シミのない美しい艶やかな肌づくりをご提案!

加齢や紫外線のダメージによるシミなど原因を見極めて最適な治療法をご提案いたします。
シミ・肝班などの色素沈着には様々な原因があり、治療法も異なります。

【当院のおすすめ美肌レーザー】
ピコレーザー(ピコシュア)
▷しみ・しわ・毛穴・ニキビ後に効果的!!あらゆる肌悩みにアプローチ可能◎
V ビーム
▷赤アザ・赤ら顔の治療にはVビーム!小じわ改善、肌ツヤ・ハリ感アップも期待。

【当院のおすすめメディカルエステ】
ピーリング(ケミカルピーリング・レーザーピーリング)
▷低刺激のサリチル酸マクロゴールピーリングや敏感肌でも施術可能なレーザーピーリングなど、
肌質・ご希望にあわせてピーリング方法が選べます
ダーマペン4
▷毛穴の引き締め、ハリ・ツヤ感アップ、ニキビ跡の改善など
肌トラブルにあわせて選べる当院オリジナルの浸透薬剤も人気です
マッサージピール
▷皮膚を剥離せずに肌深層へ美容成分を浸透!
お肌のハリや弾力を取り戻し、小じわ・くすみの改善効果
ヒーライトⅡ
▷医療用LEDを1,800個も搭載!しわ・たるみ・ニキビ改善に。

┏―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―
当院では患者様のお肌をしっかりとカウンセリングし、
ご要望をお聞きして適した治療法をご提案させていただきます。
お気軽にご相談ください。
┗―━―━―━―━―━―━―━―━―━―━―

ザ ナチュラルビューティクリニック 麻布十番

しみ、肝斑、毛穴、小じわ、ニキビ跡をトータルで改善したい方に

ピコレーザー(ピコシュア)
──────────…‥・*.+゜
ピコシュアは、数あるピコレーザー(ピコ秒レーザー)の中でも、シミ・しわ・ニキビ跡・タトゥー除去の分野において米国FDA(日本の厚生労働省のような組織)の認可を取得している唯一の機器です。

照射時間が短いため、お肌への負担を減らし、効率よく施術を行えます。
さらにピコシュアには3つの照射モードが搭載されており、しみ・しわ・毛穴の開き・ニキビ跡など、様々な肌の悩みに対して治療を行うことができます。

【こんなお悩みに】
◆しみやそばかすを取りたい
◆肝斑を消したい
◆ADM(後天性真皮メラノサイトーシス)や青あざ(太田母斑)を改善したい
◆肌のくすみを改善したい
◆小じわが目立つようになってきた
◆ハリのあるお肌に憧れる
◆毛穴の開きや黒ずみが目立つ
◆ニキビ跡を改善したい
◆キメ細かいお肌に憧れる
◆従来のレーザー治療では効果を感じられなかった

┏────────────────────┓
美白効果はもちろん、リフトアップ・エイジングケアなどの
効果が期待できる3つの薬剤からお選びいただけます。
 ▶︎ボトックスフェイシャル(毛穴の開き・小じわ改善)
 ▶︎ベビーサイトカイン(エイジングケア・美肌)
 ▶︎当院オリジナルGENEREXシリーズ
┗────────────────────┛

さらに当院では、ピコシュアと他の施術を組み合わせたオリジナルのプランも導入しており、肌の悩みや治療の目的にあわせて最適なものを選択することが可能です。

ザ ナチュラルビューティクリニック 麻布十番

肌ツヤ・ハリ感アップ!赤アザ・赤ら顔の治療にはVビーム!

◆V ビーム
━━━━━━
黒色のメラニンに反応する一般的なレーザーとは異なり、Vビームレーザーは赤色の色素に反応するのが特長的なレーザーです。
そのため血液中のヘモグロビン(赤血球)に反応し、赤アザや赤ら顔の治療に効果が期待できます。また、Vビームはパルス幅を変えられるため、肌の弾力やハリ・ツヤに大きく関わる線維芽細胞を活性化させ、コラーゲンの生成を促進する効果も見込まれます。

赤アザや赤ら顔の治療とあわせて、小じわの改善やお肌のハリ・ツヤのアップなどの美肌効果も期待することが可能です。

Vビームで期待できる効果
───────────…‥・*.+゜
【血管腫・赤あざ・赤ら顔の改善】
Vビームを照射することで、赤みの原因である毛細血管の酸化ヘモグロビンのうち、異常をきたしている血管のみを選択的に破壊することができ、これによって肌の赤みを改善することができます。

【肌ニキビ・ニキビ跡の赤みの改善】
赤みのあるニキビやニキビ跡、傷跡等による皮膚の赤みにもVビームが効果的です。 いずれも皮膚内の毛細血管異常が原因のため、Vビームを照射することによって赤みを改善することができます。

【肌のハリ・ツヤ感アップ、小じわの改善】
繰り返し照射を行うことで肌質改善(ツヤ・ハリ感アップ)や小じわ改善などのエイジング効果が期待できます。レーザーを照射することで皮膚深部のコラーゲン産生を促進し、内側からふっくらとハリのある状態に改善することができます。

──────────────────────
冷却ガスの噴射で痛みや肌への負担を抑えた施術
──────────────────────
Vビームの照射時には、特殊な冷却ガスを同時に噴射します。この冷却ガスがお肌を保護するため、個人差はありますが、照射の際には痛みをほぼ感じることがなく、また施術後の赤みや腫れなどのダウンタイムも最小限に抑えることができます。

ザ ナチュラルビューティクリニック 麻布十番

ダーマペン4×マッサージピールで様々な美肌効果が期待!

ヴェルベットスキン
━…━…━…━…━
ダーマペン4とマッサージピールを組み合わせたヴェルベットスキン治療。毛穴引き締め、肌のツヤ・ハリ感アップ、ニキビ跡改善、肌のトーンアップなど様々な美肌効果が期待できます。スタッフも愛用者多数、ぜひ一度お試しください。

【ダーマペン4】
ダーマペン4は、専用の機器で皮膚の表皮層に微細な穴を無数に開けることで、私たちが本来持っている創傷治癒力(傷を治そうとする能力)を活用してコラーゲン産生を促進する美肌治療です。

毛穴の引き締め、ハリ・ツヤ感アップ、ニキビ跡の改善など
肌トラブルにあわせて選べる当院オリジナルの浸透薬剤も注目です!!

┏……………………………………┓
 ■こんなお悩みに■
・毛穴の開き、黒ずみが気になる
・肌のハリ・ツヤ感をアップしたい
・肌のくすみ、しみが気になる
・小じわが気になる
・ニキビ跡や肌の凸凹が気になる
・肌全体のエイジングケアを行いたい
┗……………………………………┛

肌に微細な穴を開けコラーゲン産生を促進するダーマペン4は、ダウンタイムが短い点も特徴です。当日は赤みが生じますが翌日にはほぼ改善します。同じような毛穴改善、美肌治療にはフラクショナルレーザー治療などがありますが、術後の赤みが数日から1週間程度続くため、ダウンタイムが気になってなかなかトライできなかったという方にもおすすめです。

症例

女性

ピコトーニング

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る

女性

ピコトーニング

(施術を受けた方の平均費用)

詳しく見る