THE ONE.
神谷町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
親切なスタッフと信頼できるクリニック
このクリニックの医師やスタッフの皆さんがとても親切で感じが良かったです。ほうれい線にはあまり変化はありませんでしたが、フェイスラインが締まり、若返ったと褒められます。アフターケアも丁寧に説明してくれて安心しました。施術後は一時的な筋肉痛や内出血がありましたが、今ではすっかり綺麗です。新しいクリニックで駅からも近く便利ですが、洗顔ルームのプライバシー感に少し不満を感じました。
マーティン
2022/02/07 (施術日)
【初回トライアル】専門医師による“Dr.HIFU”(ウルトラセルQ+ドットリニアオーダーメイド 300shot)
宮益坂クリニック
3.35 新宿中央クリニック
| 新宿駅
3.36 エルクリニック
2.99 新宿ラクル美容外科クリニック
30代を過ぎた頃からフェイスラインのもたつきや 口周りのたるみが気になり始め、ここ数年ネットでもよく見るハイフを一度受けてみたいと思っていました上原先生のSNSを見て、熱心な方だと感じた為こちらのクリニックに一度行ってみたいなと思いました最初にメイクを落としてカメラで撮影し、肌診断がありました。 その結果を元に今後こういう事に気をつけてケアをするといい等アドバイスして頂きました。 今回はハイ
はむ
2022/10/10 (施術日)
年とともに顔が大きくなってきたのと、全体的に皮膚にハリがなく、重力に負けて弛んできているのが気になったので。 特に横顔が顎と首の境目がないようになったのが気になっていたので。院長先生の美容に関する本を読んだのがきっかけの一つです。院長先生はTwitterやYouTube、インスタの動画も配信されており、美容に関する知識をオープンに、時には自らが実験台となり話されており、その飾らない気さくな人柄に
おねこ
2022/01/30 (施術日)
【初回トライアル】切らないたるみ・小顔治療“HIFU”(ウルトラフォーマー3シュリンク 300shot)
たるみが気になっていたので、ハイフをしてみたくてここで検索してみました。出来るだけお手頃な金額で、でもあまりにも安すぎるのも心配なのでそこそこの値段のところを探しました。上原先生のクリニック だからです。 はじめてのハイフにも良さそうな金額だったので。カウンセリングはカウンセラーさんにとても丁寧にしていただきました。説明も、こちらが美容医療がはじめてだと申告したので詳しく丁寧な言葉遣いでとても良
suzu
2021/11/22 (施術日)
【HIFU】ウルトラフォーマー3(ウルトラフォーマー3(シュリンク)400shot)