宮益坂クリニック
神谷町駅 徒歩2分
HIFU・照射系リフトアップ治療
施術プラン | 【HIFU】ウルトラフォーマー3(ウルトラフォーマー3(シュリンク)400shot) |
治療日 | 2021/11/22 |
たるみが気になっていたので、ハイフをしてみたくてここで検索してみました。出来るだけお手頃な金額で、でもあまりにも安すぎるのも心配なのでそこそこの値段のところを探しました。
上原先生のクリニック だからです。
はじめてのハイフにも良さそうな金額だったので。
カウンセリングはカウンセラーさんにとても丁寧にしていただきました。説明も、こちらが美容医療がはじめてだと申告したので詳しく丁寧な言葉遣いでとても良かったです。ただ、先生は(上原先生ではないですが)お疲れだったのか、とても素気なく少し怖かったです。
ウルトラフォーマーⅢの400ショットにしました。(300ショットの予定で予約をしましたが、それでは効果が感じられないだろうという風に説明いただき納得して変更しました。)痛みは顎周りがとても痛かったです。が、看護師さんが声がけしてくださるので頑張れました。照射自体は20分から30分程度かと。
予約時間ちょうどに現地に到着し、クリニック を出たのが約2時間後くらい。はじめてだと診断機などの撮影時間があったりするので時間がかかるようです。
今はまだ実感がないですが、筋肉痛のような痛みがなくなってきたので少し変化があることを期待しています。
クリニック は素敵な雰囲気で大人な感じです。あまり他の人と顔を合わせることもほぼ無く、ゆったりした空間を味わえるかと。ただ、私の診断してくださった先生は少しキツイ印象でしたので、今度は他の先生にもお会いしてみたいです。