営業時間

本日以降の予約希望受付中

ポイント支払可

施術メニュー・プラン

クリニックおすすめの施術

口コミから見るクリニックの特徴

AIによる口コミの自動要約

このクリニックは、鼻整形や唇の色補正など、患者様のコンプレックスを解消する施術が評価されています。特に鼻整形後の自信や写真映りの改善については大きな満足感が伺えます。また、眉毛デザインも他人から見て「似合う」ものになると好評です。唇の色補正一度目の施術でも赤みが出たり色が入ったりする効果を実感し、2回目への期待感も高まっています。クリニック自体も清潔で通いやすく、看護師さん達も親切だという声が多く寄せられています。

メッセージ

限りない美を追求する方へ。

2021年3月16日 NEW OPEN
━━━━━━━━━━━…‥・
「表参道駅」A4出口より徒歩1分
━━━━━━━━━━━━…‥・
AiZ CLINICでは、一人一人に対してハイクオリティな手術・処置を提供することにこだわりを持って、精進し続けることをお約束します。

o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○
“すべてのお客様の笑顔のために”
   【AiZ CLINICの理念】
o○*.。+o●*.。+o○*.。+o●*.。+o○

① 一人一人に寄り添った治療を心がけます。
② プライバシーと痛みに最大限配慮します。
③ 術後ケアを充実し、安心して
  治療を受けて頂けるクリニックを作ります。
④ 無理なアップセルをしないことを誓います。
⑤ 力の及ばない治療も隠さずにお伝えします。
⑥ 納得が出来るまでカウンセリングを致します。
⑦ リスク説明をしっかりさせていただきます。
⑧ 自院にない治療でもよいものは提案させて頂きます。

┏…《AiZ CLINICのおすすめモニタープラン》…┓

【~360度圧倒的に綺麗に!
       鼻の整形はお任せください~】
 ◇ 隆鼻術  プロテーゼ挿入:97,000円
        クレヴィエル :48,000円
 ◇ 鼻翼縮小 内側法or外側法:147,000円
 ◇ 鼻尖形成術       :135,000円

┗……………………………………………………┛

┌───────────────…‥・*.+゜
|お客様の理想に最短で近付く、
|本当に効果のある治療を提案致します。
└────────────────…‥・*.+゜
美容外科医として必要なセンスとそれを実現する技術力、安心感を与える説明とアフターケア、トレンドに対するアンテナ、常に美を追求する向上心、その全てを実現するためのクリニックです。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
□ 美しくなりたい方はぜひご相談下さい。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━

AiZ CLINIC (アイズクリニック)

~ベクトラによる3Dシミュレーションを導入~

ベクトラ3Dシミュレーションとは?
────────────────∞
専用のカメラでお顔を撮影することで、3D画像を使用して術後変化のシュミレーションを行うことができるシステムです。

見た目の変化を数値化、術前の状態との差やEライン、鼻唇角の角度などを測定して確認できるので、希望のデザインのすり合わせをしっかり行うことができます。
また、希望のデザインの実現がどこまで可能か認識した上で手術を受けることができるため、安心して手術に臨んでいただけます。

当院では出来うる限り、術後シミュレーション通りの形になるように、術中測定を何度も行い、こだわりと自信を持って施術させて頂いております。

AiZ CLINIC (アイズクリニック)

~豊富な経験と確かな実績でお一人お一人に向き合います~

某大手美容クリニック院長・技術指導医の経験を持ち、鼻のHP監修、教科書執筆まで行なっている相澤医師があなたのお悩みに真摯に対応いたします。

また、スタッフの技術面だけでなく安全対策、災害時の対策、接遇なども含め教育に力を入れることで、クリニック全体として安心感のある環境作り、来院からご帰宅まで気持ちの良い接客を心がけていくことを徹底して行なっています。
┏──────────────┓
 アイズクリニックに来て
 良かったと思って頂けるよう、
 医師、スタッフ一同真剣に
 お手伝いをさせて頂きます。
 まずは無料カウンセリングにて
 お気軽にご相談ください。
┗──────────────┛

AiZ CLINIC (アイズクリニック)

~表参道駅から徒歩1分。こだわりの理由があります~

AiZ CLINICは、東京駅から約20分、横浜駅から約35分、大宮駅から約50分、羽田空港から約50分の表参道駅から徒歩1分の立地です。

気軽に通って頂きたいという思いももちろんありますが、手術を受けた方は術後も抜糸や経過観察などで何度も来院が必要になってきます。
そのため、美容クリニックとして来院しやすいことは絶対条件であるという自分の考え方があり、立地にこだわって物件を探し続けた結果です。

立地だけでなく、理想の医療の形を目指して、スタッフ・治療メニュー・治療環境・手術器具・内装・ホームページなど、全てにこだわりました。
お悩みの方は是非一度ご相談にいらしてください。

基本情報

営業時間

休業日

不定休

予約

完全予約制になります。 キャンセルは原則承っておりませんのでご注意ください。

クレジットカード

各種クレジットカードがご利用いただけます

メディカルローン

ご利用いただけます。詳しくはお問い合わせください

駐車場

近隣のコインパーキングをご利用ください

サービス

カウンセリング当日に施術を受けることは可能ですが、当日の混雑状況や診察の結果によって施術が出来ない場合がございます。予めご了承ください。

備考

20歳未満の方は必ずお電話にてご予約お願いいたします。18歳以上20歳未満の方は、ご本人様と親権者様の身分証明書の両面コピーをご持参下さい。18歳未満の方は必ず親権者様と一緒にご来院ください。

電話番号

ブログ・SNS

【公式Instagram】

その他

【院長Instagram】

美容外科(美容整形)

美容皮膚科(美肌・スキンケア)