神谷町駅 徒歩2分

HIFU・照射系リフトアップ治療

suzu 40代 女性 神奈川県

施術プラン 【HIFU】ウルトラフォーマー3(ウルトラフォーマー3(シュリンク)400shot)
治療日 2021/11/22

• たるみが気になっていたので、ハイフをしてみたくてここで検索してみました。出来るだけお手頃な金額で、でもあまりにも安すぎるのも心配なのでそこそこの値段のところを探しました。

上原先生のクリニック だからです。
    はじめてのハイフにも良さそうな金額だったので。

カウンセリングはカウンセラーさんにとても丁寧にしていただきました。説明も、こちらが美容医療がはじめてだと申告したので詳しく丁寧な言葉遣いでとても良かったです。ただ、先生は(上原先生ではないですが)お疲れだったのか、とても素気なく少し怖かったです。

ウルトラフォーマーⅢの400ショットにしました。(300ショットの予定で予約をしましたが、それでは効果が感じられないだろうという風に説明いただき納得して変更しました。)痛みは顎周りがとても痛かったです。が、看護師さんが声がけしてくださるので頑張れました。照射自体は20分から30分程度かと。

予約時間ちょうどに現地に到着し、クリニック を出たのが約2時間後くらい。はじめてだと診断機などの撮影時間があったりするので時間がかかるようです。

今はまだ実感がないですが、筋肉痛のような痛みがなくなってきたので少し変化があることを期待しています。

クリニック は素敵な雰囲気で大人な感じです。あまり他の人と顔を合わせることもほぼ無く、ゆったりした空間を味わえるかと。ただ、私の診断してくださった先生は少しキツイ印象でしたので、今度は他の先生にもお会いしてみたいです。

suzu様

この度はご来院いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中口コミ投稿していただき感謝申し上げます。

HIFUの施術後は口周りが重だるいような感覚が続くことがありますが改善されてきたようで安心いたしました。
    また診察時の医師の対応についてご意見いただきましてありがとうございます。お伺いした内容に関しては院内で共有し今後suzu様や他の患者様が安心して診察をお受けいただけるよう改善に努めて参ります。

suzu様の次回のご来院心よりお待ち申し上げております。

THEONE.スタッフ一同

メニュー解説

【ウルトラフォーマー3と他HIFUとの違い】
照射速度が早く、目の際まで当てられるところが特徴です。
また、顔はもちろん、脂肪が厚い体への施術もできるところがこの機種の特徴です。

持続期間は半年〜1年で、頻度は半年に1回が目安です。

【このような方におすすめ◎】
・顔のたるみが気になる。
・目元のたるみ、眼瞼下垂が気になる。
・メスや糸を使わずにフェイスリフトしたい。
・フェイスラインをすっきりさせたい。
・二重アゴが気になる。
・ほうれい線やマリオネットラインが気になる。
・二の腕のたるみが気になる。