先生本当にありがとうございました!やって後悔などはなく本当にやってよかったです!新しい鼻でいろいろ出かけたりするのが楽しみです!

3-4ヶ月でもほぼ完成系と言えるくらいとてもきれいな鼻になりました!!
    半年経った6ヶ月ではさらに綺麗になり、友達からも自然で整形したってわからないってよく褒められるようになりました!

鼻の横の傷跡がなくなるように保湿クリームを塗るように心がけていました

本当に鼻整形をしてよかったです!!
    ずっとコンプレックスだったので自信が持てるようになりました

鼻整形を悩んでいる方がいたらまずはカウンセリング行ってみて欲しいです。
    私は鼻整形をして本当に人生が変わりました!
    いままで目なども整形したことがありますが、やっぱり今回の鼻の整形でだいぶ印象が変わったので、鼻のパーツは大切なんだなと思いました!
    相澤先生にやってもらってよかったです。
    本当にありがとうございました。大満足です。

ちさ様

この度は当院をお選び頂きありがとうございました。
    自信が持てるようになったとのことで、私共も大変嬉しく思います!!
    鼻はお顔の中心に位置していますので、ぐっと洗練された印象になると言われていますので
    ご満足いただけて本当に嬉しいです。
    何か気になることがございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この口コミの施術・プラン内容

モニタープラン
クリニック

AiZ CLINIC (アイズクリニック)
表参道 徒歩1分

価格 210,000 円
予想獲得ポイント 19,089 P
口コミ件数
 1件

プランについて

鼻尖形成術(鼻尖縮小)

利用条件

モニターの方限定

リスク・副作用

術後1~2週間程度の腫れ、内出血、むくみ等/まれに出血/鼻の異物感、呼吸のしにくさ/変形/感染症/仕上がりの左右差
※一般的な鼻の整形全般のリスク・副作用です

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)