たるみを照射治療でリフトアップし、引き締まったラインを

お顔のたるみは、なんだかぼんやりした印象を与えてしまうため、お悩みの方も多いのではないでしょうか?

「たるみ」と言っても、その原因は皮膚表面だけでなく、皮膚内部の真皮層や筋肉の衰えなどである場合もあり、中々ホームケアだけで改善を図るのが難しいものです。
たるみは気になるけれど、痛さが気になるという方もいらっしゃいます。

スキンリファインクリニック銀座は、そんなたるみでお悩みの方へ、EndyMed PRO multi(エンディメットプロマルチ)とULTRA FOMER3(ウルトラフォーマー3)という治療法をご用意しております。

どちらの治療もほとんど痛みを感じることはありませんが、お肌の深部までしっかりと効果を発揮し、お肌の内側からたるみを引き締めてくれます。

たるみが気になる方は、症状を見極めたうえで最適な治療方法をご提案いたします。

HIFU+独自の痛み軽減策でお肌の深部からリフトアップします

スキンリファインクリニック銀座で使用しているHIFU機器「ULTRAFOMER3」は、医師のみが施術するのを認められたマシンです。

詳細な解剖知識を持ち、フェイスリフト手術、スレッドリフト手術、脂肪吸引手術の経験を持った医師が、患者様お一人おひとりのお顔立ちに合わせた照射を行います。

真皮・SMAS層・皮下組織や脂肪層に超音波エネルギーを与えて、皮膚深部の組織までしっかりエネルギーが届くので、皮膚表面にダメージを与えることなく引き締め効果が得られます。
また、当院独自の痛み軽減策により、快適に治療を受けていただくことが可能です。

高周波の熱がじっくりお肌を引き上げます

EndyMedPROmultiは、高周波エネルギーにより肌の真相にある真皮層へ左右し、コラーゲンの生成を促すことでたるみ改善が期待できる治療法です。

スキンリファインクリニック銀座では、お悩みの症状に合わせて、スモール・アイファイン・シェイパーの3種類のハンドピースを使い分け、たるみのお悩みを改善できるようにしています。

EndyMedPROmultiはご予定の直前でも受けられるようなほとんどダウンタイムがない治療ですので、当院ではEndyMedPROmultiのみで治療される方はもちろん、さらに相乗効果を見込んで、ダーマペン4など他の治療と併用する方もいらっしゃいます。

本来持っているお肌の力を引き出し、たるみ改善を目指します

照射治療はほとんどダウンタイムや痛みのない治療ですが、それでもしっかりとした効果を出すためには、照射技術が大切です。

スキンリファインクリニック銀座が重視にしていることは「あなたのお肌が本来持っている力を引き出し、その輝きに磨きをかけること」です。

そのあなたのお肌が本来持っている力を引き出すだめに、私たちは常に技術を磨き、あなたのお肌のベストコンディションを引き出すお手伝いがしたいと思っています。